Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 17:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,поддержу девочек и не могу не написать, выглядишь восхитительно для мамы двух детей, родившей неделю назад.это материнское счастье прям прет из тебя, светишься. малой и правда выглядит старше,ТТТ на вас,здоровья вам и чтоб спал по ночам малой и старший не ревновал. если спит всю ночь это круто!

Галь,полностью солидарна с тобой по поводу политики и состояния страны и т.д. и т.п.

Светлячок,углядела Алешу,я что-то сначала думала,что Ксеня фотки эти выложила))) Алеша и правда изменился, а волосы спецом ддлиноватые у него? меня бесит,когда отрастают у Леши,вот опять хочу подстричь. у моего кудрявятся и баран такой,особенно когда шапку снимаю или после сна.

Света,как тебе хорошо,у свекрови поедите, я б тоже к кому-нибудь сходилаю. развеяться хочу прям.

Аня завтра рано утром едет,сейчас у сестры. что-то все кашляет, особенно ночью. блин.

Ирин, ты будешь готовить или мама?
с Даней надо сесть и серьезно поговорить,чего он хочет и чего ты хочешь. у меня Аня сейчас тоже вошла в чУдный возраст...уууууу,мама дорогая.
ничего не хочу,не буду,ты орешь на меня, тут конфеты что ли не дала, говорит мне "ну, и жрите сами". читать не хочу и т.д.
поговорила с ней,что ТЫ МОЯ ДОЧЬ,Я ТЕБЯ РОДИЛА,Я ХОЧУ ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ, ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО Я ХОЧУ,ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ УНИВЕРСИТЕТ,КОТОРЫЙ Я ВЫБЕРУ ДЛЯ ТЕБЯ.ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ВЫСКАЗАТЬ ПОЖЕЛАНИЕ ,КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ,Я ЭТО УЧТУ. она мне:я хочу быть дизайнером...Я: ТЫ БУДЕШЬ ТЕМ, КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НОРМАЛЬНО И ЧТОБ ЖИЛА ЛУЧШЕ,ЧЕМ Я. Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МНЕ ПОМОГАЛА,КОГДА ВЫРАСТЕШЬ,А НЕ Я ТЕБЕ. Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ КУПИТЬ БИЛЕТ И УЛЕТЕТЬ В ШВЕЙЦАРИЮ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ НА УИКЕНД, ХОЧУ,ЧТОБ ЖОПУ СВОЮ ГРЕЛА В ЖАРКИХ СТРАНАХ,А НЕ ОТКЛАДЫВАЛА НА ОТДЫХ РАЗ В ТРИ ГОДА В ТУРЦИИ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО УЧИТЬСЯ, ЧИТАТЬ МНОГО,УЗНАВАТЬ МНОГО И Т.Д. ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАК,кАК Я ХОЧУ,Я ОРАЛА,ОРУ И БУДУ ОРАТЬ НА ТЕБЯ. ПОЭТОМУ ТЕБЕ ТУПО ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЕ ДЕЛАТЬ,КАК Я ХОЧУ.У ТЕБЯ МАМА ОКОНЧИЛА ФИЗМАТ,ПАПА БАУМАНКУ (УМНЫЙ МУЖИК БЫЛ), ОБА ДИРЕКТОРА, ТЕБЕ НЕ КОГО БЫТЬ ДУРОЙ. ВСЕМ ЛЕНЬ,НО НАДО, РАДИ СЕБЯ.
не устраивает в корне-вон сумка и пиздуй сейчас, чтоб я не тратила свои нервы на тебя. найди других родителей. мне будет больно,потому что я тебя люблю, но это будет твой выбор....и всё!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 17:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибо)))
вооо,мне мать в своё время то же самое втирала))) ещё говорила в школу больше не будешь ходить,завтра иду твои документы забирать, мол учиться не хочешь нехер штаны ходить протирать))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 17:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы , я заметила , что после этих родов быстрее восстанавливаюсь, через 2 часа после родов , я смогла пешком дойти до палаты , со швом в промежности, потом утром уже малого привезли , я вставала ,кормила , а в прошлый раз сутки жутко голова кружилась и в глазах мураши , падала в обмороки,... сейчас уже ношусь ,шов на глазах заживает, меня это радует...
Old 30.12.2013, 18:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блииин свекруха передала 2 комплекта постельного...коричневого и синего цвета стеклянного материала ..рррррр
Old 30.12.2013, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девы , я заметила , что после этих родов быстрее восстанавливаюсь, через 2 часа после родов , я смогла пешком дойти до палаты , со швом в промежности, потом утром уже малого привезли , я вставала ,кормила , а в прошлый раз сутки жутко голова кружилась и в глазах мураши , падала в обмороки,... сейчас уже ношусь ,шов на глазах заживает, меня это радует...
это потому что всё само собой прошло
Old 30.12.2013, 20:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет
сегодня были на ёлке,чуть позже выложу немного фоток

[QUOTE=MENAMI;6275529
Светлячок,углядела Алешу,я что-то сначала думала,что Ксеня фотки эти выложила))) Алеша и правда изменился, а волосы спецом ддлиноватые у него?
[/QUOTE]

Спасибо, девчатки, за коменты

Наташ...уже 2 года у нас табу на парикмахерскую,"даётся" стричься исключительно только мне ( в кавычках,т.к. после недели уговоров и истерики в тот самый момент,когда стригу)сейчас длинноваты тлько если на сантиметр....я стригу его горшком,чтобы волосики слегка касались ушек,а на затылке уголком )....Если случиться чудо сегодня хочу уговорить,вчера и позавера на уговоры не поддался....

