Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 19:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, может, шьют. Ну или в дорогих магазинах есть приличные вещи. Мама у меня много шила на заказ
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2014, 19:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой не могу...ржу...в голову пришла такая мысля...
на форуме тут есть темка сколько вы сейчас весите, там все 40-50кг и еще посты, что надо набирать вес, дак надо создать им темку толстеем вместе, чтобы обсуждали кто и что съел за день и у кого какой привес...)))))))))))))))))))))))))
тож думала об этом, когда читала....
а ещё у нас есть темка Какой у вас размер ожежды или как то так называется...
пару лет назад, ещё до похудения, я там писала.... самый прикол, что размеры указаны были до ... 46... потом исправили до 48.... потом поставили 50+
как в Китае балин... больше 46 -го ещё поискать типа... и это в России....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,ну может у нас вкусны разные..я себе беру 46-48...мне нравятся..хорошенькие..и 46-48 у нас точно есть выбор...а да.Дальше вот уже все....
ну так про это же я и говорю...
Цитата:
[......Кстати я там купила в тот день джинсы которые на мне ооочень даже хорошо сидели! Размер 50, но все же.
я щас 48-50 ношу... отлично смотрится ну после 56+
Цитата:
Иринушка, в продолжении темы...а я всегда удивляюсь...вот иду по городу летом и масса полных девушек-женщин и шмотки то главнные у многих классные, стильные и сидят хорошо...а в магазин придешь и там реально выбрать нечего...порой даже думаю:"Ну где же они одеваются?!".
прикольные я в бон-прикс заказывала
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2014, 19:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ой не могу...ржу...в голову пришла такая мысля...
на форуме тут есть темка сколько вы сейчас весите, там все 40-50кг и еще посты, что надо набирать вес, дак надо создать им темку толстеем вместе, чтобы обсуждали кто и что съел за день и у кого какой привес...)))))))))))))))))))))))))
Юлик вне форума  
Old 19.01.2014, 19:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже в бонппикс или квелое заказываю, ну или из Америки))) в магазинах не была вобще сто лет, даже не пробовала на себя вещи искать.
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2014, 20:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))
А проблема то в чём?
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А проблема то в чём?
Видимо в том, что идеальная)))))
Да не, я поняла, что проблема выбора рдеждыбудет, что все нравится а все ж не купить))))
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 21:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девульки, привет!

вижу бурно тут у вас.
у нас то гости, то магазины,завтра с утра с вами . ну, и на марафоне.
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2014, 21:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

MENAMI, Тусь..... а ХдЕ худеющая линейка???
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2014, 22:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, убрала ее нафиг, бесит она меня. Сегодня по крайней мере.
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2014, 22:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
плохой знак....
жёстче надо к себе..........
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2014, 23:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, а я позорница сегодня!
ты целый день на одном чае?Я бы так не смогла.
Из-за двух ложек ничего не будет.не, я однозначно не смогла бы сидеть на одном чае целый день, я же говорю, что диета-это не мое.Еще от чего-то особо вредного я отказаться могу, но полностью ото всего, нет, нет и нет))))))
Так что ты молодчина!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Но настроение на нуле.
вот это у тебя терпения.
у меня муж уже давно привык все делать сам)))))))
Поэтому, если я вдруг решилась помыть полы в коридоре-это подвиг, который надо восхвалять не день и не два, вдруг я еще раз на такой же сподоблюсь)))))))
Поэтому при удобном и неудобном случае дочке говорит, какая мама у нас молодец.
Цитата:
Коля всегда повторяет - из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе. Надо проговаривать и искать выходы...
Правильно-правильно.Мы тоже так делаем.Не устраивает кого-то что-то садимся и спокойно разговариваем, анализируем, ищем пути .

