![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в краснодаре роды от 15 т.р., а там как считаешь нужным,хочешь добавь сверху если все оч понравилось, хочешь просто 15 т.р., я еще хочу договориться с педиатром, на все время пребывания в роддоме, можно звонить ей тысячу раз на день, в любой момент подойдет и все разжует, посмотрит внимательно! кстати по-моему врач с акушером делится (хотя могу и ошибаться)
Добавлено через 2 минуты я контракт не заключала, в устной форме с врачом договорилась, с 30 недель, периодически на осмотр к ней прихожу, по поводу денег она сказала платить только после родов, как схватки начнутся я ей звоню и встречаемся в роддоме, вроде бы все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, будем надеяться на лучшее) А вы третьего малыша планировали или случайно получилось? У меня муж мечтает о троих детях, а я как- то сомневаюсь где размещать троих детей в двушке. Как думаешь это реально?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя,я сама из многодетной семьи и нас трое деток-жили в двушке и очень даже не плохо жили... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ДЕВЧЕНКИ,финишная прямая-ЯНВАРЯТА ПОЧТИ ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ РАЗОМ,неожиданно ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Блин,нужно сумки в роддом собрать-я все на последний момент в этот раз оставила... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А твой сыночек ещё изменится, 3 года - он ещё маленький, может со временем ещё спокойнее и послушнее девчёнок будет) А сумки действительно уже пора собирать) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Она в роддоме в патологии,вроде как...в январятах кто-то о ней писал
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Собрала только детям подарки на выписку,только как их им призентовать не знаю...с дочей выписывалась-сын 3 дня не разговаривал и не реагировал на меня...вот,теперь решила задобрить ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже потихоньку сумки в роддом собираю,а то у меня так все неопределенно...поди знай когда им вздумается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут а я сегодня была у своего врача с которым буду рожать, она меня посмотрела, говорит шейка мягкая, короткая, и пальчик пропускает!короче еще 2 недельки и будем готовы полностью)))) я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту В сша дешевле рожать,+гражданство у ребенка двойное,+ медицина лучше во много много раз... |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Настраивайся на роды)) Уже скоро) Я сегодня целый день хожу с тренировочными схватками, чувствую, уже хорошо так тянет, по минуте но не регулярно, но много раз за день. Может в этот раз тоже рожу пораньше 40 недели) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сейчас уже пореже треники! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|