Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 11:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот сижу перечитываю, увидела,что Катя спрашивала...спать надо больше видимо мне))
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....
Ну с моляром вас. Может теперь дадут тебе выспаться
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,ну бывает...все же не упомнишь
А меня вообще после родов память постоянно подводит
Ой..спать..я тоже мечтаю отоспаться,но видимо не судьба
С зубиком вас.У моего тоже лезу...поэтому мы тоже вот капризные,спим плохо да и тем-ра периодически подскакивает....А сколько у вас зубов?Или у вас уже совсем дальние лезут
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 11:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль
Всех с отвесами, девочки!
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль
С отвесом!!!
Ну и чем мы недовольны???????? минус 400- это МАЛО????????????

Тише едешь, дальше будешь.

Наедали свой вес годами, а скинуть хотим за 2 дня!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ну с моляром вас. Может теперь дадут тебе выспаться
наврядли, еще ж 3 моляра впереди
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,ну бывает...все же не упомнишь
А меня вообще после родов память постоянно подводит
Ой..спать..я тоже мечтаю отоспаться,но видимо не судьба
С зубиком вас.У моего тоже лезу...поэтому мы тоже вот капризные,спим плохо да и тем-ра периодически подскакивает....А сколько у вас зубов?Или у вас уже совсем дальние лезут
у нас 17 получается.сон..ммм.мечта
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 11:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

У нас 2 последних зуба остались. 19 и 20. Тоже жду с ужасом!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

С отвесами всех девочки

Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2014, 11:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Приветик!
Вот и я так же...с отвесом,Марин

Цитата:
С отвесом!!!

Конечно малоУ меня всегда вес на ней(я неск. раз сидела) в первые дни отлично уходил.От 800гр. до 1,300...а что такое 400-500..вообще не о чем
Кстати,я свой вес годами не наедала
Цитата:

Ну вот получается это последние моляры...вторые..они говорят ещё хуже лезут..Не представляю..если у нас все зубы тем-ру давали огромную...что от этих ждать....

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
С отвесами всех девочки

Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них
Спасибо,КатюшНапиши потом,какую взяли
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 12:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вот и я так же...с отвесом,Марин

Конечно малоУ меня всегда вес на ней(я неск. раз сидела) в первые дни отлично уходил.От 800гр. до 1,300...а что такое 400-500..вообще не о чем
Кстати,я свой вес годами не наедала

Ну вот получается это последние моляры...вторые..они говорят ещё хуже лезут..Не представляю..если у нас все зубы тем-ру давали огромную...что от этих ждать....

Спасибо,КатюшНапиши потом,какую взяли
Так в первые дни уходит вода. Поэтому и отвесы такие. Но не у всех же.

Юль, не обижайся. Ты может и не годами. Но в основном своем люди постоянно жалуются. Вот я блин поправилась , а теперь скинуть не могу. Значит мне эта диета не подходит и так далее. И сидят дальше едят. Просто лучше маленький отвес или просто не прибавлять, уже лучше. Чем махнуть на себя рукой.

Дети выпросили пиццу. Сделала, себе отрезала кусочек на утро, убрала с глаз долой. Пью чай зеленый
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,да хоть бы вода ушла..я вот чувствую,руки прямо отекли..пальцы
А на яд же нельзя ничего лишнего ..может чего мочегонное хоть выпила...
Причем вот вчера с утра вообще все было отлично и днем. вчера.а ночью проснулась и чувствую руки отекли..вот как так...
Я не обиделась совершенно
я вот правда больше чем на 100% уверена,что у меня гормональный сбой какой-то от этого и вес+.И М. как-то не регулярно..после родов когда начались,как часы все было..а сейчас не понятно что-тоМожет конечно это прижигание эр. так сказалось
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 12:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ох выспаться, вчера думала лягу рано, а легла все равно в 1:30. Может сегодня получится?)))
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2014, 13:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

читаю про мультиварки, голова кругом
Old 14.01.2014, 13:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти.
Уже 105,5.
не помог ни морс ни творог.
Цитата:
что это,Ирин!
вот говорили про операцию на желудке.я правда мало посмотрела
там же сказили, что если в голове непорядок, то люди все равн начинают жрать, жрут и блюют,жрут и блюют.
Короч, как ИРинка верно заметила - можно долго хотеть похудеть, но если в голове не щелкнет, то так и будешь, как гармошка - стягиваться-растягиваться.

Плюс, тем у кого беда с щитовидкой (недостаток грмонов) им еще сложней. так как эта, млять, щитовидка, думает, что организм ее разрушает и она запасается жирами. дабы было чем бороться против организма. короче, она сама себя съедает, а нам жирок от этого

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать....
...
У меня отвесищеееее.... —2200 всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...
Про кота - на мульен процентов согласна. сразу не приучишь-все, потом повесится можно

Ир, тебе же врач сказала - тормозни с диетой!!!!!!!

