Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 15:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем приветик,мы родились вчера в 15-53,вернее экстренно прокесарили(((((но я уже бегаю можно сказать,забрала свою красавицу к себе,рядом с ней ни чего не болит,сисю нельзя дней 5-6 эх возмет ли потом грудь не знаю. Все хорошо у нас сейчас вес 3770,рост 53см,крошка такая.

Добавлено через 1 минуту

Оксан поздравляю!!!!!
Приветик !!!! Поздравляю с рождением , здоровья вам ...
Ты умничка !!!

Почему экстренное кесарево было ?
Anastasha90 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:40
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Приветик !!!! Поздравляю с рождением , здоровья вам ...
Ты умничка !!!

Почему экстренное кесарево было ?
Я сутки со схатками была сильными а раскрытия 2 пальца было,потом подключили стимуляцию и за 4 часа еще два пальца,но головка не опускалась и она начала уже страдать там ктг стало плохим и срочно повезли на стол.
Было очень страшно(((( врачи все на ушах стояли от зав отделения до профессора.
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 15:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик,мы родились вчера в 15-53,вернее экстренно прокесарили(((((
Поздравляем с рождением дочи!
А в каком РД делали?
СаранчА вне форума  
Old 17.01.2014, 16:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Поздравляем с рождением дочи!
А в каком РД делали?
В 7ке
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 16:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Я сутки со схатками была сильными а раскрытия 2 пальца было,потом подключили стимуляцию и за 4 часа еще два пальца,но головка не опускалась и она начала уже страдать там ктг стало плохим и срочно повезли на стол.
Было очень страшно(((( врачи все на ушах стояли от зав отделения до профессора.
Ого... Бедненькая ты , такое пережила ..у меня прям сердце сжалось !!!
С тобой муж рядом был ???

Слава богу все обошлось и теперь рядом есть маленькое счастье ...ради которого мы готовы на все !!!

А врачи сказали причину такого процесса ?
Anastasha90 вне форума  
Old 17.01.2014, 17:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надюш поздравляю с рождением доченькиБедняжка как же ты сутки схватки терпела????я вот после вторых родов ни ни(((уж очень они меня задели...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 17.01.2014, 17:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ого... Бедненькая ты , такое пережила ..у меня прям сердце сжалось !!!
С тобой муж рядом был ???

Слава богу все обошлось и теперь рядом есть маленькое счастье ...ради которого мы готовы на все !!!

А врачи сказали причину такого процесса ?
Да,мы были вместе......сейчас все хорошо. Они сами незнают почему так.....
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Лилия Надина, Надюш с рождением вас!!!!
скоройшего тебе прихождения в себя))) и молочка потом!
а почему низя сисю??? у нас с первого дня носят после КС.
и ничего не крошки 3700 это прилично.
Kralya вне форума  
Old 17.01.2014, 17:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Надюш поздравляю с рождением доченькиБедняжка как же ты сутки схватки терпела????я вот после вторых родов ни ни(((уж очень они меня задели...
Спасибо....все хорошо слава богу)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лилия Надина, Надюш с рождением вас!!!!
скоройшего тебе прихождения в себя))) и молочка потом!
а почему низя сисю??? у нас с первого дня носят после КС.
и ничего не крошки 3700 это прилично.
Мне антибиотики колят и клексан по этому нельзя.
Спасибо за поздравление. Вес хороший)))но на вид крошка прям
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 17:30
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Главное, что сейчас с тобой и малышкой все нормально.

А если грудь не будет брать можно же будет сцедить и давать из бутылочки.
yolka вне форума  
Old 17.01.2014, 17:47
Крисси
Гость

Цитата:
В 7ке
Как рд в целом?Как обстановка в нем?врачи?

Old 17.01.2014, 18:33
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Да,мы были вместе......сейчас все хорошо. Они сами незнают почему так.....
Самое главное что муж рядом был ! Бедный , напереживался наверное и на нервничал !!!

