![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я сейчас такой ужас испытала!!!
Муж поехал по делам и меня довез до центра на терапию,стал разворачиваться и провалился колесом в люк(( и еще не сразу понял,думал яма начал машину раскачивать. Там оказалось крышка мешьше чем сам люк и от машины он перевернулся! Стоим мы с мужем смотрим и что делать не знаем,я давай кричать "вызывай полицию,пожарных,эвакуатор,кого хочешь" если б я одна была все службы бы вызвала. Счастья и здоворья молодому человеку который помог,одолжил домкрат и вытащил нашу машинку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не я не про фитнес-клуб беременный, я впрпинципе, что нет ни одного занятия для Б ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По закону - ты имеешь право её засудить. Она врач? А чисто по-женски не можешь попросить её прикусить язычок?.. Цитата:
Хорошо, что выбрались...есть же добрые люди! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И она не врач ![]() Можно конечно и попросить, но она то будет всё-равно всё знать, а я не хочу! Да и потом, если попросить "прикусить", это не знчит, что это останется секретом, это скорее всего "по-секрету" будет передаваться всем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За ведение Б отдали 96!!!!!!!!тысяч Роды стоили 45 (кесарево) И сказала, что тоже самое, что еслибы она стояла в обычной ЖК. Только ремонт свежее. А денег отвалили тучу. Лучше дружить со своей Г и ее радовать презентами, Аленка Родинка права ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты ей в лицо еще не высказала свое возмущение? Терпишь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может и нам повезет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не брошу, конечно! ![]() Нежнаю пока) Если Г в ближайшее время скажет ПДР, то пойду в ту болталку, а если нет, буду на два фронта!) Но в сентябрь не хотелось бы попасть, а если ещё и 1го родится, то будет вообще грустно) Бедный ребёнок в школу каждый год ненавистную в день рождения идти.. Кошмар! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но конечно август это прелесть!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Пока натянешь все это добро скорей родишь ![]() А вообще сентябрь тоже прекрасный месяц. Школа то пройдет, а бархатный сезон навсегда останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сентябрь, конечно, ещё не совсем серый, но лучше всё же август) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А я родилась в мае и тоже очень рада!Тепло, праздников куча, яблони цветут ![]() А вот муж мой в октябре родился. Вот в октябре и правда серо |
|
![]() |