Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О,блин,Вик...что тут скажешь, постарайся успокоиться, сейчас ситуацию изменить не сможешь, а приедет, поговорите уже..
Ленок, что твоим доктор сказал?
Ксюш, держись, может малышка давит так...или связки какие-нить потянулись...у нас,беременных, много причин может быть.
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вик, даже незнаю что тут сказать Ты успокойся, это самое главное сейчас! Говорить с ним надо по трезвому.

Ксюш, спроси обязательно, но я думаю это ничего страшного!

Добавлено через 54 секунды

Ир, чет дозвониться не могу....
ой не знаю Ириш, с Максом то не было такого.....

ага Лен спрошу))))

вот и мы съездили в семашко и врачиха сразу антибиотики прописала, поэтому я сразу нашему педу отзвонилась, он подкорректировал список лекарств, ну и потом уже платного лора на дом вызывала и вот его лечение нас спасло)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 19:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сейчас болезнь уже мало на что может повлиять. это ж не первый триместр, не переживай
Цитата:
Ленок, все будет хорошо, не волнуйся!
Как ты, полегче ? чем занимаешься?
Спасибо девчонки!
Я тут как бабка шаманка весь день, то одну траву завариваю, то другую
Хреново конечно, но мне если честно лучше что я одна... Хоть тишина и никто не дергает Прям блин отпуск.... конечно такой ценой

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой не знаю Ириш, с Максом то не было такого.....

ага Лен спрошу))))

вот и мы съездили в семашко и врачиха сразу антибиотики прописала, поэтому я сразу нашему педу отзвонилась, он подкорректировал список лекарств, ну и потом уже платного лора на дом вызывала и вот его лечение нас спасло)))))))
Мне не понравилось в Семашко, сталкивалась несколько раз (потому что вроде как через дорогу от нас), то анализы, то еще чего... у меня о них плохие отзывы.
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:11
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ксюш, как говорят, две беременности не бывают одинаковыми, видимо это в данном случае подтверждается. Уверена твой Г даст объяснение в пятницу, может посоветуют что-нибудь.
Лен, ну правильно, надо искать плюсы в любом положении)
Бабка-шаманка рассмешила
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 19:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, как говорят, две беременности не бывают одинаковыми, видимо это в данном случае подтверждается. Уверена твой Г даст объяснение в пятницу, может посоветуют что-нибудь.
Лен, ну правильно, надо искать плюсы в любом положении)
Бабка-шаманка рассмешила
Стараюсь искать
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:42
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Мы увлажнитель купили)) надо будет его испробовать, ток что привезли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 19:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы увлажнитель купили)) надо будет его испробовать, ток что привезли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупкой! Расскажешь потом?

Добавлено через 1 минуту

Блиииииииин, из подъезда так жареной картошкой пахнееет.... Счас сознание потеряю
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 20:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, с покупкой! нужная вещь...я вообще не знаю как мы жили без него

Лен, хорошо что съездили к врачу...выздоравливайте обе с дочкой!

Викусь, что же это муж срывается так...а как он потом за руль садится?

ммм, жареная картошка так давно не ела
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 20:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, с покупкой! нужная вещь...я вообще не знаю как мы жили без него

Лен, хорошо что съездили к врачу...выздоравливайте обе с дочкой!

Ань, спасибо! А у вас какой увлажнитель?
Я счас возьму свою селедку из холодильника и пойду искать, кто жарит картошку
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 20:17
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

он с очистителем воздуха идет
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 20:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Ну он в тот же день не садится....Он приехал, они "посидели", а за руль или завтра вечером или после завтра. С головы не идёт(( Хочется пожалется кому-то, но не могу - это моё личное...Хорошо что вы хоть есть

Цитата:
Ань, спасибо! А у вас какой увлажнитель?
Я счас возьму свою селедку из холодильника и пойду искать, кто жарит картошку
И я бы ела если б кто нажарил)))) У меня целый день желудок стоит...Я думаю можно Мезим выпить? А то прям частенько начала это замечать(( Минералочки бы так неохота выходить...
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 20:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчонки!
Я тут как бабка шаманка весь день, то одну траву завариваю, то другую
Хреново конечно, но мне если честно лучше что я одна... Хоть тишина и никто не дергает Прям блин отпуск.... конечно такой ценой

Добавлено через 5 минут

Мне не понравилось в Семашко, сталкивалась несколько раз (потому что вроде как через дорогу от нас), то анализы, то еще чего... у меня о них плохие отзывы.
это где?

