Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 20:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет девчули!!!! вернулись мы домой! с пятницы на субботу были на базехорошо погуляли,поели,выпили! в субботу нагулялись на свежем воздухе,потом поехали домой и к свекрови за котом! А со свекрами тоже сегодня на дачу ездили на шашлыки! Теперь вот дома,вроде отдыхали а что то устала я!!!
как у вас дела? никто еще в ББ не ушел
хорошо как погуляли ,от хорошего отдыха требуется отдых,у нас вот 25-го числа тоже намечаются шашлычки у свекрови Д.Р
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.12.2013, 20:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, хорошо отдохнула))
Нет, вроде никто пока..мы все друг за другом наблюдаем и ничего не делаем
Хотя..есть одна дива под подозрением
а кто под подозрением?
Old 22.12.2013, 20:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а кто под подозрением?
Да есть тут одна) вот объявится-сама расскажет)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2013, 20:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово,а у нее тестик уже полосатый или как?
Old 22.12.2013, 21:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже интересно
Вик-Вик вне форума  
Old 22.12.2013, 22:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, она пока тренирует выдержку))
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 08:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, только сейчас дошло про кого ты говоришь
Вик-Вик вне форума  
Old 23.12.2013, 09:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
как здорово,а у нее тестик уже полосатый или как?
У неё тестика оказывается вообще нет!
Встала с утра, рванула к своему ящику, а там - "фигушки!", пустая коробка от теста!) Так что тренирую выдержку дальше, до НГ ещё есть время
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 09:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго утречка))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.12.2013, 09:24
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброго утречка))
Добренького!

Девочки, у кого как выходные прошли?
У Алёнкибарсик вижу, что отлично
У нас с милым главное событие - мы купили двери, это был нелёгкий выбор)) Но результат мне прям нравится-нравится! Очень хочется поскорее увидеть их на "своём" месте!)
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 09:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
alenka 21 вне форума  
Old 23.12.2013, 09:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а у меня выходные былм рабочими)))зато вот теперь два выходных дня)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.12.2013, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

А я подумываю о суициде: проснулась с нереальной головной болью, закинулась таблетками-пока без эффекта
Ужас-ужас-ужас

Света, ну ты понимаешь, что со своими тестиками всех нас подводишь, а?
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 10:01
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

А я подумываю о суициде: проснулась с нереальной головной болью, закинулась таблетками-пока без эффекта
Ужас-ужас-ужас
Это погода, у меня ночью тоже голова болела,а сейчас нога болит (она у меня на погоду реагирует)

Свет,а ты когда будешь тестик мочить? у тебя задержка уже сколько?
Вик-Вик вне форума  
Old 23.12.2013, 10:01
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, какие таблы пила?
alenka 21 вне форума  
Old 23.12.2013, 10:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ужас-ужас-ужас

Света, ну ты понимаешь, что со своими тестиками всех нас подводишь, а?
Вот прочитала, тоже начала голова болеть Хотя мне не приходилось мучаться сильной гловной болью, бедняга, пусть проходит поскорее твоя голова! У меня муж всю субботу так проходил ныл про голову, и ничего тоже не помогает..

Простите, засранку!) но я даже немного обрадовалась, что его нет а то бы увидела опять пустой тест, опять думала бы, как всё плохо, расстраивалась.. А пока держу позицию, что мне всё равно)) до максимальных 38 дней ещё 5 дней.. вобщем главное чтобы М не были в НГ!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Это погода, у меня ночью тоже голова болела,а сейчас нога болит (она у меня на погоду реагирует)

У меня цикл нестабильный, но когда я была у Г 4го числа, она сказала, что через пару дней будет О, т.е. где-то 6го. Поэтому сейчас наверное 16-17 ДПО.
А замочу - даже не знаю когда. Когда буду проезжать мимо аптеки или проходить, мне так не хочется целенаправленно туда ехать, я думаю, что М - быть, в животе у меня какие-то войны немного происходят, как перед М.
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 10:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Погода-то да, только от этого не легче

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Родинка, какие таблы пила?
Цитрамон. А тут без вариантов - больше ничего не помогает, только наркотические анальгетики. Но сама понимаешь, не вариант.

Уфф, отпустило......отвыкла за полтора месяца.