А мой 3700 нифига не "крошка" а прям крупненький , щекастенький)))

Добавлено через 1 минуту

А мои там все ...активно к выписке готовятся , все такие занятые , муж только пол часика у нас по был сеголня ...... Весь там в делах каких то )))
Прям я вся в ожидании праздника )
Anastasha90 вне форума  
Old 17.01.2014, 20:16
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо....все хорошо слава богу)))

Добавлено через 2 минуты

Мне антибиотики колят и клексан по этому нельзя.
Спасибо за поздравление. Вес хороший)))но на вид крошка прям
Извиняюсь,что влезаю)))С рождением дочурки вас))мне тоже кололи,но я кормила,я спрашивала у врачихи,она ответила,что после кс колят такие,чтоб не вредно было малышу......сколько вам раз колят в день?
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2014, 20:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Как рд в целом?Как обстановка в нем?врачи?
Мне все нравится.....врачи грамотные тут все.....но я платно может в этом дело......хотя не думаю что это из за денег
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 20:51
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 7ке
О! Я тоже туда опять хочу попасть. На фиг этот переполненный 40ый и безумный 3-ий.......
СаранчА вне форума  
Old 17.01.2014, 20:56
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезаю)))С рождением дочурки вас))мне тоже кололи,но я кормила,я спрашивала у врачихи,она ответила,что после кс колят такие,чтоб не вредно было малышу......сколько вам раз колят в день?
Спасибо......мне че то дофига всего колят,но присина основная в том что колчт клексан еще и по этому нельзя кормить. Девочки кормят тут после кс

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
О! Я тоже туда опять хочу попасть. На фиг этот переполненный 40ый и безумный 3-ий.......
Тут не так все плохо как пишут в инете....
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 21:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Надюш, дорогая! С рождением доченьки тебя! То, что нельзя кормить ..грустно конечно, но главное, что с вами все хорошо и благополучно! В твоем случае - это сцеживаться, как придет молоко, чтобы оно сохранялась, а потом постепенно вытеснять бутылочку и заменять ее сисей..Удачи вам в этом деле! А сейчас главное побольше уделяй внимания доче, давай ей свою любовь и...будь спокойной! Уже все позади и вы вместе! Это - главное!!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.01.2014, 21:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надюш, дорогая! С рождением доченьки тебя! То, что нельзя кормить ..грустно конечно, но главное, что с вами все хорошо и благополучно! В твоем случае - это сцеживаться, как придет молоко, чтобы оно сохранялась, а потом постепенно вытеснять бутылочку и заменять ее сисей..Удачи вам в этом деле! А сейчас главное побольше уделяй внимания доче, давай ей свою любовь и...будь спокойной! Уже все позади и вы вместе! Это - главное!!!!
Спасибо большое!!! Мы сегодня весь день вместе как перевели меня из реаниации.к вечеру шов болеть стал,но это ерунда. Забрали ее,не хотела отдавать.
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 21:38
Крисси
Гость

Цитата:
Мне все нравится.....врачи грамотные тут все.....но я платно может в этом дело......хотя не думаю что это из за денег
Ну,платно-везде хорошо....

Old 17.01.2014, 23:22
Anastasha90
Мама-чайник

Блин у меня такой день завтоа волнительный ... Все так готовятся !!!
Прям жду не дождусь завтрашней выписки , чую много сюрпризов
Правда я тоже принимают участие в некоторых организационных вопросах ))))
Но всего не знаю !

Сына сегодня хорошо кушает и хорошо спит по 3,5 часа ... Без проблем !тьфу тьфу
тьфу
Молока вроде достаточно , грудь так увеличилась ппц как будто силиконом надули ))))
Я уже в роддоме в одежду одеваю , уже два дня ...все заходят умиляются так, я по хожу одна тут такая сумасшедшая ...
Даже погремушечка у нас тут есть )))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема