Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 11:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Давление нормальное Валь?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 11:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

давление как у космонавта, белка в моче ни разу не нашли за всю Б...хотя при таких отеках уже 2 раза сдавала мочу...
сама в шоке.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 12:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ну тогда ходите на здоровье:D
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 14:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления!)))
А мы поздравляем всех с Новым годом!)))Пусть в этом году все у всех будет хорошо!))))):girl_in_l ove:
Валюш,уже совсем маленько осталось!)Классно!))))))))
А я работала в Новогоднюю ночь!с 9утра 31 декабря до 9 утра 1 января было 20 родов!И даже двойня 30 недель не усидели на месте и родились ночью 1 января!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления!)))
А мы поздравляем всех с Новым годом!)))Пусть в этом году все у всех будет хорошо!))))):girl_in_l ove:
Валюш,уже совсем маленько осталось!)Классно!))))))))
А я работала в Новогоднюю ночь!с 9утра 31 декабря до 9 утра 1 января было 20 родов!И даже двойня 30 недель не усидели на месте и родились ночью 1 января!
вот это да Анют!!! столько родов!!
а в другие дни по сколько больше или меньше????

я бы тоже к вам хотела попасть))) а то все боялись что врачи пьяные
Old 02.01.2014, 16:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Приезжай!)хотя ну вот я когда лежала в роддоме,все были трезвые и даже в Новогоднюю ночь!)
По числу родов по разному,Валь!в среднем 15 в день!максимум при мне 24 было!а минимум на 8 марта было 2!)))ну а за год 4,5т в нашем роддоме прошло!)
Old 02.01.2014, 16:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого столько детишек!
на 8 марта кому же охото в свой праздник в РД))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как у вас ремонт продвигается?
Old 02.01.2014, 17:19
Anetta
Мама-умница

ага,а в самом крупном в нашем городе РД чуть больше 6т родов было!ну и еще наверное 5 роддомов у нас есть,но там поменьше родов!)
да почти не двигается-сначала с деньгами напряжно было,а теперь со временем!)
Old 02.01.2014, 18:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, крутенько у вас! А у тебя в эту ночь сменщик был или ты сама на всех родах была?
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 19:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань вот читаю и понимаю интересно наверно с другой стороны на этот процес посмотреть, ну в плане сама уже родила знаешь как было и тут уже сама с другой стороны))))
интересно читать по крайней мере))))))))))))))

у нас тоже ремонт стоит пока праздники, может Илья не разболеется и в сад пойдет муж будет ездить делать потихоньку...все равно в отпуске будет...а то плитка лежит, хоть полы положили в одной комнате и в туалет с ванной плитку. хорошо так)))
Old 02.01.2014, 21:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки поздравляю всех с новым годом!!! Счастья, любви, и удачи вам и вашим родным и близким!!! А детки пусть никогда не болеют!!!

У нас и месяца не прошло как про лечились и снова засопливила и чихи весь день, устала уже, и это при том что в сад не ходим((((

Аня мне тоже так интересно тебя читать, иногда прям завидую, вот мне иногда прям хочется в РД поработать, хотела в мед поступать, и надо было, все таки нравится мне это!!!

Марина поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности, и пусть там будет сестренка для Влада)))

Мы Софе на ДР дарили тоже конструктор, смотрели лего, в итоге взяли мега блокс большую коробку, а на НГ тоже мега блокс конструктор "Даша путешественица" ну и кулек кин деровских сладостей и еще она у деда мороза просила маааааленькую синенькую машинку, ну как же не исполнить такое скромное пожелание, взяла ей самую маленькую модель ку))))))

Девочки у меня родная сестра Б вторым, будет девочка, сестричка Аринке)) она такая до вольная, долго не могла решиться планировать тк боялась что второй мальчик будет))) и что интересно, сына она родила 29 апреля, и дочу ставят на 30 апреля)))))
У нее сын старше Софы на 8 месяцев, и теперь наоборот Аринка будет старше на 9 месяцев))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 22:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю всех с новым годом!!! Счастья, любви, и удачи вам и вашим родным и близким!!! А детки пусть никогда не болеют!!!

У нас и месяца не прошло как про лечились и снова засопливила и чихи весь день, устала уже, и это при том что в сад не ходим((((

Аня мне тоже так интересно тебя читать, иногда прям завидую, вот мне иногда прям хочется в РД поработать, хотела в мед поступать, и надо было, все таки нравится мне это!!!

