Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 12:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У нас не разрешали ни пеленки ни прокладки. Поэтому я не брала. Сейчас буду скорей всего в другом роддоме рожать и туда купила упаковку пеленок и прокладок надо купить.
У нас разрешали трусы в сеточку))и прокладки.А пеленки давали одноразовые, но редко.Недавно общалась со знакомой, которая там недавно родила, она прям сказала, бери больше пеленок, прокладок, трусов))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 12:20
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Спасибо, Ян) Тогда с этого сайта и будем заказывать, чтобы не было проблем с заменой брака,если что)
О, Инга напомнила про перекись, два раза сегодня в магазин ходила и опять перекись забыла купить..балда.
На улице кстати очень приятная погода не особо холодно и снежок)
Иришец вне форума  
Old 13.01.2014, 12:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас разрешали трусы в сеточку))и прокладки.А пеленки давали одноразовые, но редко.Недавно общалась со знакомой, которая там недавно родила, она прям сказала, бери больше пеленок, прокладок, трусов))
Ну в каждом роддоме все по разному. Нам только одноразовые трусы разрешали и все. А сейчас в том роддоме, где планирую рожать все разрешают и халат надо свой и ночнушки.
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 12:35
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Спасибо, Ян) Тогда с этого сайта и будем заказывать, чтобы не было проблем с заменой брака,если что)
О, Инга напомнила про перекись, два раза сегодня в магазин ходила и опять перекись забыла купить..балда.
На улице кстати очень приятная погода не особо холодно и снежок)
Да погода хорошая!Я погуляла и за Максом по-шпионила!Дети снегу рады, гуляют с лопатками. Ир, ещё салициловая кислота на спирту, в бутыльке хорошая вещь.Я не знала что она нужна, а когда ребенок родился, пришла врач и сказала купить её.Смачивать ватку и обрабатывать малышу ногти и ножнички перед стрижкой, и когда прыщики вскакивали(потничка)тоже ваткой с салициловой кислотой прижигала очень быстро проходили.
Тонь, на счет халата ночнушки надо будет тоже уточнить, 3 года назад можно было только в больничном, сейчас даже не знаю, в своем , конечно лучше, чем в казенном))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 12:40
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Да погода хорошая!Я погуляла и за Максом по-шпионила!Дети снегу рады, гуляют с лопатками. Ир, ещё салициловая кислота на спирту, в бутыльке хорошая вещь.Я не знала что она нужна, а когда ребенок родился, пришла врач и сказала купить её.Смачивать ватку и обрабатывать малышу ногти и ножнички перед стрижкой, и когда прыщики вскакивали(потничка)тоже ваткой с салициловой кислотой прижигала очень быстро проходили.
Тонь, на счет халата ночнушки надо будет тоже уточнить, 3 года назад можно было только в больничном, сейчас даже не знаю, в своем , конечно лучше, чем в казенном))
Ну да, надо уточнять в каждом конкретном роддоме. А ты где собираешься рожать?
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 12:44
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Пасиб,Ингусь,записала в свой список) Помню в подростковом возрасте себе прыщи силициловой кислотой прижигала , не помню только на какой основе она была)
Иришец вне форума  
Old 13.01.2014, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!!
Инга, с неделькой тебя!!
Ань, с хорошим узи! Обалдеть, какой большой уже малышастик

Ксюш, у меня такая кроватка, цвет-отбеленный бук. Я довольна ею. Ничего нигде не отвалилось, не расшаталось. единственное, если убирать переднюю стенку, то она как то начинает шататься вся, как будто вот вот перекосится или вообще развалится))) и ток смотрите внимательно все детали, нам с браком привезли-трещина на боковушке была. Заменили ее нам без проблем.
о спасибо Яночка)))))))))

Цитата:
я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?
я не брала, а зачем они в роддоме?????

Привет девочки)))))))

Максимка в сад сегодня сходил, все хорошо, завтра на обед оставлю))))

Я тут мужа потихоньку шевелю в сторону ипатеки, решили, что пока можно взять однушку с жилоой комнатой в 20 метров и поделить ее, нашли вариант уже, там кухня 13 и с балконом и гардеробная есть 3 метра и коридор 6 с лишним метров)))))))
пусть однушка но своя)))) ТТТ что б все получилось)))))

Катю с неделькой))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 13:25
Иришец
Мама-знаток

О, Ксюш, супер!
Будем надеяться, что все срастется!!!
В каком районе квартира?
Иришец вне форума  
Old 13.01.2014, 13:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, Ксюш, супер!
Будем надеяться, что все срастется!!!
В каком районе квартира?
спасибки)))

ты не поверишь, муж согласился на квартал Москва А 101))))))) это Каоужское ш. метро Теплый сиан.

боже как же хочется свалить с этого Солнцево.........
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 13:33
Тоська86
Мама-теоретик

ой, Ксюш, здорово как. надеюсь все получится у вас!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, Ксюш, здорово как. надеюсь все получится у вас!!!!
я тоже надеюсь, что к осени что то разродится, надо. нюансы все выяснить и двигаться дальше)))

т.к. дальше так не может продолжаться, у нас и так тут скандал был недавно......

причем ругаться начали с мужем, что я хотела уже собирать манатки и ребенка и вплить, так этаж курица не может не лезть, заявила, что если мы не прикратим то она заявление на нас напишет, ну и все меня переклинило.......
хотя муж со мной во многом согласен, а это бля считает, что в праве лезть в мою семью и наши отношения.....
больше всего меня убила фраза, что я ей спасибо должна скпзать за то что мы с мужем вместе, писец это ее заслуга оказывается, что мы с мужем 10 лет вместе, я лумала кину в нее ченить..........
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 13:41
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки)))

ты не поверишь, муж согласился на квартал Москва А 101))))))) это Каоужское ш. метро Теплый сиан.

боже как же хочется свалить с этого Солнцево.........
Ксюш,отлично))), будем ждать новостей))))
Ты прямо всю пузяку осветила своим позитивным настроением
Иришец вне форума  
Old 13.01.2014, 14:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

Катюшку с неделькой!

А я список написала, но ещё ничегошеньки не начинала покупать((( Думаю на днях потихоньку скупаться. У нас нужны одноразовые пеленки, даже больше 1 упаковки надобно. Ну хоть медикаменты в этот раз бесплатно - Благотворительный фонд какой-то....И трусы и прокладки можно. У нас вообще всё своё - халат, ночнуха для родов, носки, даже постельное...

И у нас сегодня идёт снег

Ксюш, пусть скорее всё разрешиться и у вас будет свой уголок! Свекровь *учка!

Завтра уже сынок приедет! Мне не хватает его и Даня скучает....А потом опять - школа
Tory вне форума  
Old 13.01.2014, 14:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,отлично))), будем ждать новостей))))
Ты прямо всю пузяку осветила своим позитивным настроением
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики!

Катюшку с неделькой!

А я список написала, но ещё ничегошеньки не начинала покупать((( Думаю на днях потихоньку скупаться. У нас нужны одноразовые пеленки, даже больше 1 упаковки надобно. Ну хоть медикаменты в этот раз бесплатно - Благотворительный фонд какой-то....И трусы и прокладки можно. У нас вообще всё своё - халат, ночнуха для родов, носки, даже постельное...

И у нас сегодня идёт снег

Ксюш, пусть скорее всё разрешиться и у вас будет свой уголок! Свекровь *учка!

Завтра уже сынок приедет! Мне не хватает его и Даня скучает....А потом опять - школа
Спасибо девочки))))))

главное не профуфлыжить все)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 14:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, хорошие новости! Дай Бог, чтобы у вас все получилось! Кухня 13 метров-это считай отдельная комната))У нас 9м и то и диван и телевизор и комп все здесь, мы на кухне практически живем))
Ты спрашивала зачем пеленки.Чтобы ночью не испачкать простынь))Там же как из ведра первые дни...
Вик, представляю как скучаешь по сыну!Я своего первый день после болезни в сад отвела так мне его не хватает уже))Хотя когда он дома ною, что тяжело, устала))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 14:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Вик, представляю как скучаешь по сыну!Я своего первый день после болезни в сад отвела так мне его не хватает уже))Хотя когда он дома ною, что тяжело, устала))
И я так же - дома воюем, одни нервы, но не хватает его))) Я даже если куда иду без Дани на пару часов и то - скучаю Детишки же наши
Tory вне форума  
Old 13.01.2014, 14:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, хорошие новости! Дай Бог, чтобы у вас все получилось! Кухня 13 метров-это считай отдельная комната))У нас 9м и то и диван и телевизор и комп все здесь, мы на кухне практически живем))
Ты спрашивала зачем пеленки.Чтобы ночью не испачкать простынь))Там же как из ведра первые дни...
у нас кажлый день простыни и пиленки меняли в РД)))
да и я не протекла ни разу в РД
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 14:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас кажлый день простыни и пиленки меняли в РД)))
да и я не протекла ни разу в РД
Я тоже не протекала.Но на всякий случай лучше взть свои, запасные.Потому что нам их что-то совсем мало давали, за все время может 2 шт...Нам и детских пеленок не давали.Вот выдали, как родился и все, пользуйтесь памперсами.А у нас постоянно сбоку мокло, видимо памперс был большой и протекал.Мне не хватало пеленок, я просила у детских сестре, давали. конечно, но сами не предлагали))А в других р.д. знаю пеленок дают без счета пачкай не хочу))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 15:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот у нас все давали и спрашивали надо или нет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 15:29
Тоська86
Мама-теоретик

у нас тож не было проблем с пеленками. каждый день стопку огромную приносили.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема