![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну,я написала в погодках,что записалась к педиатру,чтоб потом к эндокринологу записала она меня. но только 3 и 4 февраля.
вообще тетка Макс ,что врач офтальмолог говорит, на хрена тебе по врачам ходить, узи щитовидки сделай и сразу будет все ясно там. Добавлено через 5 минут Ирин,чихкошка, который день пытаюсь написать вопрос. смотрю, у вас розовая свадьба намечается. как отмечать будете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, какая голодовка, окстись, корми) Перенеси углеводы на утро |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя , эндокринолог, для того чтобы назначить лечение, наоборот говорит: Чтобы назначить гормональное лечение , в случае сбоя, надо знать показатели гормонов. А УЗИ, делают, для контроля за течением развития заболевания. УЗИ стоит - 500-800 р, а анализ на щитовидку 290 р. Цитата:
больше не нарушай))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стараюсь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка,с отвесом
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас летом только деревянная свадьба была. А 10 лет будет, это просто вместе уже 10 лет мы) не знаю как отмечать будем, с Викой в кафе не сходить, оставить ее не с кем( видимо как всегда, закажем ужин из нашего любимого кафе и все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
с отвесом ![]() а разве 10 лет это розовая.... у нас летом 17 лет было со свадьбы, тож смотрела в инэте, типа розовая.... ![]() а вот 18-я годовщина это какая? как то данных нету почти.... девы, мне че то муторно так..... полежала, померила давление, а оно опять 150/80.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,поняла. это я углядела 10 лет почти и все...думала свадьба, на следую строчку не посмотрела)))
Иринк,я не знаю,что это может быть. но точно что-то не так. позвони в скорую, попроси консультацию. они дают по телефону. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ(тотошка),я чет пропустила..с отвесом тебя
![]() Ирин,написано розовая(или оловянная) вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А где ты её нашла..я наоборот 17 вот не вижу впритык..а 18 есть-бирюзовая ![]() Или вот например название в разных странах свое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давай поправляйся ![]() |
![]() |