|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня Андрей картошку с тушенкой потушил и холодец в мультиварке сварил, а я жульен в булках сделала. НАТАША огромное спасибо за рецепт жульена, теперь самое любимое блюдо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювет
Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() у нас тоже 2 зуба ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и правда худеешь,а весы какие,электронные? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты на 5д тоже своего водила,только новогоднего представления не было,были зайчики какие-то...ну ничего,понравилось и не испугался вот на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может неровно на полу стоят,если сомневаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо девочки, будем лечиться...
Еле ушатала свою...... ![]() ![]() Натусь я тоже хочу рецепт жульена! где он находится? выздоравливай поскорее! Жень Алинка тоже в сад с удовольствием ходит, я не нарадуюсь....болеем, не знаю, я простыла 8го числа и хуже стало...потом она, видимо от меня)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=11 вот
Добавлено через 23 минуты ох,тоже только Лешу уложила,Устала аж. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ритуську спать уложила, а то рано сегодня встали - ходили на физио (пока папка дома был, хоть Снежку с ним оставили) Я опять всю ночь прокашляла, Снежа тоже плохо спала - так спать хочу........ Как надоели эти болячки рррррррррррррр Ритуль, поправляйтесь с Алиночкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет мои хорошие!!!! я опять пропала, Наташа меня спасла. Комп сломался, с телефона войти не могла, обновление какое то надо было. Наташа вот подсказала как войти))))
у нас все Ок. у риты ветрянка прошла, завтра в сад. Ждем ветрянку у малой. еще на чемоданах, до сих пор блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лешу с новыми словами ![]() Цитата:
Вот и моя всю ночь хныкала, наверно на погоду - у на со вчерашнего дня мороз -8, это после +5 то сразу перепад такой |
||
![]() |
![]() |