![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было очень страшно(((( врачи все на ушах стояли от зав отделения до профессора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С тобой муж рядом был ??? Слава богу все обошлось и теперь рядом есть маленькое счастье ...ради которого мы готовы на все !!! А врачи сказали причину такого процесса ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина, Надюш с рождением вас!!!!
скоройшего тебе прихождения в себя))) и молочка потом! а почему низя сисю??? у нас с первого дня носят после КС. и ничего не крошки 3700 это прилично. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо за поздравление. Вес хороший)))но на вид крошка прям |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой 3700 нифига не "крошка" а прям крупненький , щекастенький))) Добавлено через 1 минуту А мои там все ...активно к выписке готовятся , все такие занятые , муж только пол часика у нас по был сеголня ...... Весь там в делах каких то ))) Прям я вся в ожидании праздника ) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь,что влезаю)))С рождением дочурки вас))мне тоже кололи,но я кормила,я спрашивала у врачихи,она ответила,что после кс колят такие,чтоб не вредно было малышу......сколько вам раз колят в день?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тут не так все плохо как пишут в инете.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, дорогая! С рождением доченьки тебя! То, что нельзя кормить ..грустно конечно, но главное, что с вами все хорошо и благополучно! В твоем случае - это сцеживаться, как придет молоко, чтобы оно сохранялась, а потом постепенно вытеснять бутылочку и заменять ее сисей..Удачи вам в этом деле! А сейчас главное побольше уделяй внимания доче, давай ей свою любовь и...будь спокойной! Уже все позади и вы вместе! Это - главное!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин у меня такой день завтоа волнительный ... Все так готовятся !!!
Прям жду не дождусь завтрашней выписки , чую много сюрпризов ![]() Правда я тоже принимают участие в некоторых организационных вопросах )))) Но всего не знаю ! Сына сегодня хорошо кушает и хорошо спит по 3,5 часа ... Без проблем !тьфу тьфу тьфу Молока вроде достаточно , грудь так увеличилась ппц как будто силиконом надули )))) Я уже в роддоме в одежду одеваю , уже два дня ...все заходят умиляются так, я по хожу одна тут такая сумасшедшая ... ![]() Даже погремушечка у нас тут есть ))) |
![]() |