![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд мне тоже так врач объяснила, я ярину плюс принимала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а я новую вышивку купила ))) кошачье семейство называется)) уже начала вышивать, а ангелочков уже и в рамку оформила и на тумбочку возле кровати поставила))) вчера фикус пересадила в горшочек побольше, что то он у меня сохнуть начал, не нравится ему чтоли на кухне? или жарко ему там?? вроде поливаю как следует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Может от отпления воздух слишком сухой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Инн ты вроде хотела тесты на О мочить? сегодня будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не паникую,просто реально прям признаки прут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ну вот, опять у меня гормональный сбой. ((( Сегодня 3 день задержки, тестик утром сделала - кристально чист. Так что дождусь М и пойду к гине. Надо наверно сначала проверить гормошки, а потом планировать. А то бросилась в омут с головой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не забуду заехать в аптеку после работы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() А если нет, то провериться тоже хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот все время хочу купить себе попробовать по вышивать... никак... надо чтоб кто то подарил, а я девочки, вяжу, свитера, шарфы, шапки, всякую муть короче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот повышивать я тоже любительница )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Наш любимый ХГЧ
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Заказала себе наборчик - 10 тестов на О и 5 на Б)))) Правда пришлют только через несколько дней. Сейчас думаю - покупать сегодня тесты на О на эти несколько дней? Склоняюсь к тому, чтоб купить...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |