Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 09:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,нуу кто откроет январь???
А я просто спокойно жду...и гнездуюсь... Все произойдет, как произойдет...Писать даже лень пока
Как вы, Жень?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.01.2014, 09:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Знаю, что скоро, а когда именно...Одному Богу известно.....Но точно не 12-ого
Old 03.01.2014, 11:14
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Окрыленная-мама, а почему не 12?

У меня половину ночи хватало, но не так часто, как днем. А потом я уснуть не могла(( покрутилась по дому, посмотрела телевизор. А жемчужинка не особо активная((
yolka вне форума  
Old 03.01.2014, 12:48
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Смотрю, ещё никто январь не открыл))
И моя доченька, кажется, не собирается. Пойду сегодня на коньках что ли покатаюсь. Может, поможет))
Г моя направление мне выписала в РД на 9 января. Ух, как представлю, что могу там недели 3 проваляться, аж в жар бросает. Уговариваю дочку поторопиться, в 38 недель вполне уже можно на свет показаться. По последнему УЗИ (36 недель) лёгкие у дочи 2 степени и вес у неё 3300.
Собрали люльку, вещи в РД приготовила (3 пакета: до и послеродовая, на роды и дочке), на выписку тоже вещи приготовила.
За Б я набрала (страшно сказать) 26,1. Я такой бочонок!!! Отёки страшные. В первую Б с 14 недель (как на учет встала) до 40 недель набрала 25,5 кг. 16 скинула в РД сразу, остальное (в минус даже ушла) за 1 год. Очень надеюсь, что так и на тот раз будет, иначе не переживу, если останусь подобная)))
FotoRaduga вне форума  
Old 03.01.2014, 13:37
Солне4ная
Гость

Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно

Old 03.01.2014, 14:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно
Приветик называйте Надя)))))) имя очень хорошее. Я свою бы тоже Надя назвала.
Лилия Надина вне форума  
Old 03.01.2014, 15:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Валь меня чистит уже неделю наверное да так что ого го пардон. У меня че то тихо опять.
так меня тоже чистит уже недели 2, но вчера это было вообще и рвало раза три и по большому сто раз сходила..короче ужасно....есть ничего не могла толком...сегодня вот в гости ездили пару бутеров там съела а дома ничего и не хочется...кефир и яблоки у меня на сегодня...утром кашу овсянку съела.

Цитата:
у нас придумано давно.
А вот мнение родни у нас не учитывалось вообще. мы сами своим детям придумываем)))
мне Арина нравится.
Надя тоже красивое но Ариша больше по нраву))))
Мы выбирали из Алина, Ульяна и Альбина..остановились все же на Ульяне.

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Г моя направление мне выписала в РД на 9 января.

За Б я набрала (страшно сказать) 26,1. Я такой бочонок!!! Отёки страшные. В первую Б с 14 недель (как на учет встала) до 40 недель набрала 25,5 кг.
а сколько всего вес у тебя????
у меня сейчас вес 87,9кг итого прибавка 20кг. с 6 недель получается.в первую тоже 20 набрала но тогда на 4 кг меньше была изначально.

Мне направление на 6 дали, сначала на 9 хотела, потом КТГ сняла и сказала если не зарожаю ехать 6го сдаваться)))
я уже и сама так хотела, т.к мои мужики 7го поедут в гости скорее всего на пару дней мне хоть спокойнее будет))))

Надь хорошо что ты можешь спокойно ждать..а у меня уже припадки начинаются...ночью вообще не выносимо стало.
Kralya вне форума  
Old 03.01.2014, 16:32
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Мы уже определились с именем. Родственников мы не слушали, решали сами. Мужа родители вообще в шоке от имени.
Если выбор между Арина, Надя и Настя- мне больше Арина нравится

Валя, красивое имя выбрали
yolka вне форума  
Old 03.01.2014, 18:37
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?
Мы не придумали. Лиза, Даша или Алёна у нас будет. Скорее, конечно, Лиза, но посмотрим ещё)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а сколько всего вес у тебя????
у меня сейчас вес 87,9кг
Я 97,7 сейчас. Даже страшновато говорить((( Всю Б спокойно вес набирала и в пределах нормы, а за последний месяц около 8 кг набрала резко, в какой-то момент прям.
FotoRaduga вне форума  
Old 03.01.2014, 18:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Мы не придумали. Лиза, Даша или Алёна у нас будет. Скорее, конечно, Лиза, но посмотрим ещё)

Я 97,7 сейчас. Даже страшновато говорить((( Всю Б спокойно вес набирала и в пределах нормы, а за последний месяц около 8 кг набрала резко, в какой-то момент прям.
У вас тоже красивые имена, Алена нравится. Лиза у нас у крестного так дочу зовут)

ого 97, по фото и не скажешь не больше 75-80 кажется на фотках тех что с фотосета по крайней мере.

я за последние недели тоже резко 4 кг набрала..хотя тут отеки тоже играют роль. сегодня уже лучше с ногами, т.к два дня почти лежу вчера весь день дома. сегодня пол дня)))
Kralya вне форума  
Old 03.01.2014, 18:57
FotoRaduga
Мама-умница

На фото я 80 с чем-то и весила, может, 85 кг. А тут резко и много( Не ожидала, если честно. Но отёки зверские, иначе не скажешь, то есть видно, что не жир, а именно вода. Везде. Руки, ноги, лицо. Скорее бы уже...
FotoRaduga вне форума  
Old 03.01.2014, 19:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Рит тут только роды помогоут, у меня например отеки ни в какую не хотят сходить
Kralya вне форума  
Old 03.01.2014, 19:37
FotoRaduga
Мама-умница

Вот и у меня( Никакие средства не помогают. В прошлую Б плюсом к отекам ещё и повышенное давление было, в эту хоть без давления обходится.
FotoRaduga вне форума  
Old 03.01.2014, 20:59
Солне4ная
Гость

Ой,девочки, я бы тоже может родственников не слушала,но когда им говоришь-"дочу будут звать Арина", а они-"ОЙ-что за имя!!!!!!Как бабку!!!!!!!!", все настроение пропадает((((((((Я еще рассматриваю имя Виолетта,но я не могу определиться,как сокращенно её тогда называть-Вита?!
А насчет веса,так я уже и не встаю на весы,что-то не очень хочется себя расстраивать))

Old 03.01.2014, 21:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Девы, имена красивые, а мы вот тоже родственников не посвящаем...Как назовем - так назовем Имя готово, но обнародуем его, как родимся мы)))) А мы завтра племяшу Ксюшу крестить
Old 03.01.2014, 22:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен странные родственники у вас)))) такое же можно и про машу и про дашу сказать как бабка)))))
Kralya вне форума  
Old 03.01.2014, 22:22
yolka
Мама-умница

Я вчера на весы встала(лучше бы не делала этого(( )- 77 кг(а беременность начинала 53 кг)
yolka вне форума  
Old 03.01.2014, 22:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в прошлую 11 кг только в РД оставила, так что сильно не переживайте)))
я надеюсь сейас так же..потом конечно постараюсь себя в руках держать чтобы не нажираться))))
Kralya вне форума  
Old 03.01.2014, 22:49
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Я вчера на весы встала(лучше бы не делала этого(( )- 77 кг(а беременность начинала 53 кг)
и я столько же, начинала с 59
LadyLAdy вне форума  
Old 04.01.2014, 00:57
Крисси
Гость

Wink

Ой,всем привет и вы тему ВЕСа обсуждаете
Давайте, уже распаковывайтесь-январятки,а то,февралята раньше вас начнут)))успешных родов всем

Закрытая тема