![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юляш!!!!
![]() Цитата:
С прибавочкой вас!!!!Бутузик такой!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Ты абсолютна права!!! Мы часто смотрим на реакции людей.... к сожалению... Вот посмотрим сегодня наш прирост.... ![]() Цитата:
![]() Сынок молодец, бодрячок такой...!!!! Цитата:
Спасибки за поздравления!!! Спасибки Дилюш!!! Цитата:
![]() Спасибки Томочка!!! ![]() ![]() Приду с ПК отпишусь о результатах.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вот в этот раз прям мечтаю кормить долго-долго))) Вика, спасибо! у меня температура поднялась в воскресенье к ночи((((( Участкового терапевта нашего вызывать в понедельник было бессмыслено, её рекомендации я и так знаю " обильное тёплое питьё, полоскания горла", я это и делаю)))) Слава Богу это только один раз, больше выше 37 не поднималась. Я ещё не вставала на учёт, а т.к. я и не прописана у свёкров, мне сначала надо топать к главврачу с заявлением, потом к зав. ЖК, а это долго, я пока не могу полдня провести в поликлинике. Ну как поход в ПК? Ира (умка-7474), я вот тоже самое хотела написать, что и все девочки: на фотках мальчик либо с сестрой, либо с девушкой! Отлично выглядишь!!!! Девочки, а я как новорожденный, ем через каждые 2-3 часа, если ощущаю хоть малейшее чувство голода, меня прям выворачивает)))) Мясо есть не хочу,особенно курицу, беееее, зато всё лопаю с майонезом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пишу наш отчет! Мы сходили в ПК . Как я и думала... малышку мучила голодом, как только стала есть хорошо , так и вес пошел!!! И врач сказала, что выглядит она намного лучше!!! Вес наш сейчас 6,200
![]() ![]() ![]() Сделали АКДС и от полиомеилита. Добавлено через 2 минуты Педиатр сказала давать сок... я попробовала дать Нюточке конечно понравилось... но вот сама как то в недоумении вроде бы начинала прикорм с овощей... Завтра буду давать кабачек...а сок позже вводить будем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делала так : ввела кашу давала два дня и потом уже другую вводила а потом уже и все остальное. А то там уж больно долго одним и тем же кормить надо мне как то жалко малыша хотелось разнообразнее. А ты смотри по ребенку сердце подскажет. Я только на безмолочных не долго была где то две недельки и перешла на молочные. Покупаю нестле и хейнц. Мне они нравятся. Печеньки потом стала размачивать хейнц в водичке и даже в кашку размоченное добавляла. Брала печенье бегемотик но нам не пошло сыпь появилась хоть и не аллергены мы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам за поддержку, поздравления и конечно советы.. Я с прикормом, честно, растерялась... С предыдущими то все во время было... Мы практически искуственники, грудь даю в начале кормления и пытаюсь что бы хоть до прилива дошла, а потом смесь. Смеси навожу обычно 90 г , хотя ей вроде больше нужно, но когда делала 120 Нюточка не всегда допивала... Прикорм начну с каш... Сейчас еще недельку-две и начнем... Я пока кашки в магазинах повыбираю... Вчера у Нюточки была температура 37,7 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пока Нюта спит еще... в 8,30 поела и продолжает спать!! Правда беспокойно , ворочается.... А муж у тебя большой??? Ты и сама миниатюрная... вот и детки такие же... |
|
![]() |