![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! Проснулась, горло болит, Клаус носится, как чумовой и обсикал диван. Запру его сегодня в сортире на пару часов с лотком в обнимку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я тоже в расстройстве ![]() ![]() И мне кажется,как отекла вся..руки точно..и ничего ж нельзя выпить,не по диете... ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,не расстраивайся..У меня от кефира точно вес стоит ![]() ![]() Саш,давай там не болей ![]() Кать,разница конечно есть.читай в функциях. ![]() Я вот смотрела,когда брать хотели..был тот же Редмонт за 2 и 2,5 т.р. например...за 2,5 была добавлена функция выпечки хлеба.Вообщем надо по функциям смотреть...если что,можно в спец. теме вопрос задать(здесь на форуме).Я листала эту тему,там есть девочки,которые хорошо в них разбираются..может подскажут чего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это надо изучать модели, у меня на это времени нет, мне она срочно нужна. У нас газ в баллонах, он закончился, заказала, привезут на неделе... В тот раз 2 недели ждали. Готовила на эл плитка и как назло (а может судьба?) она вчера сломалась, я ужин в микроволновые готовила. И вот срочно поедем мультю покупать
|
![]() |