|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я вам её посоветовала)))))
Девочки всех с прошедшими праздниками. Исполнения всех пожеланий. Здоровья деткам. Анюта, с прошедшим Днем рождения твоих деток. Уже два годика. Здоровья им и дальнейших успехов. ![]() ![]() ![]() А мои пока не горшковые. Я и сама не очень зациклена на обучении. Сажаю конечно по утрам и вечером. Но редко когда с результатом. Но хоть уже не ревут и очень любят по-рассуждать о горшке и что туда надо ходить. Только ничего туда не делают. Развиваются мои по разному. Лера лучше и больше говорит. Старается повторять нашу речь, а Катя больше послушна и старается выполнять мои просьбы. Умненькая растет. Така деловая, степенная. Наверное чувствует что имя у неё "царское" и старается соответствовать. Особенно когда кто-то чужой или мало знакомый рядом, ведет себя высокомерно, взгляд как с высока, типа все холопы вокруг. Любит чтоб все по правильному было. Но истерична. Чуть что не так, у неё стресс. Лерочка же, какое-то безумие, а не ребенок. Она постоянно куда-то лезет, достает, разбирает, рвет, размазывает, ковыряет и пробует на вкус. Я когда ходила с ними Б. мечтала, чтоб они не были очень похожи. Хотела, чтоб у каждой своя индивидуальность была. Видимо сильно хотела. Они вообще, вообще нечем не похожи. Даже как просто сестры. Я уже стараюсь одевать их одинаково, чтоб хоть как-то на двойняшек смахивали. Недавно одна тетя на улице спрашивает "сколько им лет" я отвечаю "почти 2", а она "а второй?" ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то все по углам спрятались и шпионят наверно потихоньку!
Вылезайте из своих норок, давайте поболтаем, а то чет скукотища. Там у нас никто не запузятился? Как ваши детишки? У меня сегодня хоть время появилось, а то чего то занята все была, да и школу никто не отменял и уроки. Вика на горшок ходит, повторяет уже все слова и даже предложения, но конечно не совсем чисто, но понятно. Завтра едем с ней опять к зубному. Мне и самой надо зубами заняться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Зато она знает, кто такие близнецы. А мы сегодня на каток ходили в ледовый дворец, муж с Машей катались, а я с Викой наблюдала за их катанием. Девочки, как у вас с режимом? У нас полный бардак - ложимся в 23-00, встаем в 10-10.30 утра ( но я встаю раньше, провожаю Машу в школу и опять ложусь к Вике), а дневной сон в 14.30-15.00 и до 17.00. Дальше спать не даю, бужу её, иначе ночью до 2 часов будет колобродить. А как у вас с режимом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анют, хоть и с опозданием в неделю, но всё же лучше поздно чем никогда, поздравляю вас и ваших пупсиков с их Днем Рождения!!!Пусть ребятишки растут здоровые, умные и красивые, пусть все их детские мечты сбываются!!!!Вот уже им и 2 годика, эх большуны!!!!))) Терпенья и успехов вам в воспитании и счастья!!!!![]() ![]() Добавлено через 5 минут Алечка, и вас с Яромиром поздравляю с его прошедшим Днём Рождения!!! Желаю здоровья, детского счастья,успехов и всего хорошего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с Днями Рождения деток. кого пропустила!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья деткам, удачи в жизни и побольше детских радостей и приключений ![]() А я совсем забегалась, у меня у Ромы комиссия в садик через неделю, а врачей обойти никак не могу, то врачей нет, то диспансеризация школьников, то врач не знаю к кому идти надо. На неделе нервы сдали и я нажаловалась на поликлиннику, в итоге заведующая сказала приходить лично к ней и она нас по всем врачам без очереди проведет. С Настей тоже пришло время по врачам ехать, а это каждый врач целый день займет((( С носом у нее плохо опять(( аденоиды снова воспалились, вот в четверг поедем врач посмотрит удалось снять воспаление или нет. А сейчас к нам дедушка приехал в гости (он приезжает 1 раз в год только), вот я детей и мужа с дедушкой отправила гулять, а сама кайфую как же давно я одна дома не оставалась, наверно года 2 точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик любимые мамулички!!!Я читать читаю а писать не пишу!!!Засранка!!!
Всех малышастиков с прошедшим двухлетием!!!Желаю здоровья,удачи и везения!!! У нас полная жопа,а началась она так решила я отучить Кирилла от соски,получилось легко,просто отрезала кусочек и сказала что собачка пробегала и откусила он попробывал ,понял что что то не то и сам выбросил ,ни разу не вспоминал про неё,но беда в другом,он стал не реально активным и раздражительным,психует кричит кошмар,я не узнаю своего ребенка!!!А самое страшное это уложить спать,не реально уложить и не реально разбудить,пока по попе не получит и свеченой водой не оболью не успокаивается!!!Уже неделю так,чувствую скоро у меня крыша поедет!!!! С горшком тоже не дружим(((Короче как то всё у нас не очень!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Наконец наступила зима и все убежали наверно на санках кататься))) А у меня вопрос - кто-нибудь собирается в сад в этом году? Или я одна уже начала переживать и биться за садик? Просто очень боюсь, что пролетим((( А еще хочу поделится радостью Ездили с Настей к нашему окулисту и он подтвердил, что в садике с сентября месяца нам подняли зрение на 20% (до этого сами за год мы его смогли поднять только на 10%, а тут за 3 мес такой результат) Выписали ей наконец очки, теперь ходит в очках и с одним глазиком, Надеюсь, что результаты будут еще лучше. В общем радуюсь, теперь зрение 40% на больном глазике. Нам бы хотя бы до 70-80 поднять и будет уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Спасибо!!
А я вот хочу в этом году отдать. Во вторник пойдем на комиссию, вот теперь трясусь. Боюсь, что направление в сад дадут, а не возьмут, типа мест нет(( В общем нервничаю(( А дома сидеть тоже устала, да и хотелось бы заработок иметь, все таки мужу одному тяжело Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся! Подружитесь еще с горшком) Мы вот тоже не дружим... точнее даже враждуем, только увидит его и в крик
![]() Цитата:
Мы собираемся в садик в этом году, в сентябре. В этом году в нашем садике будут 2 группы вместо одной открывать, значит мы должны попасть. |
|
|
|
|