мы на фрунзенскую ездили

ну вот лором я не очень довольна, а так я б не сказала, что нравится там, последний раз приезжали и выяснилось, что карты нашей нет....

я лучше через нашего пела буду к спецам обращаться....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 20:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

он с очистителем воздуха идет
Ага, спасибо за инфу Борк я люблю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну он в тот же день не садится....Он приехал, они "посидели", а за руль или завтра вечером или после завтра. С головы не идёт(( Хочется пожалется кому-то, но не могу - это моё личное...Хорошо что вы хоть есть

И я бы ела если б кто нажарил)))) У меня целый день желудок стоит...Я думаю можно Мезим выпить? А то прям частенько начала это замечать(( Минералочки бы так неохота выходить...
Вик, ты инструкцию почитай... я чет не помню
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это где?

мы на фрунзенскую ездили

ну вот лором я не очень довольна, а так я б не сказала, что нравится там, последний раз приезжали и выяснилось, что карты нашей нет....

я лучше через нашего пела буду к спецам обращаться....
Я не знала что Семашко не одно У нас в Люблино и больница и даигностический центр
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 20:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, я фестал пила...по сути это одно и тоже но я в инете прочитала, что во время Б лучше фестал пить, чем мезим
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 20:43
Иришец
Мама-знаток

Анют. спасибо)
Да, Ленок, расскажу, когда руки дойдут его подключить) я паровую установку неделю не могла испробовать
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 20:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо за инфу Борк я люблю

Добавлено через 3 минуты

Вик, ты инструкцию почитай... я чет не помню

Я не знала что Семашко не одно У нас в Люблино и больница и даигностический центр
на фрунзенской филиал, типа поликлиники только платно.......
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 21:20
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Выпила таблетку, а то не могу терпеть - и желудок и тяжесть в нем, да ещё и изжога Явно не мой день...

А ещё папа с мамой панику по поводу и без гоняют! Уже затуркали Ростика что боится всего! Леденец не соси, а то удавишься, на ночь не пей, а то будет отрыжка - захлебнёшся...Сам всего боиться и этого учит! Я понимаю что нужны меры предосторожности, но не до такой же степени

Лена спрашивала почему готовка на мне? Да потому что мама ж на работе и она устаёт! На выхи супа наварганит так потом выслушиваю неделю...Вобщем
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 21:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Выпила таблетку, а то не могу терпеть - и желудок и тяжесть в нем, да ещё и изжога Явно не мой день...

А ещё папа с мамой панику по поводу и без гоняют! Уже затуркали Ростика что боится всего! Леденец не соси, а то удавишься, на ночь не пей, а то будет отрыжка - захлебнёшся...Сам всего боиться и этого учит! Я понимаю что нужны меры предосторожности, но не до такой же степени

Лена спрашивала почему готовка на мне? Да потому что мама ж на работе и она устаёт! На выхи супа наварганит так потом выслушиваю неделю...Вобщем
Ого... ну дела Вик А сколько лет маме если не секрет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 21:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого... ну дела Вик А сколько лет маме если не секрет?
49...
Я понимаю что у неё артроз и суставы...но я ж говорю что перебор у них

Девочки, такая боль в желудке - плачу((( Выпила ещё но-шпу...Как при гастрите или может язве Хоть совсем ничего не ешь.
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 21:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
49...
Я понимаю что у неё артроз и суставы...но я ж говорю что перебор у них

Девочки, такая боль в желудке - плачу((( Выпила ещё но-шпу...Как при гастрите или может язве Хоть совсем ничего не ешь.
Может на кашках посидеть немного.... диета это половина дела. А совсем голодать, плохо тоже. Тебе энергия нужна.

Добавлено через 3 минуты

Я помню, когда у меня сильно желудок прихватило, мне омепразол помог, но вряд ли его при Б можно...
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 21:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может на кашках посидеть немного.... диета это половина дела. А совсем голодать, плохо тоже. Тебе энергия нужна.
Да, пожалуй завтра супы и каши... Я только что тоже супчик сварила без мяса, овощной, но с паутинкой - боюсь всё равно есть, да ещё время уже не позволяет.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я помню, когда у меня сильно желудок прихватило, мне омепразол помог, но вряд ли его при Б можно...
Да-да он хорошо помогает...Ещё Омез, но нельзя(((
Tory вне форума  
Закрытая тема