Это вообще мегапечаль: я лет с 6 мучаюсь головными болями, голова болит около 20% времени жизни

Наконец-то разобралась с невропатологом, что, почему, откуда и что с этим делать.
Пропила курс - и почувствовала себя человеком! Супермэном! Я парила по жизни без боли!
Больше месяца жизнь была потрясающа, изумительна, волнующа, наполнена такими разными и безболезненными ощущениями!..

И тут...эх!...
Я понимаю, что это реакция на атмосферное давление...но.....надо будет идти ещё раз к невропатологу - за коррекцией терапии..

Потому что (ни дай божечка!!!) такое приключится во время Б - я убьюсь

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вот прочитала, тоже начала голова болеть Хотя мне не приходилось мучаться сильной гловной болью, бедняга, пусть проходит поскорее твоя голова! У меня муж всю субботу так проходил ныл про голову, и ничего тоже не помогает..

Простите, засранку!) но я даже немного обрадовалась, что его нет а то бы увидела опять пустой тест, опять думала бы, как всё плохо, расстраивалась.. А пока держу позицию, что мне всё равно)) до максимальных 38 дней ещё 5 дней.. вобщем главное чтобы М не были в НГ!

У меня цикл нестабильный, но когда я была у Г 4го числа, она сказала, что через пару дней будет О, т.е. где-то 6го. Поэтому сейчас наверное 16-17 ДПО.
А замочу - даже не знаю когда. Когда буду проезжать мимо аптеки или проходить, мне так не хочется целенаправленно туда ехать, я думаю, что М - быть, в животе у меня какие-то войны немного происходят, как перед М.
Ну терпи) Хуже не будет))
Как насчёт 25-го? отличный день для тестов
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 10:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Погода-то да, только от этого не легче

Цитрамон. А тут без вариантов - больше ничего не помогает, только наркотические анальгетики. Но сама понимаешь, не вариант.

Уфф, отпустило......отвыкла за полтора месяца.

Это вообще мегапечаль: я лет с 6 мучаюсь головными болями, голова болит около 20% времени жизни

Наконец-то разобралась с невропатологом, что, почему, откуда и что с этим делать.
Пропила курс - и почувствовала себя человеком! Супермэном! Я парила по жизни без боли!
Больше месяца жизнь была потрясающа, изумительна, волнующа, наполнена такими разными и безболезненными ощущениями!..

И тут...эх!...
Я понимаю, что это реакция на атмосферное давление...но.....надо будет идти ещё раз к невропатологу - за коррекцией терапии..

Потому что (ни дай божечка!!!) такое приключится во время Б - я убьюсь

Я сама страдаю такими болями. У меня родовая травма... На шеи какой-то там сосуд защемляет... Тоже бывает раз в 2 месяца примерно... Сейчас как-то тьфу-тьфу стало реже.. Но боли ужаснейшие! Поэтому прекрасно тебя понимаю... Один раз во время Б прихватило! Думала сдохну!! Таблетки никакие нельзя...Короче два дня загибалась с этой болью... Старалась больше лежать...
А вообще спасаюсь пенталгином. В идеале пенталгин-н, но он с кадеином и теперь без рецепта не достать. Мама иногда достает в аптеках у знакомых..
alenka 21 вне форума  
Old 23.12.2013, 10:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я сама страдаю такими болями. У меня родовая травма... На шеи какой-то там сосуд защемляет... Тоже бывает раз в 2 месяца примерно... Сейчас как-то тьфу-тьфу стало реже.. Но боли ужаснейшие! Поэтому прекрасно тебя понимаю... Один раз во время Б прихватило! Думала сдохну!! Таблетки никакие нельзя...Короче два дня загибалась с этой болью... Старалась больше лежать...
А вообще спасаюсь пенталгином. В идеале пенталгин-н, но он с кадеином и теперь без рецепта не достать. Мама иногда достает в аптеках у знакомых..
У меня это очередной вариант вегето-сосудистой дистонии.
Только у меня не раз в 2 месяца, а примерно каждый третий день. То есть примерно так: две недели всё ок, а третья - каждый день на таблах
И кроме цитрамона ничего не помогает Чего только не пробовала..
Всякие народные методы для тонуса сосудов: поесть, поспать, контрастный душ, кофе, кола, крепкий чай с сахаром - НЕТ.
Сестра-нефролог ругается - говорит, почки потом не продашь

В общем, надо собой заниматься..
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 11:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может и 25го, хорошее число как раз во вторник-среду наверное сгоняем в ашан затариться перед НГ, заодно там возьму эвики) если конечно М до этого не начнутся
Zved вне форума  
Закрытая тема