уф праздники эти....как вспомню еда еда еда....блин....10 дней наешь,а после полгода скидывать
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 23:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, чего, все подготовились к празднику?
Мы под шубой сделали и холодец.
Old 31.12.2013, 00:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ну, чего, все подготовились к празднику?
Мы под шубой сделали и холодец.
Да прям, подготовились мы

Ммм)

Холодец тоже сделали, овощи для салата на завтра отварила, индейка маринуется. На сегодня хватит все завтра.

Нат! Золотые слова говоришь Анютке
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 00:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
вооо,мне мать в своё время то же самое втирала))) ещё говорила в школу больше не будешь ходить,завтра иду твои документы забирать, мол учиться не хочешь нехер штаны ходить протирать))))
Такая же история)))))))))
Только мне еще "на обратной дороге зайду в домуправление устрою тебя дворником"....))))
Old 31.12.2013, 00:43
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
блииин свекруха передала 2 комплекта постельного...коричневого и синего цвета стеклянного материала ..рррррр
Она себе не изменяет
Old 31.12.2013, 00:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы на катке были с Игорем,второй раз встали на коньки оба,ходили вдоль бортика,через час Игорю надоело это занятие и он стал проситься домой,а я бы еще покаталась..вот честно,если бы каждый день по часу хотя-бы,то через месяц я б уже летала как ласточка,надо обязательно научиться,впереди еще Тему учить!

Тема был у бабушки,чувствовал себя не в своей тарелке,новая обстановка,боится деда...орал,просто на полу или диване сидеть не хотел,успокаивался только на бабушкиных ручках,а потом она его насильно укачала и он заснул...никак не принимает новую обстановку,незнаю как завтра там НГ справлять,с рук слазить не будет...

Павел сегодня весь нервный,он устал,он не выспался,голова болит...тыща причин...сегодня то и дело на меня голос повышал,а мне тоже палец в рот не клади,он орет и я в ответ,говорю ори у себя на работе с коллегами,а на меня не смей...говорит,завтра на работу не пойдет,его не трогать,весь день спать будет...
меня это бесит,никакой личной жизни,все в сером цвете...праздников не надо,веселья тоже....вот поработать бы и поспать,скукота...и у меня не получается раскрасить будни,все одно и тоже...блин,завтра возьму пивка,буду его пить на НГ,не хочу шампанского и вин,а темболее крепких напитков...
думаю,этот год,ладно,в пролете,а следующий-обязательно придумаю что-нибудь веселенькое,чтоб себя и детей порадовать...приглашу снегурку и дед мороза,украсим дом по-новогоднему,детский стол и прочие шалости!!а он как хочет,пусть дальше спит,так всю жизнь и проспит...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 00:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Света, а родители уже в новой квартире живут?
да,переехали недавно,вот осваиваются,не могут привыкнуть еще,вокруг соседи,стенки тонкие,все слышно..деду там скучно,деть себя и спрятать не куда,с соседями поцапались уже,ну ничего,привыкнут
Цитата:
как хорошо то!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Только мне еще "на обратной дороге зайду в домуправление устрою тебя дворником"....))))
ооо,про дворника мы постоянно диме втираем,это у нас профссия №1
Old 31.12.2013, 00:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!
Old 31.12.2013, 01:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
а мы в деревне жили ,поэтому меня пытались устроить дояркой
Old 31.12.2013, 09:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Синий конь стучится в двери,
Прогоняя Змея прочь,
Мы надеемся и верим
В эту праздничную ночь,

Что наутро невезенье
Мы оставим за бортом,
И прекрасное веселье
В этот год наполнит дом.

Бой часов прогонит скуку,
Мы шампанского нальем.
Протяни скорее руку —
Вместе в новый год шагнем!
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие девочки! Поздравляю Всех Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Хочу Вам пожелать всех благ, здоровья нашим детям и близким! Согласия и лада в наших семьях! Любви и уважения! Чтоб наши дети радовали нас своими начинаниями и действиями, чтоб их жизнь ничего не омрачало! Чтоб у всех всегда было хорошее настроение! Чтоб всё за что мы не брались, получалось! Я вас очень люблю и ценю, что вы у меня есть, хоть никогда вас и не видела! (это не каждый поймет)
:girl_in _love:

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 11:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

да, Рита, это не каждый поймет)))) но без вас я уже не могу!!!!! обнимаю и целую всех!!!!
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 13:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 31.12.2013, 13:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
да, Рита, это не каждый поймет)))) но без вас я уже не могу!!!!! обнимаю и целую всех!!!!
вы уже за столом Ольчик?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 15:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!
Ответ