![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня обычные из аптеки, читала, что прессованные не так полезны, ибо не так хорошо усваиваются. Мои похожи на опилки) Ем ложку с утра запивая стаканом воды перед едой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот что удивляет: её муж просит всех оставить их в покое дабы сосредоточиться на лечении. А сегодня утром в новостчх покмзывают репортаж из штатов, где журналисты пытаются её найти по клиникам. Вот что за люди блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а что с ней....в кратце..я ж телик не смотрю..
Друзья...а кому из актеров,даже бывших друзья помогли при болезни или в конце жизни..все были в одиночистве,а кто-то в нищите..шоу бизнес-это не дружба и не помощь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Земкин, надо поискать такое у нас)))
Девочки, я вобще ниче не смотрела..мама только вчера кратко сказала. Я даже не знала, что Шепелев ее муж. А 4 стадия лечится что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у МОЗГА не может быть рака.... просто опухоль неоперабельна, поэтому так выражаются, раком называют злокачественную опухоль в голове, но ЭТО НЕ РАК....
по поводу операбельности....... у меня тоже была неоперабельная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко действительно
![]() Ир,ну опухоль и лечение может быть разным..кому помогло...кому нет...У меня у сестры троюр. была опухоль в голове..потом ей даже инвалидность дали..тоже уже не операбельная была..но ей ничего не помогло...она к сожалению умерла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом вобще не разбираюсь. Но у меня муж говорил, что в нас ребенку на лечение такой ерунды у ребенка в Ебурге деньги собирали. И лечиться он в Америку ездил, в России им сказали, что никто не лечит. Может у нас в России не всех берутся лечить.
|
![]() |