![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я до 4 утра не могла заснуть....
![]() думала всё.... про тест естессно, это само сабой..... но проанализировав цикл, его качество, то, что живот не болит, а поясница болит, кароч..... я пришла к выводу, что очень похоже на внематочную..... ![]() в данном случае тест может ещё и не показать, нормальную бы Б показал слабенько, а при внематочной ХГЧ ниже...... я решила сделать анализ на ХГЧ, (в соседнем доме лаборатория) при условии 3 день предполагаемого странного цикла результаты могут делиться на 3 категории: 1) ниже 5-ти..... Б нет никакой, 2) от 15-80-ти..... Б внематочная, 3) более 150-ти.... Б нормальная....... после 17 часов на электронку результат скинут, жду..... ![]() ![]() ОЧЕНЬ надеюсь на сбой и нервное.... ттт, чтоб так и было, ну на крайняк обычная..... не хочу внематочную.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() давай, ща разберусь с циклом, и тож в бой ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, и мои кулачки тебе. ждем результят
Ульян, конечно будет. даже от спорта 2 раза в неделю толк есть, а если ты ещё и дома собираешься каждый день заниматься, то будет непременно я кстати как М пройдут тоже активно к спорту подключусь, правда дома, нет возможности ходить в спортзал, эх((( |
![]() |