![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, я тоже за беремчатые разговоры ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, спасибо большое)) втёрла, жду результат)))
Добавлено через 1 минуту Подруга практически новую ПегПерего 3 в 1 у знакомой за 10тыс купила. Я тоже так хочу)))) правда, тяжелые они... Зато автокресло покупать не надо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как раз была пег перего плико 3 в 1. Я с ней намучалась. Колеса для такой громилы средней паршивости, двойные, всегда в них что-то застревало. Тяжеленная, надорваться можно. Корзина хлюпенькая, маленькая. А автокресло только на первый год жизни. Для себя поняла, что лучше отдельно коляска, отдельно автокресло. Сейчас у нас автокресло от 0 до 25 кг. Так что буду искать простую коляску без заморочек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больше не хочу))
У меня тааааак болит живот... Наверное, М ![]() Чтобы хоть как-то себя порадовать, пополнила хомячьи запасы - заказала кучу лент, буду продолжать делать бантики для чужих принцесс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!! Nastyushka, держись. Гони свой токс куда подальше!!! Motya104, у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться! У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь. ![]() |
![]() |