![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренького!
![]() Девочки, у кого как выходные прошли? У Алёнкибарсик вижу, что отлично ![]() У нас с милым главное событие - мы купили двери, это был нелёгкий выбор)) Но результат мне прям нравится-нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я подумываю о суициде: проснулась с нереальной головной болью, закинулась таблетками-пока без эффекта ![]() Ужас-ужас-ужас ![]() Света, ну ты понимаешь, что со своими тестиками всех нас подводишь, а? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,а ты когда будешь тестик мочить? у тебя задержка уже сколько? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Простите, засранку!) но я даже немного обрадовалась, что его нет ![]() ![]() Цитата:
А замочу - даже не знаю когда. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитрамон. А тут без вариантов - больше ничего не помогает, только наркотические анальгетики. Но сама понимаешь, не вариант. Уфф, отпустило......отвыкла за полтора месяца. Это вообще мегапечаль: я лет с 6 мучаюсь головными болями, голова болит около 20% времени жизни ![]() Наконец-то разобралась с невропатологом, что, почему, откуда и что с этим делать. Пропила курс - и почувствовала себя человеком! Супермэном! Я парила по жизни без боли! Больше месяца жизнь была потрясающа, изумительна, волнующа, наполнена такими разными и безболезненными ощущениями!.. И тут...эх!... Я понимаю, что это реакция на атмосферное давление...но.....надо будет идти ещё раз к невропатологу - за коррекцией терапии.. Потому что (ни дай божечка!!!) такое приключится во время Б - я убьюсь ![]() Цитата:
Как насчёт 25-го? отличный день для тестов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще спасаюсь пенталгином. В идеале пенталгин-н, но он с кадеином и теперь без рецепта не достать. Мама иногда достает в аптеках у знакомых.. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Только у меня не раз в 2 месяца, а примерно каждый третий день. То есть примерно так: две недели всё ок, а третья - каждый день на таблах ![]() И кроме цитрамона ничего не помогает ![]() Всякие народные методы для тонуса сосудов: поесть, поспать, контрастный душ, кофе, кола, крепкий чай с сахаром - НЕТ. ![]() Сестра-нефролог ругается - говорит, почки потом не продашь ![]() В общем, надо собой заниматься.. |
|
![]() |