![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если выбор между Арина, Надя и Настя- мне больше Арина нравится Валя, красивое имя выбрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не придумали. Лиза, Даша или Алёна у нас будет. Скорее, конечно, Лиза, но посмотрим ещё)
Я 97,7 сейчас. Даже страшновато говорить((( Всю Б спокойно вес набирала и в пределах нормы, а за последний месяц около 8 кг набрала резко, в какой-то момент прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого 97, по фото и не скажешь не больше 75-80 кажется на фотках тех что с фотосета по крайней мере. я за последние недели тоже резко 4 кг набрала..хотя тут отеки тоже играют роль. сегодня уже лучше с ногами, т.к два дня почти лежу вчера весь день дома. сегодня пол дня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На фото я 80 с чем-то и весила, может, 85 кг. А тут резко и много( Не ожидала, если честно. Но отёки зверские, иначе не скажешь, то есть видно, что не жир, а именно вода. Везде. Руки, ноги, лицо. Скорее бы уже...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,девочки, я бы тоже может родственников не слушала,но когда им говоришь-"дочу будут звать Арина", а они-"ОЙ-что за имя!!!!!!Как бабку!!!!!!!!", все настроение пропадает((((((((Я еще рассматриваю имя Виолетта,но я не могу определиться,как сокращенно её тогда называть-Вита?!
А насчет веса,так я уже и не встаю на весы,что-то не очень хочется себя расстраивать)) |