Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 13:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, видела печенье савоярди в азбуке вкуса. Видов пять его
Я по таким магазинам не хожуууу.... Да я знаю, где взять, я для тортов всё заказываю где, там есть...
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Маш, говнюк просто, мой такой же, пошёл детей укладывать, причём как укладывать, они сами лежат, он по планшету кино смотрит, без разницы в общем, где смотреть его, я леплю заготовки на кухне, приходит и говорит, что я вконец оборзела..... Даже кровать не подготовила.... обычно готовлю.... А тут покрывало не сняла и подушки не расправила.... Это как?
А у самого что, жопа отвалиться ?!

Мой съездил микроволновку купил. За эти деньги правда можно было и с блокировкой от детей и с электронной панелью взять. А купил самую простую с двумя ручками управления.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да просто дал и все, холодильник забили вчера.
Ну и трать на свое усмотрение. На себя!!!
Maryana вне форума  
Old 18.01.2014, 15:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

мы тоже съездили по магазинам. Забили холодильник. Купила детям всего для творчества, а то даже цветная бумага и картон закончились. Съездили к маме на обед. Забрала у сестры принтер цветной. А то папа мне свой подарил, я ей дала на время, пока мы были в Ереване. Теперь он мне нужен -с детьми поделки делать, но я так поняла, что никто мне его не собирался отдавать, сестра вообще была в недоумении как это папа мог мне его отдать???? Хотя у них дома свой есть..... Маме пожаловалась, она дала добро, муж пошел молча забрал принтер (сестры не было дома), а племянник орал, что мама будет недовольна... Капец... это как так????
Снег растаял ...уже дождь идет... мля климат такой меня уже напрягает...

Купила все лекарства по Тотошкиному рецепту
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2014, 15:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А мы нагулялись, на горке накатались, у нас мороз и солнце-день чудесный!
На дом не поехали, сантехник не уложился немного, сегодня обещал доделать все, завтра поедем тогда.
Ксения К. вне форума  
Old 18.01.2014, 17:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Маша,а вернуть нельзя МК и купить лучшую?

Олеся,с покупками!

Ксения,с прогулкой!

Иринушка,ну муж дает...
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2014, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус ,сидела в автобусе одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться, старшей стало очень плохо,язык посинел, слезы полились ,стала задыхаться. Еле достучалась и дооралась до водителя, открыл двери,мы вышли быстро на улицу. Старшая еле отдышалась, обошлось без вызова скорой помощи. потом на этой же остановке сели в другой автобус, быстро зашли (на улице мороз сильный),двери закрылись,все люди кашляют сильно , я и дети тоже начали кашлять, также быстро покинули автобус.
сейчас у всех головные боли,старшую дочку тошнит и болит голова, младшие не могут объяснить,что и как.

Добавлено через 3 минуты

Ириш,завтра не могу,тётка мужа приезжает в обед,а до него хочу смотаться в ашан,у нас тут в 100 метрах от нас открыли,вот на заведку туда.
Маш, а какую купил?
сегодня сходили в японский ресторан, где я перед новым годом скидку в 50% выиграла,налопались,как тузики, завтра худеть заново...эххх
Ксень,У нас тоже погода отличная сегодня была, только уж холодно прям и ветер сильный
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 18:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
микроволновку купил. За эти деньги правда можно было и с блокировкой от детей и с электронной панелью взять. А купил самую простую с двумя ручками управления.
чё это он....
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Забили холодильник. Купила детям всего для творчества, а то даже цветная бумага и картон закончились. Съездили к маме на обед.
ну и отлично
Цитата:
а племянник орал, что мама будет недовольна... Капец... это как так????
хера себе.... щас всё бросите, и будете подстраиваться под них....
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А мы нагулялись, на горке накатались,
замёрзли?
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иринушка,ну муж дает...
ой, не говори.....
с новой линеечкой
Цитата:
Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус ,сидела в автобусе одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться,
это что такое???
Цитата:
у нас тут в 100 метрах от нас открыли,вот на заведку туда.
я тож хочу туда съездить...
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 18:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

давай,Ир, приезжай.
здесь все ближе,чем белая дача.

а в автобусе хрен знает чего,сначала подумала,Что газовый балончик,но два разных автобуса, разные маршруты у них
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 18:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, мамки...как выходные? я с утрева в школе печатала...обещали расплатиться...свежо предание...с мужем вроде помирились...сегодня про М узнал...чуть не плясал... даже не знаю, рада я им или нет...но льёт нормально...сегодня ночью бараны какие-то в 3.40 начали в окно долбить...я перепугалась,что это соседка...позвонить пришла...вдруг бабушке ихней плохо...а когда пьяные гиканья услышала, думала поубиваю нахрен всех...возле калитки ещё банку-жестянку кинули...свиньи...вот на такое дерьмо мой муж меняет свою семью...(((
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2014, 18:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет, мамки...как выходные? я с утрева в школе печатала...обещали расплатиться...свежо предание...с мужем вроде помирились...сегодня про М узнал...чуть не плясал... даже не знаю, рада я им или нет...но льёт нормально...сегодня ночью бараны какие-то в 3.40 начали в окно долбить...я перепугалась,что это соседка...позвонить пришла...вдруг бабушке ихней плохо...а когда пьяные гиканья услышала, думала поубиваю нахрен всех...возле калитки ещё банку-жестянку кинули...свиньи...вот на такое дерьмо мой муж меняет свою семью...(((
не поняла... это что его друзья были?

Наташа!!!! охереть!!!! про автобусы конечно прям страшно
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2014, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,с М тебя.
неприятны такие ночные визиты
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 18:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ТОТОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажи по сколько вы пили ново-пассит, магнелис и пентовит.... по инструкции там многовато надо
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2014, 18:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привеееет всем))
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2014, 18:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привеееет всем))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда пропала?????
Рассказывай как дела )))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2014, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Полина! как дела у вас? как дети?

Олесь, муж-то прехал? когда ему обратно?
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 19:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда пропала?????
Рассказывай как дела )))))))
Да детки замотали совсем)))дома куча дел + испанский учу, спортом занимаюсь, на танцы еще хожу. Так что времени нет совсем) со старшими полегче, а младшая вообще от меня ни на шаг. Щас вот тож мешает мне писать)
Что у вас тут новенького?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2014, 19:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привеееет всем))
ооооо..... какие люди
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 19:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да) я тоже рада вас видеть))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2014, 19:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Полина! как дела у вас? как дети?

Олесь, муж-то прехал? когда ему обратно?
Приехал конечно!!!
Сегодня баню топили. А я просто так пивко пью с креветками. Завтра вечером обратно. Обещает мне новый телефон купить... а я говорю -не надо, меня мой устраивает, и денег мне вечно жалко... вот я странная жена. На браслет раза 3 деньги давал, так и не купила.... потом планшет за 30 тыс. хотел подарить, я сказала не надо...теперь телефон...
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2014, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, да принимай ты подарки ,все равно ж деньги истратятся
MENAMI вне форума  
Закрытая тема