![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меря всего -300( че-то я большего ожидала(( но спала я сегодня только с 00 до 5 утра. А там у меня Вику вырвало и я вобще не смогла больше уснуть. Сегодня будем дома с ней. Фиг поймешь опять чего с ней((( Оля, с отвесиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в России не всегда берутся лечить из-за рисков. Совсем недавно у нас в Томске собирали деньги пятилетнему мальчику. Единственная клиника в России, которая могла его принять, - это как раз Бурденко. Но там сказали, что все очень запущено и они не хотят рисковать, не возьмутся делать. Сделали в Финляндии, все прошло удачно, теперь мальчик здоров.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Тин, конечно рисковать боятся, особенно когда речь идет о детях. Я ту ситуацию с ребенком плохо знаю, там муж в курсе, он деньги переводил.
Девочки, млин, Вику только что еще раз вырвало((( чё-то я трушу((( муж говорит грипп так начинается, я пока думаю, что просто отравилась. Только вот чем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня + 700. Это я вчера в обед соленой рыбки немного поела. Обпилась. Вода это, вода. Уйдет ![]() Ириш, прочла твою историю. Рада, что все обошлось и сейчас все хорошо. Дай Бог тебе сил и здоровья!!! Ты очень сильная, раз смогла это пережить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я не взвешивалась..ездила в пк..вот это дурдом полный..хорошо на кровь было мало народу,а чтобы к сп-там записать люди с 7 утра стояли..все перегрызлись...ппц.... Залезла сюда с утра..девочки,вы так рано встаете???....или у вас время больше Московского..я в 7 еле глаза открываю..пока завтрак готовиться выползаю сюда..а вы тут уже давно ![]() С отвесами вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |