Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 18:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,а что тушишь..расскажикакие овощи....
Лук,морковь,болг.перец, стручк. фасоль, кабачки, цветная капуста, брокколи, обычная капуста,помидоры. Баклажаны на ужин нельзя, но если на обед, то добавляю. Все это комбинирую по-разному, что в данный момент есть под рукой.
Очень нра лук+ помидор+струч. фасоль+перец и с гречкой или рисом
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 18:53
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так и будет

ну и наследство...

чего считать?

ну тогда вот вам:
мой принцип раз в 2-3 месяца яичка, в остальное время -60, отступления алкогольные имеют место быть тоже....
по -60 отдельная темка тут
а про яичку здесь тут и длинная и короткая...

девы... где данные, линеечки и фотки?
А чего мерять?
Блин у меня сантиметра нема, муж придет пойду к соседке за сантиметром.И фотка обычная или какая?

Добавлено через 11 минут

Девочки скажите а можно кашу по утрам на мюсли заменить? смысл же один и тотже?

Добавлено через 3 минуты

Я на ужин слопала 2небольших кусочка мяса с помидоркой свежей и половинку грейпфрута, это было в 17:30. Теперь до утра ни ни.
laska24 вне форума  
Old 16.01.2014, 19:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А чего мерять?
Объёмы: грудь, талия, бёдра.... у меня пузо, поэтому я и живот меряю ещё...

Цитата:
у меня сантиметра нема, муж придет пойду к соседке за сантиметром
давай а вообще купи
Цитата:
И фотка обычная или какая?
ну не на паспорт
видела мой отчёт? я в купальнике фоткалась каждые 10 кг... со 114 начала, потом 104 и т.д...
для сравнения выбери ещё в одежде... типа в облегающей, джинсы+майка...
я все эти фотки в отдельной папке храню, диета называется , там фото, диеты и всё что может пригодится по теме
в общем.... серьёзно подошла
Цитата:
а можно кашу по утрам на мюсли заменить?
если по -60, то утром можно всё!!! исключения: молочный шоколад, плавленный сыр и чё то ещё
Цитата:
на ужин 2 небольших кусочка мяса с помидоркой свежей и половинку грейпфрута,
на ужин белок нельзя смешивать ни с чем , это мясо, рыба, яйца.... основное...
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 19:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,спасибо..я баклажаны даже не пробовала никогда
А ещё и с гречкой можно...мне вот понравилось последнее очень..только без фасоли...буду тоже себя баловать
Оль,интересно..про микроволновку...мне так женщина с работы сказала,она винегрет в микроволновке делает...пол часа и варить ничего не надо..мы пробовали....но в большой семье не оч. удобно..а вот если не много...вообще супер
Юль,молодец...Что больше ни-ни
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 19:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

давай а вообще купи

ну не на паспорт
видела мой отчёт? я в купальнике фоткалась каждые 10 кг... со 114 начала, потом 104 и т.д...
я все эти фотки в отдельной папке храню, диета называется , там фото, диеты и всё что может пригодится по теме

если по -60, то утром можно всё!!! исключения: молочный шоколад, плавленный сыр и чё то ещё

Ир, ты чего?????????
Утром можно-ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Плавленый незя после 12. На шок ограничений нет с утра. Просто мириманова говорит, что темный полезнее. И переходить постепенно на него, но если не нра, то и не надо

Про ужин усе правильно . НО это если система -60. А не другая диета
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 19:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирин, а рыбу чем можно заменить? Читала яичку, там в какой-то день рыба, а меа нельзя рыбу и морепродукты(
Чихкошка вне форума  
Old 16.01.2014, 19:21
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ир, ты чего?????????
Утром можно-ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!.....

Про ужин усе правильно . НО это если система -60. А не другая диета
да за утро я не переживаю
а ужин да... усвоила..
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, а рыбу чем можно заменить? Читала яичку, там в какой-то день рыба, а меа нельзя рыбу и морепродукты(
Ириш, исключить можно на крайняк.... там ведь как... исключить можно, а вот что то добавить нет, единственное, если очень голодно, я увеличиваю дозу... ну типа 200 гр мяса, я 300 могу взять...
думаю на творог 0% можно...
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 19:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
да за утро я не переживаю
а ужин да... усвоила..

Ириш, исключить можно на крайняк.... там ведь как... исключить можно, а вот что то добавить нет, единственное, если очень голодно, я увеличиваю дозу... ну типа 200 гр мяса, я 300 могу взять...
думаю на творог 0% можно...
Поняла, а грудку только вареную можно?
Чихкошка вне форума  
Old 16.01.2014, 19:29
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Не, я себя знаю. Надо или кардинально или никак. А спокойно это как раз-таки не по мне. Если спокойно начинать, то я так спокойно и отношусь к всему, в том числе и к перееданию из запланированного )))))))))))))

Тем более в новогодние праздники желудок растянулся сильно, надо его первым делом уменьшить
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Поняла, а грудку только вареную можно?
тушёную можно , можно пожарить, но на воде, без масла или через пергамент непромаслянный
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Не, я себя знаю. Надо или кардинально или никак. ....
ну тогда яичка тебе в помощь
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 19:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,спасибо..я баклажаны даже не пробовала никогда
На здоровье!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 19:35
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

кстати, я как-то попыталась пожить по системе -60.
Мне не понравилось. уже не помню что именно, но не смогла.

