![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стань - стервой. Никто из них тебя любить не будет. но будут боятся и уважать. Покупайте свою дачу. Муж объяснишь, что до маминой - ехать долго, а детям нужен свежий воздух. просто поставь перед фактом -мы покупаем дачу. Цитата:
Объясню на примере сестры. Она всю жизнь увлекалась психологией , эзотерикой - стооооооооооооолько вумных книг прочитала, какие я даже титульную страницу-то с трудом осилила. но суть в том, что она не применяла это на практике. И если два человека, совершенно незнакомые друг с другом, говорят тебе одно и тоже....надо сделать так как тебе говорят.... все советы надо применять на практике. Дорогу осилит идущий. Меня сначала колбасило и предолило. Работа выручила Помню, клиент оплатил товар в четверг вечером, деньги пришли бы только в пятницу вечером. А у нас все ушли. ПРиехал его курьер забирать, а я, курьера, обратно отправила. и вот звонит мне секретарша и говорит "твой клиент на проводе, орет матерится, чтобы сегодня отгрузили" мне было так страшно, что я залезла под стол (как будто это что-то изменило) и разговаривала с ним из под стола. Я сказала "нет" "мы не отгрузим. потому что деньги не пришли" он орал как бешенный, но...........после разговора, я испытала облегчение - потому что не оправдывалась, а просто сказала нет. Так же было и с госконтрактом. Правда уже недавно, 4 года назад. Дяденька, пытался нас прогнуть, чтобы мы все работы выполнили, до получения 100%-ой оплаты за оборудование и весь монтаж, дяденька крутой и наглый. Я перед звонком, представила себя под тем столом, позвонила ему и сказала "нет,все будет в рамках договора" и будет или так или расторгаем. как говорится "хороший понт, дороже денег" кому-то это покажется смешным, а мне было не до шуток. в тот день я напилась как свинья. но.... результат был такой, какой нужен был мне. плюс получили благодарственное письмо. Цитата:
жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. скорейших отвесов))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я опять не взвешивалась.сын проспал до 8,я встала раньше и утопала из комнаты...не хотелось его будить....идя за весами..а потом уже позавтракала в тишине...и он встал..ладно,завтра посмотрю,какой результат за неделю вышел...а может вообще вес так и стоит ![]() Девочки,всех с отвесами ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про огурцы-здорово получилось...ну и фиг с ним..ничего не позорище...подумаешь захотелось ![]() Цитата:
![]() А я аккуратно хожу с детьми в пк,Но никаких левых диагнозов и лекарств ведрами у нас нет ![]() Мы дома вообще никакие добавки,кубики и пр. не используем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и правильно ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы, с трудом прочитала вас)
согласна про здоровье, мы к врачу не ходим, ходим только выписываться, болеет она 2 раза в год, лечим народными средствами, очень редко даю что-то аптечное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если и правда только ПП, то это малыш растёт однозначно, просто у него скачёк роста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, даааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я мечтаю стать стервой ![]() ![]() когда просто поддерживаешь вес в жизни, то да, а когда активно худеешь, с маниакальным упорством лезешь на весы, но оно и к лучшему.... отслеживаешь свою реакцию на отдельные продукты ![]() погуляла я по рынку, набрала правда мелочевки, но хоть ОДНА побыла ![]() ![]() Добавлено через 29 минут девы, когда ходила по рынку поняла.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот поэтому и на диете...не для себя, не для мужа, а для вещей!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() Цитата:
![]() есть... но поискать и дороже, а 52-54 прикольное очень поискать и намного дороже.... с 56-го капец... я очень трудилась, что бы что то приличное себе сделать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу...ржу...в голову пришла такая мысля...
на форуме тут есть темка сколько вы сейчас весите, там все 40-50кг и еще посты, что надо набирать вес, дак надо создать им темку толстеем вместе, чтобы обсуждали кто и что съел за день и у кого какой привес...))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну может у нас вкусны разные..я себе беру 46-48...мне нравятся..хорошенькие..и 46-48 у нас точно есть выбор...а да.Дальше вот уже все
![]() Не знаю,даже 50 и больше у нас в городе уже ничего не найти точно..даже в магазине для полных модели уже на бабушек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ирин, меня однажды выбесила ситуация...захожу в магазин джинс, там прям огроооомные ряды...начинаю смотреть и продавщица размера так 54-го стоя со своей не объятной попой (т.к.там реально фигура груши) мне говорит:"Женщина! на вас ничего нет!", я не выдержала и ей ответила:"На свою жо...нашла джинсы и на мою найдешь!"...Кстати я там купила в тот день джинсы которые на мне ооочень даже хорошо сидели! Размер 50, но все же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иринушка, в продолжении темы...а я всегда удивляюсь...вот иду по городу летом и масса полных девушек-женщин и шмотки то главнные у многих классные, стильные и сидят хорошо...а в магазин придешь и там реально выбрать нечего...порой даже думаю:"Ну где же они одеваются?!".
|
![]() |