Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 00:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириш, замочи тестик

Тин, я тоже без НГ салатов. Даже Оливье не было. Просто какая-то я дурочка последнее время, все никак не успею с ужином ко времени. Девчонкам приготовлю, быстро кормлю и спать, т.к. Бсоюсь выбиться из режима, а потом уж мы с мужем едим. И вроде не запрещенное, и не много. Но для меня поздний ужин - стопудовый привес
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2014, 00:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юль, может пронесет и это климакс....
Ваще реально не смешно.... Я в шоке.....
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 00:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ира, может быть все, что угодно, например банальный сбой. Но ты начни с теста, если абонент не абонент, то топай к врачу и на узи
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2014, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, а ответить некогда( на весы боюсь вставать)))
Ирин, у меня такая же фигня, намного меньше обычного. Вчера М почти не было, хотя был 4 Дц, сегодня тоже пока нет. Вобще цикл 7 дней у меня. Себе я пока списала на то, что худела я, а тут есть на Нг начала. Может у тебя тоже
Чихкошка вне форума  
Old 08.01.2014, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ирин,чтобы сомнения отпали сделай тест.
Юлик вне форума  
Old 08.01.2014, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, стройняшки ))))
Вот и все. Праздники закончились, сменила линеечку, начинаем двигаться к цели ))))
*Умка* вне форума  
Old 08.01.2014, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

всем привет! Я тоже по-тихому начинаю выходить из праздников)) Мы еще 2 ДР успели отметить)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2014, 12:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. и я с вами. встала на весы и ужаснулась, так что я уже в строю худеющих))) линейку поменяю через пару дней, когда первая вода сойдет и М пройдут, хоть не так страшно будет

Ириш, и я за тест сделаешь и уже дальше думать будешь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 13:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Но ты начни с теста, если абонент не абонент, то топай к врачу и на узи
Мнится мне, что деток доставляют Почтой России, а как она у нас работает - все знают. Как я это вижу

Ириш, не обижайся на мой юмор. Вот вы долго просили деток, вас там на верху услышали и выслали вам ребенка, но посылка затерялась, как у ПР часто бывает. Вы продолжали просить и вам выслали вторую посылку, но пока она шла, вы продолжали просить и вам отправили третью. И вот вторая посылочка наконец-то дошла. А через два года дошла и третья, для ПР - нормальный срок, это еще не очень долго. А вот теперь где-то в отчетности всплыла самая первая посылка, ее разыскали и все-таки выслали адресату. Не важно, что много лет прошло, раз разыскали - доставили Беги за тестом....
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2014, 13:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
.....Ириш, и я за тест сделаешь и уже дальше думать будешь
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.......Ирин,чтобы сомнения отпали сделай тест.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, может быть все, что угодно, например банальный сбой. ....
девы, я до 4 утра не могла заснуть....
думала всё.... про тест естессно, это само сабой..... но проанализировав цикл, его качество, то, что живот не болит, а поясница болит, кароч..... я пришла к выводу, что очень похоже на внематочную.....
в данном случае тест может ещё и не показать, нормальную бы Б показал слабенько, а при внематочной ХГЧ ниже...... я решила сделать анализ на ХГЧ, (в соседнем доме лаборатория) при условии 3 день предполагаемого странного цикла результаты могут делиться на 3 категории:
1) ниже 5-ти..... Б нет никакой,
2) от 15-80-ти..... Б внематочная,
3) более 150-ти.... Б нормальная.......

после 17 часов на электронку результат скинут, жду.....

ОЧЕНЬ надеюсь на сбой и нервное.... ттт, чтоб так и было, ну на крайняк обычная..... не хочу внематочную....

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, а ответить некогда( на весы боюсь вставать)))
Ирин, у меня такая же фигня, намного меньше обычного. Вчера М почти не было, хотя был 4 Дц, сегодня тоже пока нет. Вобще цикл 7 дней у меня. Себе я пока списала на то, что худела я, а тут есть на Нг начала. Может у тебя тоже
Ириш..... я выше всё описАла.... иди тож в лабораторию...

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
С добрым утром, стройняшки ))))
Вот и все. Праздники закончились, сменила линеечку, начинаем двигаться к цели ))))
и АВУ
давай, ща разберусь с циклом, и тож в бой
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
всем привет! Я тоже по-тихому начинаю выходить из праздников)) Мы еще 2 ДР успели отметить)
молодцы! ещё и днюхи отметили......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мнится мне, что деток доставляют Почтой России, а как она у нас работает - все знают.........
Да Тин, я уже шутила на эту тему, тоже аналогию проводила
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 13:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирин, ждем!!! И держим кулачки!!
У меня у мамы тут нет лабораторий)) да и в овулю мы не попали, я думаю, так что я не переживаю))
Чихкошка вне форума  
Old 08.01.2014, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Иринушка, я тоже тут с тобой морально) Пусть все будет тип-топ)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2014, 14:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки. Вопрос на засыпку. Будет ли толк если по выходным ходить в тренажерный зал, а на неделе просто дома типа пресс-присядания-отжимания?!
*Умка* вне форума  
Old 08.01.2014, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ириш, и мои кулачки тебе. ждем результят
Ульян, конечно будет. даже от спорта 2 раза в неделю толк есть, а если ты ещё и дома собираешься каждый день заниматься, то будет непременно

я кстати как М пройдут тоже активно к спорту подключусь, правда дома, нет возможности ходить в спортзал, эх(((
Old 08.01.2014, 14:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, я тож пока дома.. А так в выхи бы ходила, но чет муж грит эт как мертвому припарка... Мол надо ходить раза три в неделю и с промежутками а не подряд два дня...
*Умка* вне форума  
Old 08.01.2014, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не знаю. мне кажется при любом раскладе ходить лучше, чем не ходить
Old 08.01.2014, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, и я держу кулачки! Главное , чтобы все были здоровы
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2014, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ириш,держим кулачкиВсе должно быть хорошо
Ульян,я думаю результат по любому будет.Главное чтобы сил на 2 день хватило
Я тоже приближаюсь к похудению.На ужин у меня кефир
Юлик вне форума  
Old 08.01.2014, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девы, жду результат
веду себя хорошо в плане питания

ко мне щас Наташка (МеНаМи) приезжала кофею попили, потрещали славненько
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 15:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да•да... Я почти дома
MENAMI вне форума  
Закрытая тема