Мне проще просто считать через программу Калории, Белки, Жиры и Углеводы

Этим я и буду снижать вес после яичной диеты
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 19:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Salamandra, Оль, ну тут кому как удобнее
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 19:36
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда яичка тебе в помощь
дааа! Это точно

Ир, а ты спорт подключала к своему похудению?
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 19:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дааа! Это точно

Ир, а ты спорт подключала к своему похудению?
сначала Джилиан Майклс.... для начала это жесть.... потом обычные советские упражнения и обруч тяжелый
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 19:45
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сначала Джилиан Майклс.... для начала это жесть.... потом обычные советские упражнения и обруч тяжелый
понятно...

Блин, я вообще позорище - я уже не умею обруч крутить!!!
Девчат, я раньше, еще в школе, весила тоже не мало - 73 кг, но я в лёгкую с положения стоя становилась на "мостик"!!!!!!! И делала упражнение "корзиночка" - ступнями до макушки касалась! Представляете!
обруч волной крутила! Начинала с поднятыми руками и с области подмышек, потом телом спускала ниже на талию, потом на бедрах крутила, потом на коленях и потом в обратную сторону поднимала! Щас в это даже не верится!!!!!!!!!
Просто на талии обруч не могу крутить!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 19:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сашк... есть такая штука, БУДИЛЬНИК, я тебе потом расскажу про него
ты не поверишь, у меня их заведено ЧЕТЫРЕ!!!! Ни один не слышала
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
полнолуние всегда ощущаю на себе сильно. не в себе 100%, буйная,нервная,прям гром и молния. и ничего с этим не могу сделать.у меня кровь кипит аж в эти дни, а когда они совпадают с ПМС это здвездец просто. ведьма?-есть немного (не шутка)
+100500 та же хрень, вот я и вчера и сегодня крайне свирепа
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Балин, сегодня свет вырубили в 10. И тольк ща включили... С...и в ботах млин...
Зеемкин не, не всего 900-1000.. У меня программ стоит на яблоке, там вписываешь чего съел, и какую нагрузку сделал (помимо того что прога расчитала коридор).. Вот например. Три дня кручу обруч по часу, в программе рисует 350кк в час. Выбираем. И получается что на эту цифру кк дневного рациона уменьшается сразу ... И получается что до границы для желаемого веса (коридорной границы) не хватает... Вот вчера наела на 1560, а прога вычла 450.. И получилось 1110, а по норме 1326 должно быть ...
В общем я не понимаю ахаха. )) но жрать вчера я совершенно не хотела ... А знач слушаем организм и не мучаемся...
аааа, так уже лучше)))) Наедай на 1800 и спорта-спорта))))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Так я ж не целиком его. Мои трое как летели. Так досталось мне наверно 1/5 часть.
Просто фрукты это вода. Живот набила, а толку. Воды вышла через час и голод
это углеводы еще))))
Цитата:

давай а вообще купи

ну не на паспорт

с овощами можно? Или ты про -60?

Короче Санта сегодня с утра дважды провинилась, за что сидела в сортире с 12:00 до 19:00. Итог))) В лотке пусто, зато она нагадила прям в унитаз)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2014, 20:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

аааа, так уже лучше)))) Наедай на 1800 и спорта-спорта))))

Короче Санта сегодня с утра дважды провинилась, за что сидела в сортире с 12:00 до 19:00. Итог))) В лотке пусто, зато она нагадила прям в унитаз)))))))))
То есть все таки надо доедать то что в нагрузку ушло?! Правильно?! Могу скрин вечером кинуть, чтоб понятнее было
А котэ умница ))) мож в унитаз и будет ходить ахаха, знай смывай бегать )))
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2014, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
понятно...

Блин, я вообще позорище - я уже не умею обруч крутить!!!
Девчат, я раньше, еще в школе, весила тоже не мало - 73 кг, но я в лёгкую с положения стоя становилась на "мостик"!!!!!!! И делала упражнение "корзиночка" - ступнями до макушки касалась! Представляете!
обруч волной крутила! Начинала с поднятыми руками и с области подмышек, потом телом спускала ниже на талию, потом на бедрах крутила, потом на коленях и потом в обратную сторону поднимала! Щас в это даже не верится!!!!!!!!!
Просто на талии обруч не могу крутить!!!!!!!!
Про обруч сказать не могу - у меня его нет, но мостик, корзиночку и колесо - хоть сейчас могу. А если растяжку начать делать, то и на шпагат дней за пять сяду
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 20:06
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Про обруч сказать не могу - у меня его нет, но мостик, корзиночку и колесо - хоть сейчас могу. А если растяжку начать делать, то и на шпагат дней за пять сяду
Здорово!

Я как уберу сильно-лишнее и останется просто "лишнее", думаю тоже вернусь к былой гибкости
Salamandra вне форума  
Закрытая тема