![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не говори.... Она обещала подумать куда нас всунуть... ну или если кто-то заболеет.. то согласны ли мы сразу подъехать...Конечно согласны!!! Нам хоть в любое время суток...
![]() Меня напрягает Катино поведение.... блииин ума не приложу как ее остепенить. Объясняю, разговариваю, она обещает себя хорошо вести, но все равно противится и упрямится очень сильно ![]() Цитата:
Может гормональный сбой... но лучше провериться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо стараетесь
![]() ![]() ![]() ![]() да нет...это нормально...я и неБ маринад любила попить от помидорок и от капусты квашенной...ну молоком конечно не запивала)))...я в прошлые Б (так написала, типа я опять глубокоБ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Оля жуть какая вредная и невероятно упрямая,с ней тяжело бывает
Ситуация недавно: решили купить мыльные пузыри,едем после танцев, в один магазин - закрыто уже, второй, третий -нет в продаже и случайно в каком-то павильончике находим. Садимся в машину,говорю: откроем дома,чтобы не разлились пока едем,хорошо? -хорошо только отъехали,слышу бубнит сидит, чего спрашиваю: она-"наверное зря мы их купили, они наверное пустые." Убеждаю ее что это не так. Оказывается она их открыла,конечно разлила на куртку и сидит не признается,злится на пузыри(!) ладно говорю.Приехали домой, разделила пополам из Лёниных, отдаю. Оля бухтит и выливает эти несчастные пузыри, швыряет пустую бутылку и ноет,что хотела целую, а не половинку. Тут мое терпение закончилось, не буду рассказывать и так много букв получилось в итоге посте почти 2-х часов нытья подошла и извинилась за свое поведение но из каждой такой ситуации следует мораль,которую Оля запоминает и удивительно,но больше так не делает (зато выдумывает другое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет!
![]() ![]() Добавлено через 8 минут спасибо всем за теплый прием! я таня,ко мне на "ты" пожалуйста! на форуме я давно,но писать как-то не решалась,только читала...а теперь вот решила попробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя тоже так же бы швырнула... у нас подобная ситуация была, разлила свои, я перелила от Диминых, и она так же как твоя Оля себя повела )))) Еще и кто-то ей виноват..... Но до моей наверное не доходит.... ![]() И в такие моменты, она вообще меня не слышит и не реагирует ни на какие слова!!!! Вот ты как себя повела..? На самом интересном месте ты написала, что и так много букв? )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ты ж ссылку давала
Даш, Оля кадр у тебя. моя тоже часто моську кирпичом, но не извиняется пока . девочки,а есть отзывы про готовые дома? ну,вот реклама идет, готовый дом за два месяца. вот типа таких |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь))))) про много букв-не стала писать, тк говорили усталость и эмоции
А вообще, если я ругаю то: не бью (только если совсем из рук вон а это крайне редко), говорю словами и по факту конкретному -никогда не припоминаю "а ты, когда то там.... И тд", всегда требую повторить в чем не прав ребенок и усвоил ли он как не стоит поступать, требую извинений передо мной и другими участниками конфликта если такие есть, в порыве гнева не лишаю чего-либо обещенного или планируемого или само собой разумеющегося: например "больше никогда не куплю, не пойдем и тп", тк понятное дело гулять, мороженое или еще что рано или поздно случится и лишение в следующий раз воспримется как "да по фиг, все равно потом купишь, пойдем....", но если я что-то запретила, то 100% выполню-это часто касается мультов-от их легче всего на пару дней запретить. И если что то обещаю сделать, то выполню тоже. Если я не права, то признаю и тоже извинюсь ...... А если во мне сначала эмоции и гнев прут то: могу за плечи хорошенько тряхнуть, за предплечье прочно ухватив вывести из комнаты, сопровождая руганью Ну и пока писала еще история: У нас сегодня художка. Дома спрашиваю несколько раз в разное время: поедешь рисовать? Да поеду, ура! Пока едем засыпает Лёня и Оля. Прибыли, бужу-пойдешь? Да! Бегом бежим (от парковки до места метров 6-7. Пулей раздеться и вернуться к спящему Лёничу -форс мажор) забегаем, раздеваемся, одеваем фартук-ноет : я не хотела, больше не буду рисовать поехали домой- не, ну не свинота? А ? Убеждаю-начинает плакать, говорю ладно, останусь с тобой чтобы ты не плакала-бегу за спящим Лёней, захожу, мне дают стульчик прошу Олю идти рисовать-плачет, говорю пошли домой тогда-нет. Начинаю шипеть ей если не хочешь по хорошему-завтра идешь на полный день в сад, раз издеваешься надо мной-пусть тебя научат в саду маму слушаться и дома выбросим все краски/карандаши/фломастеры раз такое отвращение-рыдает Я злюсь В итоге поплелась, села рисует и подвывает, потом бросила кисточку подошла ко мне поцеловала, попросила забрать когда закончится занятия-блеять, сразу нельзя было так сделать? Мой вывод:когда психует-не слышит что ей говорят-нужен стрессовый фактор-в данном случае "полный день в саду и лишение красок"- привел в чувство-"если продолжу плакать мама так и сделает" и плакала уже не от того, что не выспалась, а от того, чем я ей пригрозила. Мои ошибки: злюсь и сразу угражаю страшны ми для нее вещами. А мягко упрашивать не получилось бы, тк уже как говориться "пластинки завелась" и просто так не успокоилась бы. Чувствую себя погано, тоже хочется плакать от непонимания со стороны этой малявки и страх а что же будет в 15 лет?..... ![]() Воооот сколько много букв. Можете кидать в меня тапки, не соглашаться и тд ![]() |
![]() |