|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже в трусах любит. вечно жарко ему))))
Галя, с Сергеем у вас серьезно??? А у нас в городе эпидемия ветрянка. в садике в каждой группе карантин. А мы 25 декабря ехали с девочкой в машине, а через час мама ее звонит, говорит высыпания у девочки. получается мы минут 20 ехали. короче, ждем и мы ветрянку((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Сережей...какая серьезность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну что? С новым годом, мамки! Новых открытий, терпения лошадинного ![]() Женька, прикольные вы на фотках... Маааааленькие! Наслаждайся этой кнопочностью:D |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташкин, детки мультяшные такие, плюююююшевые! Слу, сколько Сашуля весит? Такие у нее щёчки!
ты красотка настоящая! Персонально тебе желаю понимания ссо стороны мужа. Блин, ну что он так частенько подламывает-то? В общем, взросления ему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы офигительно отпраздновали НГ
![]() ![]() ![]() Мы же развлекались со взрослыми ... конкурсы, танцы, пение... призы..К детям приходил Дед Мороз, восторга было море! Отличилась Маня, которая не признав папу в Дедушке Морозе заступорилась и на отрез не стала веселить старика ![]() ![]() Я все переживала, что дядька-индюк не получится.. Оказалось, зря.. За 7 часов этот мужчина прекрасно загорел ![]() Сейчас вот только вернулись с катка) Детка на третьем выходе в жизни прогрессирует - 10 метров может сама пройти, не держась за мою руку... ![]() послеезавтра у нее выступление во Дворце культуры...зал на расчитан на 5 тыс. человек... на этих выходных на елку едем в кукольный театр... 16-го отправляемся в аквапарк.. папа рассказывал на табуретке стишок "как тогда, в 3 годика" ![]() дядька-индюк в руках дядьки ![]() мама тоже была на стульчике ![]() разгром в детской ![]() сшила доче платье ![]() поближе позера))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, худышки... Желудок отвык от всяких шуб и оливье. Вон, опять 55 кг... Плюс два кило наела.... Рррр..
а вот так, кнчн, на будущее всем рекомендую зазывать гостей на подобные праздники. Это очень удобно: раздал что-кто готовит, (одна подруга пекла торт и делала шубу, другая желе и оливье, мы бухлом обеспечили и я индюка запекла, в довесок консервацию с рынка выставила) и все были не замученные стоянием у плиты, свеженькие, бодрые. Красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бухла, кнчн, купили много... Всего по бутылки осталось... Только что приговорили Ламбруско... В голове приятный звон) Даже пару тяг сделала, покальянила дома в старые-добрые времена)))) да простит меня сын
![]() мелкий стал расти как-то быстро... Не хочу я так... Тянет все со стола, чуть сегодня не опрокинул тарелку с тушеным мясом... Попу закидывает, готовность к ползанию номер один...тпрукает как заправский конь... Протяжно так "маммммммма" произносит....а мне так не хочется, чтобы он из сладкого младенчика в ребенка превращался...хнык! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Они сами за собой смотрели... Возраст, благо, позволяет от 2,5 до 4,5 лет. Из-под закрытых дверей только звуки дележки игрушек доносились. Мы их приглашали только на перекусы, да конкурсы их возраста...Мирька то спал, то на папе, то на мне был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,отличные фотки,платья дочки отпад!
ты от не хочешь чтоб Мироша взрослел, а мне тут бабушка на новый год пожелала ,чтоб дети побыстрее выросли ![]() у нас сегодня пуп отвалился наконец то... а ещё хотела спросить, чем глазки промывать ,стали гноиться(( сейчас ромашкой промываю, а про фурацелин не поняла , в аптеках он в таблетках,а надо раствор ,его как сделать? |
![]() |
![]() |