Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 18:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,сколько же в этой жизни соблазнов
Мама столько вкусняшек принесла,хоть прячь..и через неделю съедай свою долю
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 18:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!

Реши для себя, что важнее: красивая фигура и уверенность в себе или соблазн минутный.
секунда на языке, полчаса в желудке, всю жизнь на боках
Аленушка82 вне форума  
Old 13.01.2014, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ален...
Да не..я держусь конечно..не срываюсь и не собираюсь...но просто по закону подлости все сегодня..что ж не вчера-то
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 19:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.....что ж не вчера-то

молодцы девули! ДЕРЖИМСЯ!!!!
я тож хорошая

щас на Россия 1 переключила, а там в Прямом Эфире про похудение.... смотрю....
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо,Ален...
Да не..я держусь конечно..не срываюсь и не собираюсь...но просто по закону подлости все сегодня..что ж не вчера-то

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

молодцы девули! ДЕРЖИМСЯ!!!!
я тож хорошая

щас на Россия 1 переключила, а там в Прямом Эфире про похудение.... смотрю....
О, тоже пойду гляну
Аленушка82 вне форума  
Old 13.01.2014, 19:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А я опять с похмела, все, с завтра новая жизнь)))
Сварила грибной суп, на вечер курица, на утро пирог) Но не уверена, что все сделаю)
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2014, 19:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,проснешься завтра..а на "дворе" опять сегодня
давай уже вливайся в ряды активно худеющих
А мне не светит ничего посмотреть,мне просто не дадутну и ладно...
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 19:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш,проснешься завтра..а на "дворе" опять сегодня
давай уже вливайся в ряды активно худеющих
А мне не светит ничего посмотреть,мне просто не дадутну и ладно...
да мне активно качаться надо, а не худеть)))) А это с похмела точно нини)))
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2014, 19:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну значит заканчиваем пить и начинаем качаться..
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 19:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я опять с похмела

ну в передаче ничо нового.... так... перелили из пустого в порожнее
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

что это,Ирин!
вот говорили про операцию на желудке.я правда мало посмотрела
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 20:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну значит я ничего не пропустила
Наташ,опреация-это балон наверно....ставят..это для тех,кто ест целыми днями и остановиться не может
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 20:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит заканчиваем пить и начинаем качаться..
так точно))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ну в передаче ничо нового.... так... перелили из пустого в порожнее
ох)))
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2014, 20:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кароч, девки - принцип простой - надо меньше жрать.
И все.
Остальное - это самодисциплина.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 21:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот говорили про операцию на желудке
просто уменьшают желудок в несколько раз, но это лично я считаю экстрим....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
девки - принцип простой - надо меньше жрать.......Остальное - это самодисциплина.
воооот.... золотые слова
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 00:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, я знаю тут много кто пользуется мультиварками. есть разница какую брать? я не про объем чаши, а про функции? бывают подороже, подешевле. я в моделях не разбираюсь. но вот например у нас стоит в магазине редмонт за 2800 и за 3900 руб. есть в них какая-то принципиальная разница интересно?...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2014, 03:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я в шоке, на весах+1100...и это при том, что вчера на ужин только кефир, больше физ нагрузок вечером и ни единого отступления от диета за цельный день. Думаю организм чухнул и начал экономить...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, я знаю тут много кто пользуется мультиварками. есть разница какую брать? я не про объем чаши, а про функции? бывают подороже, подешевле. я в моделях не разбираюсь. но вот например у нас стоит в магазине редмонт за 2800 и за 3900 руб. есть в них какая-то принципиальная разница интересно?...
Кать, а цветом одинаковые (у нас например в магазине белая дешевле намного, чем черная)? Если да, то бывает разница в цене из-за присутствия функции йогурт и ее отсуствия.
Мира вне форума  
Old 14.01.2014, 06:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я в шоке, на весах+1100...и это при том, что вчера на ужин только кефир, больше физ нагрузок вечером и ни единого отступления от диета за цельный день. Думаю организм чухнул и начал экономить...

Кать, а цветом одинаковые (у нас например в магазине белая дешевле намного, чем черная)? Если да, то бывает разница в цене из-за присутствия функции йогурт и ее отсуствия.
так это мышцы выросли)))
Привет всем! Проснулась, горло болит, Клаус носится, как чумовой и обсикал диван. Запру его сегодня в сортире на пару часов с лотком в обнимку)
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я тоже в расстройствеОбычно первые неск. дней яд дают отличные результаты,а дальше уже меньше...а сейчас всего -500...не ожидала
И мне кажется,как отекла вся..руки точно..и ничего ж нельзя выпить,не по диете...Что такое,не пойму
Оль,не расстраивайся..У меня от кефира точно вес стоитМожет воду организм задержал
Саш,давай там не болей
Кать,разница конечно есть.читай в функциях.
Я вот смотрела,когда брать хотели..был тот же Редмонт за 2 и 2,5 т.р. например...за 2,5 была добавлена функция выпечки хлеба.Вообщем надо по функциям смотреть...если что,можно в спец. теме вопрос задать(здесь на форуме).Я листала эту тему,там есть девочки,которые хорошо в них разбираются..может подскажут чего
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 07:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, это надо изучать модели, у меня на это времени нет, мне она срочно нужна. У нас газ в баллонах, он закончился, заказала, привезут на неделе... В тот раз 2 недели ждали. Готовила на эл плитка и как назло (а может судьба?) она вчера сломалась, я ужин в микроволновые готовила. И вот срочно поедем мультю покупать
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема