Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 13:21
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А чего аж 125 тисяч на роды?
Это еще не дорого считается...вон,в цпсИР от 150 тыщь и до 1,5 млн,в зависимости от квалификации врача

Old 14.01.2014, 13:57
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

интересно, что врач делает за 1,5 млн р???кормит ребенка своим молоком?)))), или всю ночь, когда мамочка отдыхает, стоит возле постели ,держит малыша на руках и до утра качает? )))ну и цены!!!!
тача вне форума  
Old 14.01.2014, 15:41
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
интересно, что врач делает за 1,5 млн р???кормит ребенка своим молоком?)))), или всю ночь, когда мамочка отдыхает, стоит возле постели ,держит малыша на руках и до утра качает? )))ну и цены!!!!
В том-то и дело...что никто ничего не делает,..это просто возможность пребывания мужа на родах,и палата одноместная послеродовая...со всеми удобствами...а цены,как будто вся бригада за Тебя рожать будут...Да и на самих родах,врач в лучшем случае помашет ручкой,что он рядом,а всю работу акушерка делает...

Old 14.01.2014, 16:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
В том-то и дело...что никто ничего не делает,..это просто возможность пребывания мужа на родах,и палата одноместная послеродовая...со всеми удобствами...а цены,как будто вся бригада за Тебя рожать будут...Да и на самих родах,врач в лучшем случае помашет ручкой,что он рядом,а всю работу акушерка делает...
Нифига се....не мне и за 60 неплохо будетчто-то у меня животик болит,не могу понять из-за чего ,то ли кишечник ,то ли детки....контракт сказали тока с 35 недель можно....
Juli:-) вне форума  
Old 14.01.2014, 16:20
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

у нас в краснодаре роды от 15 т.р., а там как считаешь нужным,хочешь добавь сверху если все оч понравилось, хочешь просто 15 т.р., я еще хочу договориться с педиатром, на все время пребывания в роддоме, можно звонить ей тысячу раз на день, в любой момент подойдет и все разжует, посмотрит внимательно! кстати по-моему врач с акушером делится (хотя могу и ошибаться)

Добавлено через 2 минуты

я контракт не заключала, в устной форме с врачом договорилась, с 30 недель, периодически на осмотр к ней прихожу, по поводу денег она сказала платить только после родов, как схватки начнутся я ей звоню и встречаемся в роддоме, вроде бы все!
тача вне форума  
Old 14.01.2014, 18:41
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
И я без контракта....2раза все хорошо прошло...ссу,но надеюсь и в этот раз все ок буит...просто 125 тыщь на роды с кем попало-жалко...если что в карман положуя после родов акушерку оба раза хотела одарить $,но там же поток-все время роды...а меня переводили в послеродовое так и не успев отблагодарить...

Добавлено через 2 минуты

Растяжки все выплывут сразу после родов....если сейчас их не видно-эт не значит,что их нет
Про растяжки напугала... я теперь сцу... в первый раз не было их и после родов не появилось ни одной. И сейчас нет их пока ни одной... Так не хочется чтобы после родов они нагрянули...
masikvita вне форума  
Old 14.01.2014, 21:25
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Про растяжки напугала... я теперь сцу... в первый раз не было их и после родов не появилось ни одной. И сейчас нет их пока ни одной... Так не хочется чтобы после родов они нагрянули...
Все индивидуально,но бывает разное...у меня в 1-ую Б справа и слева от пупка чуток появились,во 2-ую сверху и снизу от пупка тож чуток,..щас ссу,интересно теперь где треснула

Old 14.01.2014, 23:35
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Все индивидуально,но бывает разное...у меня в 1-ую Б справа и слева от пупка чуток появились,во 2-ую сверху и снизу от пупка тож чуток,..щас ссу,интересно теперь где треснула
Эх, будем надеяться на лучшее) А вы третьего малыша планировали или случайно получилось? У меня муж мечтает о троих детях, а я как- то сомневаюсь где размещать троих детей в двушке. Как думаешь это реально?
masikvita вне форума  
Old 15.01.2014, 01:19
Крисси
Гость