Вишь, начала есть нормально и вес попер, значит надо менять образ жизни и переходить на ПП.
Ты че с собой творишь.
Давай ты после операции и гормональной коррекции будешь следовать своим заветам. А? Мне врачиха сказала, что нам с тобой - вааще нельзя резко сбрасывать. Ну и тем, у кого гипотериоз.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Бабки в очереди на кровь достали своими разговорами..... Капец, не дай Бог такой стану....
чтобы такой стать - надо начать жить одной.
а у тебя это фиг получится))))

Цитата:
Проблемы с кишечником, крутит и вертит, как же устала я от болячек разных. Хочется забить на диету и есть что придется.

Неделю до конца на яичке буду и там посмотрим. Пипец хочу как хотя бы 95 увидеть на весах
....
Я мужу говорю, давай я тебя буду звать жирный))) он: пока модно, а то и правда жирный)))) тоже 5кг наел
Мать - тебя уже давно пора палками ко врачу гнать.
Дождешься, щас Таська адаптируется к саду, приеду и за руку тебя отведу.
Все тянет и тянет. Глумится над организмом и глумится.

Я вот что скажу. Смотрю за своей старшей. я ей как-то сказала "чтобы добиться результата, нужен режим и постоянство!"
она уже месяц качает попу, пресс, руки.
Вот что я скажу - не муторно -10минут каждое утро в постели.
Результат на лицо, точнее на фигуре.
ТАк что 10 минут утром в постели и объемы будут уходить.
НАдо, комплекс она тебе в контакт скинет.
Только напомни.

Цитата:
ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!!
У меня -100.
С отвесиком.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -300!
С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать
Поправляйся)))

Цитата:
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....
ты себя вспомни, когда зуб мудрости лезет - я убить готова всех.

Цитата:
Приветик!
Девченки, вы случаем, не забыли, что сейчас ЗИМА - организм пока еще запасы делает, биологические часы, мать их

Цитата:
читаю про мультиварки, голова кругом
кать, есть возможность - бери панасонник, не прогадаешь
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2014, 13:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Уже 105,5.
не помог ни морс ни творог.

Я вот что скажу. Смотрю за своей старшей. я ей как-то сказала "чтобы добиться результата, нужен режим и постоянство!"
она уже месяц качает попу, пресс, руки.
Вот что я скажу - не муторно -10минут каждое утро в постели.
Результат на лицо, точнее на фигуре.
ТАк что 10 минут утром в постели и объемы будут уходить.
НАдо, комплекс она тебе в контакт скинет.
Только напомни.

С отвесиком.

СПС!!!
У тебя деть растет. мУжик. Вот и набираешь. Не ограничивай парня. Потом наверстаешь.

А можно и мне коплекс. Ток я нет в контакте. Я в классниках и тут
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Натусик, приветище!

да согласна с тобой,про врача я ж писала тебе,сорвался поход мой.
доча твоя молодец.
надо,надо качать. но сама ж знаешь,что все на словах легче намного.
я вот мечтаю о роллах две недели, держусь. не могу как хочу,было желание вчера в 12 ночи их заказать, муж еще подбадривал, давай мол,заказывай,поедим....сдержалась еле еле
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 13:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С отвесом!!!

Обнаглели совсем мы
Цитата:
С отвесами всех девочки

Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А можно и мне коплекс. Ток я нет в контакте. Я в классниках и тут
он у нее в телефоне, я думаю получится сюда скинуть

Цитата:
да согласна с тобой,про врача я ж писала тебе,сорвался поход мой.
.муж еще подбадривал,
ну и че не записалась, уже неделя прошла, а ты все не перезаписалась. отмазки ищешь? давай я тя запишу

провокатор твой муж...
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2014, 13:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Обнаглели совсем мы

Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня ХП стадлер форм 2 год. Пока не жалуюсь. До этого фирму такую и незнала.
Цитата:
он у нее в телефоне, я думаю получится сюда скинуть

ну и че не записалась, уже неделя прошла, а ты все не перезаписалась. отмазки ищешь? давай я тя запишу

провокатор твой муж...
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Уже 105,5.

кать, есть возможность - бери панасонник, не прогадаешь
сынуля растет, вот и набираешь
да вот нет этой возможности мне мультя срочно нужна и придется братоь то что в магазинах и подешевле, т.к. щас с финансами туго.
вот если б весной покупала купила б получше
ну да ладно, хоть попробую что это, потом на дачу её отправлю, а домой если понравится получше куплю
Old 14.01.2014, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а смысли идти анализы сдавать сейчас,если у меня воспаление лимфоузла ? сейчас покажет не пойми что анализ
MENAMI вне форума  
Закрытая тема