![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля, Ира, с отвесом! Лучше мало, но каждый день чтоб. У меня -700 . Сегодня на обед нет помидор, а на улице -20. Не знаю, потащу ли детей до магазина, а Аня придет около 5 только. Юль, у вас не сделали еще электронную запись? У нас хоть через две недели, но хоть не бегать никуда. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, не нарушаю, кожу не ем, я все эти дни ела вообще филе. Единственное, что при готовке солю. И вчера на ужин молоко не пила, не было его. А кофе Питт можно? Я вот кофе пью, с молоком( но молока капля).
![]() Юля, а через инет у вас нельзя записываются? Я давно только через инет записываются на прием. Добавлено через 4 минуты Наташа, спасибо! И тебя с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера опять было некогда поесть вечером, после собрания, поэтому сегодня -100, мелочь а приятно))) Я по горизонтали могу долго передвигаться, часов 5-6 выдерживаю, а вот по вертикали, на 5-ый этаж без лифта - ужас, черепаха. мне врач только такие сказала пить. Цитата:
Цитата:
Ох. все это не от нас зависит. Как должно быть так и будет. У меня у мамки, был рак груди, опухоль с орех (без метастаз) . руки онемели, она их поднимать не могла. Мне ее подруга рассказала, что в тот момент она ездила со всеми прощаться. Потом, как рассказала мне мама, она подумала о нас, о том, что мы никому не нужны будем и начала лечиться сама. Голодала 40 дней, всякими там лекарствами лечилась, еще какой-то фигней занималась, по Марии Гогулан занималась, итог, через 2 мес - опухоль рассосалась. правда одна рука, так и не работает((( точнее плохо работает. Правильно Тина написала - не хотят рисковать. ![]() ![]() ![]() ![]() с отвесом))) экология, строительные материалы некачественные, постоянный стресс , а с этим снижение иммунитета -все оттуда Оль, прикинь, пришла утром на нашу почту , а там ни конвертов, ни упаковки для бандеролей. ![]() Ща буду на почту жаловаться. мля,хоть бы предупреждали. Машка придет, отправлю ее к бабушке на почту((( с отвесом))) ничего себе всего, хороший отвес. лучше меньше, да чаще)))) Цитата:
Яхуууууууууууууу, держись мать, еще немного ее чуть чуть))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как вспомню, эту вторую смену, аж до дрожи. Бррррррр. Справляются? С отвесом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне тоже 2 смена бррррррррррр, но лучше, чем в прошлом году: дочь-1 смена, сын-2 смена. Вот я набегалась. Да, справляются нормально Добавлено через 32 секунды С отвесом! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не,нам до эл. очереди как до китайской границы...не знаю..может внуки доживут до неё....хотя в некоторых пк и вот онкодиспансер. там точно есть...а у нас по старинке...Я бы рада,даже если она бы через 2 нед. подошла..но увы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не надо с утра подрываться,куда-то нестись из дома...нафиг... Я встаю,мы завтракаем.одно,другое...убираюсь,готовлю обед ужин.Дочку в школу,сын спать и свободна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С отвесом,Юль ![]() Блин,девочки...хотела сделать курицу на вечер,думаю сейчас фольгой оберну..пока то се...и ужин готов.А мультя пока первое варит..красота... И что думаете..вчера купила фольгу..а ребенок её куда-то забросил ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормалёк
![]() чё й то? можно.... щас найду это место.... ![]() Добавлено через 4 минуты вот.... ![]() Цитата:
|
|
![]() |