Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 18:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Раз от 5 это Бер!!! Значит до 5 может быть не у Бер))))))
логично заинтересовал меня этот вопрос)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать банька конечно дело хорошее, но ты давай особо то не напаривайся! Низя жешь!
Мне дали памятку как себя вести, там написано что баню и сауну можно так то, но я в горячую не хожу, не могу, плохо становится, только в теплую и дверь открываю. Я уж осторожно.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 21:32
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Оль я тоже уверенна, какая то я спокойная стала
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!! Пусть все получится!!!
Я в эту Б тоже как-то сразу почувствовала что чудо произошло! Пусть тебя твои ощущения не обманут!
Иришка вне форума  
Old 18.01.2014, 21:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!! Пусть все получится!!!
Я в эту Б тоже как-то сразу почувствовала что чудо произошло! Пусть тебя твои ощущения не обманут!
Поймала поймалаобтерлася вся
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 23:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я смотрела, минимальный хгч - 2. Это минимум для седьмого дня зачатия.

Оля, с хорошим результатом тебя! Ттт)

Я за беременные разговоры, тоже Б себя чувствую)))
Мне вообще кажется, что я точно Б, поэтому мпсиков не жду) Ещё наобщалась сегодня с подругой, у нее 30янв пдр. Обсудили и коляски, и кроватки, и растяжки)))

Добавлено через 2 минуты

А, ещё доела, допила за ней , об ее пузик своим потерялась) на всякий случай)
chinchilla вне форума  
Old 18.01.2014, 23:16
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я смотрела, минимальный хгч - 2. Это минимум для седьмого дня зачатия.

Оля, с хорошим результатом тебя! Ттт)

Я за беременные разговоры, тоже Б себя чувствую)))
Мне вообще кажется, что я точно Б, поэтому мпсиков не жду) Ещё наобщалась сегодня с подругой, у нее 30янв пдр. Обсудили и коляски, и кроватки, и растяжки)))

Добавлено через 2 минуты

А, ещё доела, допила за ней , об ее пузик своим потерялась) на всякий случай)
Удачи тебе! Скорейшего запузячивания! Аааааппппппчччччххххииииии, слюняво-прислюняво)))
Иришка вне форума  
Old 18.01.2014, 23:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Инн а сколько она стоит то примерно?там цены нет я прям влюбилась в нее
У нас около 12 т.р. она стоит. 3 в 1

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска
Я до нее дошла))) Прикольный видок))))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927
С отличным результатом! Хотя, думаю, никто не сомневался, что он будет отличным!

Кстати, я тоже за беремчатые разговоры Во-первых, девочки, с вами хоршо, не уходите от нас. Во-вторых, себя Б ощущаю, как-то заражаюсь. В-третьих, кто ж на нас чихать по несколько раз в день будет?
Auttti вне форума  
Old 18.01.2014, 23:41
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иришка, спасибо большое)) втёрла, жду результат)))

Добавлено через 1 минуту

Подруга практически новую ПегПерего 3 в 1 у знакомой за 10тыс купила. Я тоже так хочу)))) правда, тяжелые они... Зато автокресло покупать не надо)
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2014, 02:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Подруга практически новую ПегПерего 3 в 1 у знакомой за 10тыс купила. Я тоже так хочу)))) правда, тяжелые они... Зато автокресло покупать не надо)
У меня как раз была пег перего плико 3 в 1. Я с ней намучалась. Колеса для такой громилы средней паршивости, двойные, всегда в них что-то застревало. Тяжеленная, надорваться можно. Корзина хлюпенькая, маленькая. А автокресло только на первый год жизни. Для себя поняла, что лучше отдельно коляска, отдельно автокресло. Сейчас у нас автокресло от 0 до 25 кг. Так что буду искать простую коляску без заморочек.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pliko.jpg
Просмотров: 347
Размер:	26.9 Кб
ID:	7027  
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.01.2014, 03:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так хочу)
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Тяжеленная, надорваться можно. Корзина хлюпенькая, маленькая
больше не хочу))

У меня тааааак болит живот... Наверное, М Печалька.
Чтобы хоть как-то себя порадовать, пополнила хомячьи запасы - заказала кучу лент, буду продолжать делать бантики для чужих принцесс
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2014, 03:57
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня тааааак болит живот... Наверное, М Печалька.
Не грусти! Пусть уж поскорее приходят, если это они.
Я вот отстрелялась. Теперь в новый цикл, с новой надеждой! ))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.01.2014, 04:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сентябрьский бриз, с новыми силами в новый цикл) Пусть он обязательно будет беременным!
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2014, 10:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!
ElDi вне форума  
Old 19.01.2014, 10:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!
Доброе утровтираю в пузяку
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.01.2014, 10:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2014, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
АААПППЧЧХИИИИ!!!!
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2014, 10:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Какое заразное утро
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2014, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль, Насть, как ваше самочувствие????
ElDi вне форума  
Old 19.01.2014, 10:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диаш нормально вроде все)) никаких признаков кроме бешенства. Я такой нерв ходячий ужас просто! Ты то как сама??
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2014, 11:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня тошнит)

Добавлено через 31 секунду

ElDi, ты как,дорогая?
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2014, 11:52
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!!

Nastyushka, держись. Гони свой токс куда подальше!!!
Motya104, у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться!

У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь.
Иришка вне форума  
Закрытая тема