|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,уложила своих?
За деньги? Иногда даю в благодарность за помощь. Но платить не хочу. Итак оборзевает. Скорее б сад. Сейчас до лета подождать, а там и сын постарше будет, и с квартирой решим, надеюсь.а там и работа, и сад будет. Кашель не похож на остаточный и мучает ночью только. Сейчас вот салом еще ее мастеров спящую, одела . Интересно, завтра удивится или нет, что на ней безрукавка надета? Я думаю, в школу может ее до каникул не пускать? Или кашель и кашель? У нее он приступил разный. Днем правда ничего еще. Сегодня тоже не хотела пускать, так говорит, пойду, только на физру записку напиши, что не ходила. Пошла по второму уроку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Аня способная ,но ленивая. Мне 100%также говорили всегда))) только разница в том, что я заставляю больше, чем меня заставляли. и школа у нас хорошая, везде участвуют. Прям в восторге я. Рентген не делали. Завтра, наверное, врача вызову. Посмотрим, как ночью будет она. Женя правда еще, что малыш совсем другой ,недели Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а твои спят? с садом так и молчок у вас?есть какие-то надежды,что возьмут? а пособия оформила в Москве? посмотри завтра как она будет себя чувствовать,можно и пропустить школу,ничего страшного,это-не работа...да и сейчас осталось только закрепление и повторение материала,можно дома посидеть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро,девочки
вчера писала.писала.инет глюконул....сегодня смотрю,нисего написанного нет,рррррррррррррр Цитата:
Ирин, он же складывается одним нажатием педальки ![]() ![]() Спасибо,Ритуль ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С обновами,Юльчик а по срокам ни чё не говорят,когда будет не распределено? |
|||||||
![]() |
![]() |