![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() То, что с мужем нелады, понятно и так. Тебе хочется внимания, а он занят детем. И сил уже нехватает на тебя. Мужики они хоть и сильный пол, но в некотором плане гораздо немощнее нас. И когда кажется, еще можно пахать и пахать, они уже на последнем выдохе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне мой заявил сегодня иди давай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахах! молодец Ромаш!
Ты знаешь Тань, как мне говорили,сложно первые полгода,так и есть, ща в некоторые моменты попроще уже... то он к ней лез,она пугалась,плакала,ща уже привыкла,смеяться начинает когда он лезет к ней с щикотками и поцелуйчиками, он машинами играет,она подползет,вместе играют,наблюдает постоянно за ним.... уже больше мне руки освободила тем что ползает, на груди так не висит,спит лучше.... сложно в некоторые моменты,напимер укладываю ее спать, а он вокруг бегает орет,дергает за ноги или если дверь закрою под дверью сидит воет, приходится мульты включать,хотя я стараюсь ограничивать его в этом или например на улицу собираемся, сначала сама оденусь,потом севку,он стоит парится, я уже мокрая бегу ее одевать,она не любит одеваться орать начинает,он бывает начинает повторушничать и тоже орать)) тут еще надо коляску вытащить по лестнице,все это под ор,все мокрые весело короч) или кормлю его или ее, второму скучно,он начинает меня дергать,она на руки влазит и все со стола хватает) блин,пишу и думаю, а как же Ира 5!!!!!!))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Начал хитрить, я его переодеваю на сон, он бежит в ванную от меня с криками купата ![]() ![]() ![]() да...5, ну я бы точно стала немного того ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Даша чуть-чуть начала повторять....но не больше слов 5-ти и полностью, что мне нравится, я так и думала..из нового: люблю и елка. но говорит редко, но мне уже пофик на всех спрашивающих, тем более у меня тут в окружении нет таких, кто говорит в 2 хорошо, все будет, Оль! Цитата:
Ты все правильно сказала, я обычно то не злюсь на них за это..... просто вчера накипело....ну ты понимаешь... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Молодца! С похудушками! Цитата:
![]() На Ромашку низя ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Дашуля, хвост пистолетом! Все будет ХОРОШО!!!! Сашеньку с двоечкой прошедшей! Оленьку с похудушками! Ромика с Дашулей с говорушками! Меня вчера Даня тоже выгонял, решил посидеть не на горшке, а в туалете, говорит мне "дверь закрой", ну я зашла к нему и закрыла, а он мне "мама, на выход"!!! И тоже хитрит, когда спать укладываю, он постоянно хочет на горшочек, то покакать, то пописать и сидит по пол часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас у меня сессия закончится я почаще буду тут появляться, времени и сил пока нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Саша ваша вообще болтушка ![]() ![]() С прошедшим днем рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как отметили...выяснилось,что духовка у меня не работает...так и отметили...вместо торта не пойми что получилось...но главное, что ребёнок свечки задул, подарок в руки получил...что ещё для счастья надо...пойду сегодня к соседке нормальные коржи испеку...прям извелась я вся с этим тортом...(((
а ещё мне муж вчера сказал,что чем страше становятся дети, тем меньше он хочет ляльку...меня это огорчило...потому как я хочу... а ещё у меня дня 3 уже депрессон какой-то...реветь в голос хочется...хотя вроде ничего такого не произошло...и тошнотики замучали...но М вроде в срок были...прошли недавно...короче не знаю я...апатия полнейшая,ничего не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня вчера мама огорчила...Типа елкунаряжать не будем, маленькую настольную такую поставим и типа все. Я говорю, а как же Даня. А она мне говорит "Вот к себе переедете, там и наряжайте что хотите, а он все равно еще ничего не понимает." Ну во-первых все он понимает, а во-вторых, так я устала, что она мне все время тычет своей квартирой и даже не замечает. И вообщем я расстроена до безумия, никакого НГ настроения нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ты знаешь,я думала об этом...просто вчера я поняла,особенно после слов мужа...что если я сейчас Б, я его возненавижу...и это не просто слова...у нас был период. когда мы жили как соседи...я уже и не вспомню,что было,но был период...я так не хочу...а если Б...то рожать буду...он не бросит.я знаю...смирится,может даже свыкнется и будет рад...только у меня свои тараканы в голове и как с ними быть,я не знаю...а если не знаю я сама, то точно никто не знает...и опять слёзы в 3 ручья...хоть башкой об стену бейся..
|
![]() |
![]() |