|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, лечись, куда ж деваться!Быстрей поправишься!
Да в том то и дело, что нянька вроде нормальная, мы с апреля с ней, её никогда не слышно даже, как не зайдешь посуду моет.я не ожидала.Воспитательницы обе хорошие.Одна молодая, моложе меня, она сестра моей подруги бывшей, я ми в гостях у них часто бывала и она тоже у нас, мне даже неудобно её по имени отчеству называть, не привычно.А вторая, наоборот в возрасте, но тоже очень хорошая.Помнит меня, когда я ещё в РУО работала и зар.плату им считала)) На Максима никогда не жалуется, все расскажет.Надеюсь больше такое не повторится. Если повторится пойду к заведующей. У меня не понятно икает или это матка уже сокращается-тренируется.просто на днях "икота " была сверху, она же не может там быть?Мне кажется это уже тренировочные пошли. А Максим не икал, не помню, даже не знала как это)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аня, Леночка, с недельками! Ленок, ничего себе..ангина. ![]() У меня доча давно икает, раньше не долго и ближе ко сну, а теперь по несколько минут. под конец ей это дело,видимо надаедает и ручками и ножками кааак дрыганет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто утром быстро шла, что б на занятия в сад успеть, и опять начало болеть, а если я медленно хожу то не болит... я завтра к Г поеду и спрошу у нее, я боюсь звонить в скорую..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Леночку и Анечку с неделькой ![]() у меня давно икает малыш....чаще вечером...когда лежу спокойно.... один раз мне прям в ладошку пятку подсунул ![]() ![]() :girl_hah a: я так умилялась))))Добавлено через 9 минут а я обнаружила еще проблемку.... вены стали болеть опять...так как за праздники не носила компрессионные чулки, решила теперь даже дома носить. а одеть теперь не могу)))))) пузяка то выросла....не дотягиваюсь)))) а их очень тяжело натягивать - тугие очень. думала лопну пока натягивала ![]() как же я на роды в чулках пойду ![]() ![]() я в шоке.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А воспиталка значт слышала, но ничего не сказала маме? Т.е. если б ребенок не сказал маме, то так бы все и забыли про это. Нормально, чо. Я б сразу к заведующей пошла, и при ней пусть няня объяснятся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, ну а как ты себе это представляешь, чтобы воспитательница ябедничала на нянечку, подходила к маме и докладывала, "А вашего ребенка сегодня шлепнули!" )))она и сейчас-то факта. что его шлепнули не подтвердила, мол он плакал, а что там было я не знаю...Главное я с ней поговорила и она теперь знает, что Максим мне все рассказывает!Ну и с няней я поговорю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну боюсь того что не дай бог заберут в больничку, мне туда нельзя с ребенком некому сидеть......
да и всеравно завтра к врачу. писец еле докавыляла снега столько что коляска с трудм едит(((( вся мокрая блин, завтра в сад не идем я не успею забрать его, а сверовь бля не знает где сад находится......... |
|
|