Цитата:
Эх, будем надеяться на лучшее) А вы третьего малыша планировали или случайно получилось? У меня муж мечтает о троих детях, а я как- то сомневаюсь где размещать троих детей в двушке. Как думаешь это реально?
Мы?муж ТРЕБУЕТ 5 деток....планировали но мне кажется,нам и троих хватит-у нас трешка...места для детского погрома уже не хватает и у нас очень тяжелый характер у сына старшего...если б 5 деток и 4 из них ДЕВЧЕНКИ-то я не против,но если проскочит еще один такой капризун писюкастый-это жесть....очень тяжелый человек(с самого рождения)
Хотя,я сама из многодетной семьи и нас трое деток-жили в двушке и очень даже не плохо жили... поэтому,при желании,можно и в семером в одной комнате уместиться

Добавлено через 1 минуту

ДЕВЧЕНКИ,финишная прямая-ЯНВАРЯТА ПОЧТИ ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ РАЗОМ,неожиданно держим кулачки,что б доходить до срока

Добавлено через 4 минуты

Блин,нужно сумки в роддом собрать-я все на последний момент в этот раз оставила...

Old 15.01.2014, 19:30
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Мы?муж ТРЕБУЕТ 5 деток....планировали но мне кажется,нам и троих хватит-у нас трешка...места для детского погрома уже не хватает и у нас очень тяжелый характер у сына старшего...если б 5 деток и 4 из них ДЕВЧЕНКИ-то я не против,но если проскочит еще один такой капризун писюкастый-это жесть....очень тяжелый человек(с самого рождения)
Хотя,я сама из многодетной семьи и нас трое деток-жили в двушке и очень даже не плохо жили... поэтому,при желании,можно и в семером в одной комнате уместиться

Добавлено через 1 минуту

ДЕВЧЕНКИ,финишная прямая-ЯНВАРЯТА ПОЧТИ ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ РАЗОМ,неожиданно держим кулачки,что б доходить до срока

Добавлено через 4 минуты

Блин,нужно сумки в роддом собрать-я все на последний момент в этот раз оставила...
Понятно)) У меня теперь будет 2 таких хулиганаХотя все разы о дочке мечтала... Но не судьба.
А твой сыночек ещё изменится, 3 года - он ещё маленький, может со временем ещё спокойнее и послушнее девчёнок будет)
А сумки действительно уже пора собирать)
masikvita вне форума  
Old 15.01.2014, 20:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

а про нашу Иринку Саранчу не слышно? как она?
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2014, 21:18
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
а про нашу Иринку Саранчу не слышно? как она?
Она в роддоме в патологии,вроде как...в январятах кто-то о ней писал

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Понятно)) У меня теперь будет 2 таких хулиганаХотя все разы о дочке мечтала... Но не судьба.
А твой сыночек ещё изменится, 3 года - он ещё маленький, может со временем ещё спокойнее и послушнее девчёнок будет)
А сумки действительно уже пора собирать)
Нееее,то что сын изменится-эт вряд ли...с рождения такой,ну и обстоятельства были-наболовали чуток...
Собрала только детям подарки на выписку,только как их им призентовать не знаю...с дочей выписывалась-сын 3 дня не разговаривал и не реагировал на меня...вот,теперь решила задобрить

Old 16.01.2014, 08:00
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Она в роддоме в патологии,вроде как...в январятах кто-то о ней писал

Добавлено через 2 минуты

Нееее,то что сын изменится-эт вряд ли...с рождения такой,ну и обстоятельства были-наболовали чуток...
Собрала только детям подарки на выписку,только как их им призентовать не знаю...с дочей выписывалась-сын 3 дня не разговаривал и не реагировал на меня...вот,теперь решила задобрить
Ничего себе капризуля какой...Интересно как моя воспримет,когда я ей 2 малышей принесу....
Я тоже потихоньку сумки в роддом собираю,а то у меня так все неопределенно...поди знай когда им вздумается
Juli:-) вне форума  
Old 16.01.2014, 09:29
Крисси
Гость

pacifier

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ничего себе капризуля какой...Интересно как моя воспримет,когда я ей 2 малышей принесу....
Я тоже потихоньку сумки в роддом собираю,а то у меня так все неопределенно...поди знай когда им вздумается
Ну,у тебя ж девочка и уже большая-говорящаяа моему было 1г8м...ну ничего,пережили не зря ж говорят,сначала няньку(дочку),а потом ляльку(сына)...ДЕВЧЕНКИ вообще не такие как мальчики

Old 16.01.2014, 12:11
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет! Вот решила свое слово вставить.Это конечно заоблачные цены! В Эстонии роды с врачом стоят 500 евро.
АнитаБонита вне форума  
Old 16.01.2014, 13:04
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот решила свое слово вставить.Это конечно заоблачные цены! В Эстонии роды с врачом стоят 500 евро.
а как вообще отношение врачей???? какие условия?????

Добавлено через 7 минут

а я сегодня была у своего врача с которым буду рожать, она меня посмотрела, говорит шейка мягкая, короткая, и пальчик пропускает!короче еще 2 недельки и будем готовы полностью))))

я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало!
тача вне форума  
Old 16.01.2014, 13:12
Крисси
Гость

Цитата:

Добавлено через 7 минут

а я сегодня была у своего врача с которым буду рожать, она меня посмотрела, говорит шейка мягкая, короткая, и пальчик пропускает!короче еще 2 недельки и будем готовы полностью))))

я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало!
С юморком у тебя подруга я как представила-чуть не описалась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
В сша дешевле рожать,+гражданство у ребенка двойное,+ медицина лучше во много много раз...

Old 16.01.2014, 19:44
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Ну,у тебя ж девочка и уже большая-говорящаяа моему было 1г8м...ну ничего,пережили не зря ж говорят,сначала няньку(дочку),а потом ляльку(сына)...ДЕВЧЕНКИ вообще не такие как мальчики
И мальчики и девочки все разные бывают. У нас в саду 2 таких девочки от них вешаются и воспитатели и нянечки, а как они себя ведут на площадке и с родителями вообще " не дай бог" никому,мальчишек таких капризных и хулиганистых ещё поискать надо. Все дети имеют разные характеры, что мальчики, что девочки. У меня две бабушки, у одной сыновья, а у второй сын и дочки(из них одна моя мама). Так вот бабушка по маме намучалась с дочками, а бабушка по папе с сыновьями бед не знала, спокойные были всё делали и делают, ни разу слова плохого не сказали. Так что всё зависист от характера и воспитания, пол не решает ничего.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Здорово! Так всегда - не так страшен чёрт, как его молюют.)
Настраивайся на роды)) Уже скоро)
Я сегодня целый день хожу с тренировочными схватками, чувствую, уже хорошо так тянет, по минуте но не регулярно, но много раз за день. Может в этот раз тоже рожу пораньше 40 недели)
masikvita вне форума  
Old 16.01.2014, 21:07
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И мальчики и девочки все разные бывают. У нас в саду 2 таких девочки от них вешаются и воспитатели и нянечки, а как они себя ведут на площадке и с родителями вообще " не дай бог" никому,мальчишек таких капризных и хулиганистых ещё поискать надо. Все дети имеют разные характеры, что мальчики, что девочки. У меня две бабушки, у одной сыновья, а у второй сын и дочки(из них одна моя мама). Так вот бабушка по маме намучалась с дочками, а бабушка по папе с сыновьями бед не знала, спокойные были всё делали и делают, ни разу слова плохого не сказали. Так что всё зависист от характера и воспитания, пол не решает ничего.

Добавлено через 4 минуты

Здорово! Так всегда - не так страшен чёрт, как его молюют.)
Настраивайся на роды)) Уже скоро)
Я сегодня целый день хожу с тренировочными схватками, чувствую, уже хорошо так тянет, по минуте но не регулярно, но много раз за день. Может в этот раз тоже рожу пораньше 40 недели)
ага уже настраиваюсь!!! у меня тоже треники, но не такие интенсивные, неделю назад хватало прилично, каждые сорок мин и так весь день, но безболезненно, испугалась конечно немного, но все в порядке
сейчас уже пореже треники!
тача вне форума  
Old 16.01.2014, 21:45
Крисси
Гость

Цитата:
ага уже настраиваюсь!!! у меня тоже треники, но не такие интенсивные, неделю назад хватало прилично, каждые сорок мин и так весь день, но безболезненно, испугалась конечно немного, но все в порядке
сейчас уже пореже треники!
Блин,а у меня промежность болит(не было такого в первые 2 Б),сижу-встану-как бабка....ноет прям жутко все,соединение костей с тазом,но внутри между ног...вес растет как на дрожжах...решила попить лист брусники,морс из нее же-дык меня пописать вообще не пробирает,только моча малек окрасилась...ух,я уже как бигемот 78 кг-в пн на прием-надеюсь скинуть хоть кг-чик

Закрытая тема