Марина поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности, и пусть там будет сестренка для Влада)))

Мы Софе на ДР дарили тоже конструктор, смотрели лего, в итоге взяли мега блокс большую коробку, а на НГ тоже мега блокс конструктор "Даша путешественица" ну и кулек кин деровских сладостей и еще она у деда мороза просила маааааленькую синенькую машинку, ну как же не исполнить такое скромное пожелание, взяла ей самую маленькую модель ку))))))

Девочки у меня родная сестра Б вторым, будет девочка, сестричка Аринке)) она такая до вольная, долго не могла решиться планировать тк боялась что второй мальчик будет))) и что интересно, сына она родила 29 апреля, и дочу ставят на 30 апреля)))))
У нее сын старше Софы на 8 месяцев, и теперь наоборот Аринка будет старше на 9 месяцев))
спасибки, только я Лена
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 22:21
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибки, только я Лена
Сорри наверное и про Марину что то хотела написать
Марин вы там за третьим не собрались?
Old 02.01.2014, 22:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у кого вторые детки уже есть как вы предохраняетесь???
ппа не вариант сразу скажу))))
Old 02.01.2014, 23:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки у кого вторые детки уже есть как вы предохраняетесь???
ппа не вариант сразу скажу))))
Стряшно? мы пока так, месячные появятся наверное таблетки пить буду, хотя их же нельзя пока кормишь грудью
Меня все спираль уговаривала Г поставить, я чет не решилась, боюсь и все тут как то не мой вариант, ну когда грудью закончу кормить то таблетки однозначно, а пока ппа и презики
Есть еще таблетки перед ПА вставлять нужно, не пробовала если честно, не знаю что за зверь
Old 03.01.2014, 00:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваааль. Читаешь мои мысли ))
Я думала про свечи перед ПА. Спиральку боюсь и не понимаю ее до конца, таблетки не вариант, боюсь распухну совсем, презики если только. . . но муж и на тртьего готов, ему бы без презиков. Хотя бы иногда. Постоянно в них не согласен, да и я не особо что ли как-то. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 03:51
Anetta
Мама-умница

Ир,на дежурствах у нас педиатр один-не важно праздничная или обычная ночь!честно скажу-бывает тяжко!
По поводу работы-да,интересно,иногда себя вспоминаю,иногда всеми силами хочу "помочь",ну и иногда хочется кааааааак стукнуть нерадивых мам,которые только о себе думают!
Но что хочу сказать-какие бы не были мамы-детки-зайки,все хорошенькие!:girl_in_l ove:
Old 03.01.2014, 04:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот вычитала одной девочке прописали ОК при кормлении которые можно.
просто у меня к презикам уже прям фууу))) понимаю что может вообще не захочу ничего еще долго, но хочется быть готовой))))

я пришла вам пожаловаться....я уже прям не могу...вчера выворачивало, перед сном опять(((
сейчас проснулась в животе кртит, деть пинается в ногу так добануло...жуть...чистит по полной...скорее бы уже а то я вся изойду...даже с подушкой лежать не могу под живот если положить.
сижу в подушках телек смотрю...
Old 03.01.2014, 13:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ваааль. Читаешь мои мысли ))
Я думала про свечи перед ПА. Спиральку боюсь и не понимаю ее до конца, таблетки не вариант, боюсь распухну совсем, презики если только. . . но муж и на тртьего готов, ему бы без презиков. Хотя бы иногда. Постоянно в них не согласен, да и я не особо что ли как-то. . .
Мы тоже их не любим....
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ир,на дежурствах у нас педиатр один-не важно праздничная или обычная ночь!честно скажу-бывает тяжко!
По поводу работы-да,интересно,иногда себя вспоминаю,иногда всеми силами хочу "помочь",ну и иногда хочется кааааааак стукнуть нерадивых мам,которые только о себе думают!
Но что хочу сказать-какие бы не были мамы-детки-зайки,все хорошенькие!:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот вычитала одной девочке прописали ОК при кормлении которые можно.
просто у меня к презикам уже прям фууу))) понимаю что может вообще не захочу ничего еще долго, но хочется быть готовой))))

я пришла вам пожаловаться....я уже прям не могу...вчера выворачивало, перед сном опять(((
сейчас проснулась в животе кртит, деть пинается в ногу так добануло...жуть...чистит по полной...скорее бы уже а то я вся изойду...даже с подушкой лежать не могу под живот если положить.
сижу в подушках телек смотрю...
Надо будет узнать у Гини какие можно, я не боюсь располнеть, наоборот хочется поправиться, поэтому их рассматриваю )

Валя может все таки поедешь уже седня завтра? Потерпи совсем чуток осталось И увидишь свою принцессу:girl_in_love :
Old 03.01.2014, 16:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ездила сегодня на прием.
дали направление в РД сначала сказала 9 ехать, потом КТГ сделала и говорит поезжай 6го а я и согласна, но вот может и раньше получится...но если нет спокойно поеду 6го сдамся)))
Ответ