Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 10:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Надежда=0) добро пожаловать, не задерживайся тут!
Олечка с обновочкой тебя!!! ты есть у меня в инсте, выставляй быстрее фоточки!!!
Лена ты такая красавица!!! прям русская краса!!! с хорошим отдыхом!!!!
Катя пусть полосочки ярчают!!!! @@@@@@@@@@
Инна жду твоего тестика!!! @@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 57 секунд

Диана с неделькой!!!!

Добавлено через 4 минуты

А мы в крещенскую ночь с сынком были на службе в церкви !!!
А вчера решили отпраздновать в горах, да так уехали далеко, что одна из машин (наша) застряла, экстримально ее вытаскивали!!!!!!
там так красиво снежно!! березы, сосны!!!
Нажарили шашлычков, наелись, напились, на горках накатались и уже ночью по темноте спускались!!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2014, 10:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ой, Марин, действительно ...., живем в городах и красоты не видим, а стоит только немного выехать, а там ....сказка.
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

привет!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро всемполосочки естьтакой бледный призрачный призрак, следующий тест буду мочить 22 числа ВЕЧЕРОМ может и вправду вечером то лучше видно я думаю укол то уж выветрился, сегодня уже 10-й день, а Б наверно только на 12-13 дпо показывает почетче?
Ой Катюх, хоть бы то было ОНО@@@@@@

А мне сегодня сон приснился, что тестик замочила а там //
shain вне форума  
Old 20.01.2014, 10:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня ничего, ни одного намека даже на призрак. Так что ждем дальше

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро всемполосочки естьтакой бледный призрачный призрак, следующий тест буду мочить 22 числа ВЕЧЕРОМ может и вправду вечером то лучше видно я думаю укол то уж выветрился, сегодня уже 10-й день, а Б наверно только на 12-13 дпо показывает почетче?
Кать, пусть полосочки ярчают! @@@@
Auttti вне форума  
Old 20.01.2014, 10:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Екатерина4ка, ураааа, пусть полосочка ярчает с каждым днем.

shain, мне перед Б тоже такой сон приснился. А чер.ез день я увидела //. Так что ждем от тебя полосатого теста.
Иришка вне форума  
Old 20.01.2014, 10:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А мне сегодня сон приснился что на нашей кровати меня соблазнила девушка.....ё моё.....я дожила)))) и смех и грех, сон такой реальный был, а потом она мня шантажировала фото и я её включенным блендером пугала, порезала ей палец и потом сама его бинтовала....приснится же такое)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:41
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А мне сегодня сон приснился что на нашей кровати меня соблазнила девушка.....ё моё.....я дожила)))) и смех и грех, сон такой реальный был, а потом она мня шантажировала фото и я её включенным блендером пугала, порезала ей палец и потом сама его бинтовала....приснится же такое)))
Ой, Лен, подняла настроение
Auttti вне форума  
Old 20.01.2014, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
АААППЧЧЧХИИ!!
Ленок и Дианчик с недельками вас!
Катюш усть твоя полосочка скорее ярчает!!!Настен сон будет в руку, я уверена!!!
Motya104 вне форума  
Old 20.01.2014, 10:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

спасибо Лелик мой любимый)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
АААППЧЧЧХИИ!!
Ленок и Дианчик с недельками вас!
Катюш усть твоя полосочка скорее ярчает!!!Настен сон будет в руку, я уверена!!!
Оль, втираю...
Лен, ну и сон...
Мама Бо вне форума  
Old 20.01.2014, 10:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой, Марин, действительно ...., живем в городах и красоты не видим, а стоит только немного выехать, а там ....сказка.
согласна на все 100 !!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
привет!

Ой Катюх, хоть бы то было ОНО@@@@@@

А мне сегодня сон приснился, что тестик замочила а там //
пусть так оно и будет @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня ничего, ни одного намека даже на призрак. Так что ждем дальше

Кать, пусть полосочки ярчают! @@@@
Ждем дальше!!!!
Цитата:
ого! целый триллер!!!!

Добавлено через 31 секунду

Леночка с неделькой!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2014, 10:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лена,Диана,с недельками!
Катюш,аааааппппччччхххииии на твои полосочки)
Nastyushka вне форума  
Old 20.01.2014, 11:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Новеньким привет и не засиживаться)))девочки,приветик всемне теряйте меня,у меня вот тока 1 день как Монстры закончились,надеюсь в последний раз приперлисьмы начали делать ремонт в нашей квартиреблииин..скока еще делать..это капееецзато свое и это греет душутак что теперь мы там пропадаем с мужем.щас пару фот кину)
http://radikall.com/images/2014/01/20/pQxfu.jpg
с мужем на шашлыках,на улице минус 15
http://radikall.com/images/2014/01/20/VcFQ6.jpg
Смоляночка вне форума  
Old 20.01.2014, 11:08
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, свое ремонтироватьв сегда приятно С ремонтиком! Много там работы?
Нас такое "ремонтное" лето ждет. Но тоже своего родного, поэтому я с нетерпением жду

Ян, вы красавцы
Auttti вне форума  
Old 20.01.2014, 11:09
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Ян, свое ремонтироватьв сегда приятно С ремонтиком! Много там работы?
Нас такое "ремонтное" лето ждет. Но тоже своего родного, поэтому я с нетерпением жду

Ян, вы красавцы
спасибки))ой,а учитывая,что у нас всю жизнь своего не было,только съемное,так вааащеее супер,не передоваемые ощущения
Смоляночка вне форума  
Old 20.01.2014, 11:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибки))ой,а учитывая,что у нас всю жизнь своего не было,только съемное,так вааащеее супер,не передоваемые ощущения
А мы сейчас в квартире моих родителей живем (они в дом уехали), так все равно все не мое, все делала моя мама - ремонт, мебель, планировку додумывала. А сейчас строим свой дом, это уже свой настоящий ребенок))))) Мы только планировку около года продумывали, чтоб уже все-все по-нашему было
Auttti вне форума  
Old 20.01.2014, 11:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян вам выдали квартиру? или вы купили?
Motya104 вне форума  
Old 20.01.2014, 11:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Новеньким привет и не засиживаться)))девочки,приветик всемне теряйте меня,у меня вот тока 1 день как Монстры закончились,надеюсь в последний раз приперлисьмы начали делать ремонт в нашей квартиреблииин..скока еще делать..это капееецзато свое и это греет душутак что теперь мы там пропадаем с мужем.щас пару фот кину)
http://radikall.com/images/2014/01/20/pQxfu.jpg
с мужем на шашлыках,на улице минус 15
http://radikall.com/images/2014/01/20/VcFQ6.jpg
Яночка ты красавица!!!
Свое это всегда хорошо!!
ттт нам в сьемном жить не пришлось!! но ремонт это нечто, мы только квартиру сделали свою, съехали в дом и опять стройка и ремнонт! вроде немного успокоились, так опять на лето планирую веранду строить и весь дом обновить внутри!!!!
Цитата:
А мы сейчас в квартире моих родителей живем (они в дом уехали), так все равно все не мое, все делала моя мама - ремонт, мебель, планировку додумывала. А сейчас строим свой дом, это уже свой настоящий ребенок))))) Мы только планировку около года продумывали, чтоб уже все-все по-нашему было
о так скоро у вас новоселье!!! это классно поздравляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2014, 11:20
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
о так скоро у вас новоселье!!! это классно поздравляю!!!
Да, вот я часто думаю, что наша крошка ждет, чтоб в новый дом въехать уже. Поэтому не является к нам пока
Auttti вне форума  
Old 20.01.2014, 11:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

cпасибо,девочки,не смущайтеэто бабушка мужа купила)пикник)
http://radikall.com/images/2014/01/20/8pef1.jpg
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема