Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 17:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Monro_88, привет, жена Таня!!!
поздравляю тебя с таким значимым событием!! Живите долго и счастливо! Детишек вам здоровых и красивых))

Рассказывай, как всё прошло)

Где фотки в платье?)

Давай меняй линеечку)

А мне сегодня даже приснился кошмар на тему вашей свадьбы

Кстати, где твои М, а?)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2014, 17:06
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

М пока нет((((записыватья буду к Г)))

прошло всё хорошо!!!!!!!!! даже лучш чм думала.фото вот копирую))выложу))
что за сон?????
Monro_88 вне форума  
Old 18.01.2014, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Monro_88, страшилка)

Мне приснилось, будто сейчас лето, ваша свадьба проходила на стадионе в 5 минутах от моего дома, будто твоего мужа убили..
А ты не горевала, а именно недоумевала: мол, как же так, столько лет вместе жили - и ничего, стоило пожениться - и такая неприятность)
Ну и там дальше развитие сюжета про поиск убийцы и моего товарища в роли детектива)))
Прикинь, какая дурь снится!

Но для вас это хорошо - к долголетию союза)

Ждём фото)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2014, 17:13
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
М пока нет((((записыватья буду к Г)))

прошло всё хорошо!!!!!!!!! даже лучш чм думала.фото вот копирую))выложу))
что за сон?????
Привет!!Поздравляю вас!!Счастливой семейной жизни,легкости,нежности, понимать и поддерживать друг друга!!!Ну и деток конечно!!!

Добавлено через 37 секунд

Monro_88, Кстати,я Юля

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Monro_88, страшилка)

Мне приснилось, будто сейчас лето, ваша свадьба проходила на стадионе в 5 минутах от моего дома, будто твоего мужа убили..
А ты не горевала, а именно недоумевала: мол, как же так, столько лет вместе жили - и ничего, стоило пожениться - и такая неприятность)
Ну и там дальше развитие сюжета про поиск убийцы и моего товарища в роли детектива)))
Прикинь, какая дурь снится!

Но для вас это хорошо - к долголетию союза)

Ждём фото)
Вот это сюжет)))
Юлечек**** вне форума  
Old 18.01.2014, 17:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё девочки! тееперь я жена!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, поздравляю! счастья вам, семейного благополучия и карапузиков
Вик-Вик вне форума  
Old 18.01.2014, 17:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Тело горит.померила темп.думала как обычно 37,2,а там 37,6Ну что за фигня((
Юлечек**** вне форума  
Old 18.01.2014, 22:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем доброго вечера
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.01.2014, 22:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ну ё-моё
Что-то ещё беспокоит?

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки всем доброго вечера
Привет! М не пришли?))
Родинка вне форума  
Old 18.01.2014, 22:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.01.2014, 22:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну ё-моё
Что-то ещё беспокоит?

Привет! М не пришли?))
приветик Ален,нет,М еще нет,с утра когда проснулась тянуло живот так что думала ну все пошли,в туалет а там чисто,только мажет слегка,а живот тянет только по утрам,я даже не знаю что и думать
Old 18.01.2014, 22:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, тест?
Родинка вне форума  
Old 18.01.2014, 22:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))
приветики зайка,как дела?
Old 18.01.2014, 23:35
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем!
Юля,я Таня очнь приятно!

Monro_88 вне форума  
Old 18.01.2014, 23:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эх......хорошо, если ПМС проявляет
ся в виде истерик,
скандалов и психов...

а вот я ЖРУ. Сейчас штук 7 блинцов навернула с разными начинками...и с сыром, и с варёной сгущёнкой, и с мятным сиропом, и с красной рыбой, и со сливочным сыром, и с помидорками...

Не....не видать. Кидай ещё раз!)
Ждём с нетерпением!!

О!!! И эта женщина говорила, что не хочет пышное платье))))
Классные и счастливые)
А есть платье крупным планом?))

Последний раз редактировалось Родинка; 18.01.2014 в 23:42.
Родинка вне форума  
Old 18.01.2014, 23:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Танюша ,еще раз поздравляю!!!! Фотки красивые! Вы милахи!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.01.2014, 23:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё девочки! тееперь я жена!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайка,поздравляю вас с вашем торжественным днем и очень важным событием,совет да любовь вам,живите счастливо,и детишек вам в ближайшее время
Old 18.01.2014, 23:50
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка,
ну и сон))))) надеюсь и правда к долголетию)

так оно не слишком пышное)))))завтра скину)))
Monro_88 вне форума  
Old 18.01.2014, 23:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, да точно тебе говорю))) Вряд ли у вас в планах повторить свадьбу на стадионе у моего дома

С нетерпением буду ждать завтра)))
Муж твой на фотках таким мальчишкой смотрится)))

Кстати, медовый месяц медовым месяцем, но не забудь к Г
У тебя уже дней 20 задержка?
Тестилась когда в последний раз?
Родинка вне форума  
Old 19.01.2014, 00:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх......хорошо, если ПМС проявляет
ся в виде истерик,
скандалов и психов...

а вот я ЖРУ. Сейчас штук 7 блинцов навернула с разными начинками...и с сыром, и с варёной сгущёнкой, и с мятным сиропом, и с красной рыбой, и со сливочным сыром, и с помидорками...

опять душу блинчиками травишь я как раз кушать хочу, но меня спасает то что холодильник пустой
Monro_88, какие вы милашки красивые

Девочки, а я только что посмотрела "Елки 3", классный!! и посмеялась и прослезилась)в общем посмотрите
Вик-Вик вне форума  
Old 19.01.2014, 00:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
опять душу блинчиками травишь я как раз кушать хочу, но меня спасает то что холодильник пустой
Monro_88, какие вы милашки красивые

Девочки, а я только что посмотрела "Елки 3", классный!! и посмеялась и прослезилась)в общем посмотрите
я тоже хочу посмотреть елки 3 и блинчиков хочу!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема