![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тотошка;6267150]
Цитата:
Тотошка,продублируй адрес и телефон в личку...мой уж поедит после НГ в Москву, завезёт тебе пакет с вещами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, вот успеваю, как могу. Они все время вокруг меня, либо рисуют рядом, либо привлекаю помогать, чтоб под присмотром. Ну или в край, могу мультиками пригвоздить . Мне главное, чтоб без травм серьезных
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хамство - например, у Ани и в мыслях нет, даже намека на то, чтобы меня обидеть или нахамить А вот Тася, эта уже сейчас пытается мной командовать и драться со мной, за что естественно огребает. Адаптация - как отговорка прокатит, а если это и дальше будет продолжаться, после адаптации? ![]() [QUOTE=Иринка241;6267212] Цитата:
я вкладываю в своих детей по максимуму, на что способна и жду ответных действий. и не собираюсь терпеть ни хамства ни ругани. хорошо, продублирую |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо...я про свою маму молчу...
ой...я с Сашки своей ржунимагу...принесла посуду игрушечную...минут 20 меня кормила...я говорю "Саш,мама объелась....спасибо"....она мне продолжает ложку совать...я говорю "Саша,я сейчас лопну...не буду..." она хитро улыбается "будешь..." )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мозг кипит у меня.... Расскажите что вы будете готовить на Новый год? Я пока определилась только с тем, что будет запеченая осетрина и от мужа бутерброды с сёмгой и икрой ))))))))))) И всё... в голову не лезут салаты и закуски
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картопель запекать в духовке. тарелки мясные, рыбные,сырные,овощные тарталетки с Филадельфией,семгой, икрой тарталетки с жульеном тарталетки с икрой салаты -оливье -селедку -мимозу -авокадо с креветками -курица с ананасами -крабовый ну корейские салаты. алкоголь асти наливка из черники и клюквы (самодел) детям сок и газировку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, а сколько у вас народу будет ?! Что так много готовить собралась. Я решила особо не заморачиваться. Свиные ребра и запеченные овощи на горячее. Холодец. Оливье и винегрет. Рыбная, мясная и сырная тарелки. Фрукты. Пирог. Алкоголь. Соки. Вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь поподробнее )))))) Как ты делаешь тарталетки с икрой? Масло кладешь и все? и тарталетки с семгой и икрой тоже расскажи ) Что за крабовый салат? Тоже хотела жульен сделать, но решила сделать 1-го или 2-го числа. Из спиртного -мне вино или шампанское. Муж решил по вискарю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так я буду делать по немногу. Все в тарелочках диаметром 15 см. как говрится на укус. привыкли мы к разнообразию на НГ. Цитата:
Жульен и крабовый - это для Махи. А че, 300гр грибов, пару луковиц,сметана и сыр - не геморно. крабовый - краб.пал, кукуруза, яйца, рис майонез. если бы для себя делала, добавила бы болг.перчик, огурец, укроп. а так машка другой не ест. Тарталетки, где икра, просто масло станет мягким, в конд.шприц его и розочкой выдавлю, сбоку или сверху икру. с семгой. там мешаю Филадельфию с мягким маслом, укропом, немного сливок (взбитых) все мешаю с семгой , выкладываю в тарталетки, сверху икра (тоже 6-8 штук) девы совсем забыла, купила сено и овес в зоомагазине, его положу в импровизированные ясли)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тотошка
поняла, я тоже так делаю тарталетки с икрой... но мужу моему надо непременно на хлеб намазать ![]() Я тоже готовлю совсем немного. Зачем? Ведь мне каждый день хочется чего-то свежего и нового, да и не едим мы это на второй день уже ![]() Вот решила Цезарь сделать. В двух пиалах. Дети то у нас спать будут. С ними вечером покушаем. Так что и готовить некому, кроме нас двоих ![]() В общем решила еще сделать буженину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя Ашот скорее всего зайдет . Куда ж без него ![]() Ну он молодец, конечно! Сказал, что сделает стол и два стула для детей в качестве подарка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.... никто по поводу стола не заморачивается
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я жульен в булках ВСЕГДА делаю, не гиморно и безумно вкусно ![]() чё нить новое хочу, но пока не определилась.... ![]() делала я сегодня УЗИ щитовидки.... узистка сказала, что давно такой огроменной щитовидки не видела ![]() ![]() зашла потом к врачу, сказала пересдать кровь и к хирургу на консультацию и пункцию..... ну и ![]() У Дани утренник в Лекотеке был с утра..... у него костюм долматинца кароч, шорты с жилеткой и кепочка, так этот засранец снял костюм и истерил, что одели ваще на него.... одела опять джинсы, пошли в актовый зал.... тут новая засада.... пиАнинА не понравилось.... пол ёлки в коридоре простояли, пока освоились, праздник кончился.... жесть...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иринушка, ну поржали на счет Ашота ))))))))))))))))) Романтик втроем ))))))))))))))))
Ну муж говорит, он уже несколько раз у него спрашивал дома ли мы будем ![]() Ну у меня то стол будет не таким, как они готовят.... они ногу свиньи покупают на стол.... короче готовят в огромном количестве и разных-всяких вкусностей.... Ну ничего. Дадим ему водки с селедкой, почувствуй себя в Росии )))))))) Про Даню - ну да, обидно, ну ничего смертельного ![]() С щитовидкой это самое для меня страшное.... вообще с моей мнительностью... мне нельзя про балячки вообще ничего думать.... я у себя все найду....причем неизлечимые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Вероника, тебе отдельно за темку ![]() ![]() ![]() Про нг: я сильно не морочу- ночью жрать не хочется. Готовлю салат порционно (Цезарь или греческий), профитроли с икрой, мини-бутеры с семгой, фрукты, сыр. Пожалуй все. На след день готовлю мясо: баранина часто или рыбу семгу или сазан |
![]() |