![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух! Только отвернулась - а тут такие дебаты))
Лучше всего рождаться в мае) Тепло, светло, всё лето впереди - красота)) Девчули, планирование откладывается минимум на год. Буду заходить иногда. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открыточку сделала) не знаю успею ли куда-то заскочить за пинетками, и не знаю куда)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему откладывается и так на долго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zved;6267416]
6ое это только начало, у моего 22го ДР. В этом году решились на шашлыки, но было холодно и сыро. Но есть положительный момент - глинтвейн в котелке на костре ![]() У меня вообще с5 начинается:5-свекровь,6-я,20-у мужа и 22 у свекра ![]() да и дача у нас в пойме. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну раз надо так надо!!!
Цитата:
Я кстати вроде с тобой не поздоровалась,ай-яй мне,исправляюсь Привет! Добро пожаловать!только давай не надолго! Я Алёна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бросай нас. Прости за вопрос откладываешь по личным обст-м или по мед-м???? НЕ БРОСАЙ НАС!!!!!! Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРО РЕСНИЧКИ СПРОСИЛА И ВООБЩЕ!!!!!!НЕ БРОСАЙ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |