|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() сегодня были на ёлке,чуть позже выложу немного фоток [QUOTE=MENAMI;6275529 Светлячок,углядела Алешу,я что-то сначала думала,что Ксеня фотки эти выложила))) Алеша и правда изменился, а волосы спецом ддлиноватые у него? [/QUOTE] Спасибо, девчатки, за коменты ![]() Наташ...уже 2 года у нас табу на парикмахерскую,"даётся" стричься исключительно только мне ( в кавычках,т.к. после недели уговоров и истерики в тот самый момент,когда стригу)сейчас длинноваты тлько если на сантиметр....я стригу его горшком,чтобы волосики слегка касались ушек,а на затылке уголком ![]() уф праздники эти....как вспомню еда еда еда....блин....10 дней наешь,а после полгода скидывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только мне еще "на обратной дороге зайду в домуправление устрою тебя дворником"....)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на катке были с Игорем,второй раз встали на коньки оба,ходили вдоль бортика,через час Игорю надоело это занятие и он стал проситься домой,а я бы еще покаталась..вот честно,если бы каждый день по часу хотя-бы,то через месяц я б уже летала как ласточка,надо обязательно научиться,впереди еще Тему учить!
Тема был у бабушки,чувствовал себя не в своей тарелке,новая обстановка,боится деда...орал,просто на полу или диване сидеть не хотел,успокаивался только на бабушкиных ручках,а потом она его насильно укачала и он заснул...никак не принимает новую обстановку,незнаю как завтра там НГ справлять,с рук слазить не будет... Павел сегодня весь нервный,он устал,он не выспался,голова болит...тыща причин...сегодня то и дело на меня голос повышал,а мне тоже палец в рот не клади,он орет и я в ответ,говорю ори у себя на работе с коллегами,а на меня не смей...говорит,завтра на работу не пойдет,его не трогать,весь день спать будет... меня это бесит,никакой личной жизни,все в сером цвете...праздников не надо,веселья тоже....вот поработать бы и поспать,скукота...и у меня не получается раскрасить будни,все одно и тоже...блин,завтра возьму пивка,буду его пить на НГ,не хочу шампанского и вин,а темболее крепких напитков... думаю,этот год,ладно,в пролете,а следующий-обязательно придумаю что-нибудь веселенькое,чтоб себя и детей порадовать...приглашу снегурку и дед мороза,украсим дом по-новогоднему,детский стол и прочие шалости!!а он как хочет,пусть дальше спит,так всю жизнь и проспит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,переехали недавно,вот осваиваются,не могут привыкнуть еще,вокруг соседи,стенки тонкие,все слышно..деду там скучно,деть себя и спрятать не куда,с соседями поцапались уже,ну ничего,привыкнут
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Синий конь стучится в двери,
Прогоняя Змея прочь, Мы надеемся и верим В эту праздничную ночь, Что наутро невезенье Мы оставим за бортом, И прекрасное веселье В этот год наполнит дом. Бой часов прогонит скуку, Мы шампанского нальем. Протяни скорее руку — Вместе в новый год шагнем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки! Поздравляю Всех Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Хочу Вам пожелать всех благ, здоровья нашим детям и близким! Согласия и лада в наших семьях! Любви и уважения! Чтоб наши дети радовали нас своими начинаниями и действиями, чтоб их жизнь ничего не омрачало! Чтоб у всех всегда было хорошее настроение! Чтоб всё за что мы не брались, получалось! Я вас очень люблю и ценю, что вы у меня есть, хоть никогда вас и не видела! (это не каждый поймет) ![]() ![]() ![]() СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! |
![]() |
![]() |