![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет Оль, у меня с эндиком проблемы, не наростает зараза, я еще в 12 году просила его почистить, мне сказали сам нарастет уже почти 2 года прошло и все никак..буду просит чистку, чтоб организм обновился. Мне моя гиня так советовала, а в больнице отказались, если и сейчас откажут, пойду платно сделаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не говорика Иннусь, в нашей болталке чудо на чуде! Буду и я на чудо надеяться!!
Танюшь, а во время лапоры прям могут и чистку сделать да?? Давай тогда проси! Пусть твой эндик уже наростят как положено! Так хочется сильно чтобы и к тебе малышик поскорее прилетел!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне и лапара и чистка была показана, но врачи сказали, что справимся уколами и Оками...как паказало время не справились(( Ладно не буду я тут омрачать настроение общее... справлюсь, мне ничего никогда просто так не доставалось....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты никому тут ничего не омрачаешь! Мы же все вместе тут с одной целью и все вместе поддерживаем друг друга, иначе нахрена мы здесь все!! Так что мы с тобой! А врачи паразиты. уже так долго не получается, а они все резину тянут!
|
![]() |