![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх......хорошо, если ПМС проявляет
ся в виде истерик, скандалов и психов... а вот я ЖРУ. Сейчас штук 7 блинцов навернула с разными начинками...и с сыром, и с варёной сгущёнкой, и с мятным сиропом, и с красной рыбой, и со сливочным сыром, и с помидорками... Не....не видать. Кидай ещё раз!) Ждём с нетерпением!! О!!! И эта женщина говорила, что не хочет пышное платье)))) Классные и счастливые) А есть платье крупным планом?)) Последний раз редактировалось Родинка; 18.01.2014 в 23:42. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, да точно тебе говорю))) Вряд ли у вас в планах повторить свадьбу на стадионе у моего дома
![]() С нетерпением буду ждать завтра))) Муж твой на фотках таким мальчишкой смотрится))) Кстати, медовый месяц медовым месяцем, но не забудь к Г ![]() У тебя уже дней 20 задержка? Тестилась когда в последний раз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Monro_88, какие вы милашки красивые ![]() Девочки, а я только что посмотрела "Елки 3", классный!! и посмеялась и прослезилась)в общем посмотрите ![]() |
|
![]() |