|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тут как бабка шаманка весь день, то одну траву завариваю, то другую ![]() Хреново конечно, но мне если честно лучше что я одна... Хоть тишина и никто не дергает Прям блин отпуск .... конечно такой ценой![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, как говорят, две беременности не бывают одинаковыми, видимо это в данном случае подтверждается. Уверена твой Г даст объяснение в пятницу, может посоветуют что-нибудь.
Лен, ну правильно, надо искать плюсы в любом положении) Бабка-шаманка рассмешила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, с покупкой!
нужная вещь...я вообще не знаю как мы жили без него![]() Лен, хорошо что съездили к врачу...выздоравливайте обе с дочкой! ![]() Викусь, что же это муж срывается так...а как он потом за руль садится? ![]() ммм, жареная картошка так давно не ела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас какой увлажнитель?Я счас возьму свою селедку из холодильника и пойду искать, кто жарит картошку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И я бы ела если б кто нажарил)))) У меня целый день желудок стоит...Я думаю можно Мезим выпить? А то прям частенько начала это замечать(( Минералочки бы так неохота выходить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на фрунзенскую ездили ну вот лором я не очень довольна, а так я б не сказала, что нравится там, последний раз приезжали и выяснилось, что карты нашей нет.... я лучше через нашего пела буду к спецам обращаться.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Борк я люблю![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
... я чет не помню![]() Цитата:
У нас в Люблино и больница и даигностический центр
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выпила таблетку, а то не могу терпеть - и желудок и тяжесть в нем, да ещё и изжога
Явно не мой день...А ещё папа с мамой панику по поводу и без гоняют! Уже затуркали Ростика что боится всего! Леденец не соси, а то удавишься, на ночь не пей, а то будет отрыжка - захлебнёшся...Сам всего боиться и этого учит! Я понимаю что нужны меры предосторожности, но не до такой же степени Лена спрашивала почему готовка на мне? Да потому что мама ж на работе и она устаёт! На выхи супа наварганит так потом выслушиваю неделю...Вобщем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А сколько лет маме если не секрет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
.... диета это половина дела. А совсем голодать, плохо тоже. Тебе энергия нужна.Добавлено через 3 минуты Я помню, когда у меня сильно желудок прихватило, мне омепразол помог, но вряд ли его при Б можно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я только что тоже супчик сварила без мяса, овощной, но с паутинкой - боюсь всё равно есть, да ещё время уже не позволяет.....Добавлено через 1 минуту Да-да он хорошо помогает...Ещё Омез, но нельзя((( |
|
|
|