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Свершилось чудо, мне дали отоспаться.
Ну вот, чудеса еще бывают в нашем мире)))))С отдыхом тебя!!!!
Сашуля молодец!А у меня дочка чем старше становится, тем ленивее.Туда не пойду-далеко, сюда не пойду- на улице холодно((((Иной раз с руганью собираемся в магазин.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Танюш, не делай этого!!!! Ты же худеешь! Вот сколько я тусую в Ириной теме - все, кто делал это блюдо, говорили, что невыносимо вкусно и остановиться невозможно. Не искушай себя
Поздно, Тиночка, поздно!Приготовила)))))Скушали.Правда, я с меньшим количеством продуктов.Получилось всего 6 булочек.Или мне такие булочки большие попались.Вкусно очень!!!!!!!!!Но я ела после куриных котлеток, поэтому съесть смогла только одну булочку, остальные умяли муж и папа, и сказали, что малоооооо.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Редькой, барсучим жиром, над картошкой дышали и т.п., а вы че делаете? Сразу бегом в аптеку!
Ага, был у меня случай, кашель месяц у дочки не проходил, рентген делали-думали пневмония.Антибиотики пропили-не проходит.
Дядя прислал из деревни барсучий жир, я им Ксюшу чуть ли не всю намазала,сок черной редьки с медом и пара дней и кашель стал пропадать.Теперь, если кашель, то редька сначала и ножки в горчице парим))))))Все проходит))))))
Цитата:
Очень чудесно чувствую себя сегодня! Настроение выше крыши!!!
Классненько!!!Так держать!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2014, 23:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю!
У меня сегодня тоже - 400.
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2014, 23:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
.....Приготовила)))))Скушали.Правда, я с меньшим количеством продуктов.Получилось всего 6 булочек.Или мне такие булочки большие попались.Вкусно очень!!!!!!!!!Но я ела после куриных котлеток, поэтому съесть смогла только одну булочку, остальные умяли муж и папа, и сказали, что малоооооо.....
вот и отлично, рада, что понравилось
Цитата:
......У меня сегодня тоже - 400.
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2014, 23:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и отлично, рада, что понравилось
нет, правда, очень вкусно!!!!Спасибо за рецептики.Думаю я буду периодически наведываться в твою вкусную темку)))))
Цитата:
с отвесиком
Спасибо!!!!
Пока как-то быстро все уходит.Я почти все скинула, наеденное за праздники, осталось 500гр.
Думаю еще пару килограмм также на "дурочку" уйдут, а потом придется трудиться.
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2014, 23:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Ирин, меня однажды выбесила ситуация...захожу в магазин джинс, там прям огроооомные ряды...начинаю смотреть и продавщица размера так 54-го стоя со своей не объятной попой (т.к.там реально фигура груши) мне говорит:"Женщина! на вас ничего нет!", я не выдержала и ей ответила:"На свою жо...нашла джинсы и на мою найдешь!"...Кстати я там купила в тот день джинсы которые на мне ооочень даже хорошо сидели! Размер 50, но все же.
Афигеть! Вот сволочь!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ой, как бы я хотела чтобы меня посетила ЭТА проблема ))))))))))))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я вот тоже не готова пока выставлять линеечку всем напоказ. Вы тут и так все знаете, а на всем форуме разгуливать с такой инфой... Вот хотя бы первую десяточку скину тогда и показаться можно. ))))

Цитата:
ты целый день на одном чае?Я бы так не смогла.
Из-за двух ложек ничего не будет.не, я однозначно не смогла бы сидеть на одном чае целый день, я же говорю, что диета-это не мое.Еще от чего-то особо вредного я отказаться могу, но полностью ото всего, нет, нет и нет))))))
Так что ты молодчина!!!!!
Не, этот чай не совсем обычный. Там заваривается три столовые ложки зеленого чая в литре молока кипящего, потом добавляется литр воды-кипятка и настаивается час, а в течении дня пьется, обязательно при этом выпивать 2 литра чистой воды. И получается, что не особо голодно. Есть легкое чувство голода, но не критичное. Голод тоже изредка полезен. У меня хорошо почистился кишечник за вчерашний день

Цитата:
Приветики!
Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю!
У меня сегодня тоже - 400.
Ух ты! Это отличный минус!!!!!!! Поздравляю, Танюша!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Пока как-то быстро все уходит.Я почти все скинула, наеденное за праздники, осталось 500гр.
Думаю еще пару килограмм также на "дурочку" уйдут, а потом придется трудиться.
вот я тоже вижу, что сейчас у меня легко вес сходит. Но это не тот жирок, который нужен я килограмм 5 набрала за праздники. Так что скорее всего, еще три кгшки должны легко уйти.

Вообще, я надеюсь, что до 110 я без особых затруднений сползу. Я всего 1,5 года назад так весила после ПП. А вот потоооом...
Там точно тяжко будет
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2014, 00:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Танюша!
Цитата:
Но это не тот жирок, который нужен
Цитата:
Там точно тяжко будет
Спасибо!Будем стараться.Главное не сдаться.Когда не одна, тогда все не так страшно кажется )
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2014, 00:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, по поводу линеечек..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь щас.... А в апреле что было? Я сама не верила что смогу, и именно поэтому всем рассказала и на форуме и в жизни, что худеть собралась ..... Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... А вы оставляете себе шанс на побег, стыд, поблажки и возможность отмазываться..... Да.... Я ругаюсь на вас..... Может и неправильно я делаю, не ругаю, тут абсолютно правильно, а именно советую поступать как я.... Решительно и отбросив стыд, чтоб не было шансов увильнуть.... Ну ЕпТь... Ведь РАБОТАЮТ мои методы!!!!! Ну на мне сработало же, а я между прочим имею проблемную щитовидку, и ничо, получилось..... А вы не готовы..... Значит не так уж и хотите....... НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё.......
Сорри конечно..... Но я так думаю.....
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2014, 00:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, спасибо за мотивацию
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 01:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Иринушка, в продолжении темы...а я всегда удивляюсь...вот иду по городу летом и масса полных девушек-женщин и шмотки то главнные у многих классные, стильные и сидят хорошо...а в магазин придешь и там реально выбрать нечего...порой даже думаю:"Ну где же они одеваются?!".
У меня мама плотная и у неё большей частью именно полные клиентки или с нестандартной фигурой (попа большая или грудь), т.к. негде хорошо одеться. Но и худенькие есть, все же мама у меня профи, шьет супер
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема