Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

тяжело,но жизнь продолжается,надо жить и думать о хорошем!!!

Наташ,как отношения с мужем у тебя?с квартирой что решили?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 11:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Наташ,как отношения с мужем у тебя?с квартирой что решили?
средне.
по квартире решили,что в феврале займемся этим вопросам, все просчитаем,чтоб если что в марте в банк идти
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 12:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Как жалко кто болеет тяжело((, рак вообще жестокая болезнь.
Мы уже в норме, ну кроме мужа конечно, вчера приехжала к нему видок у него конечно, как уезжал больным, так и сейчас такой же, нос опухший.кашлеет. У них в палате такой холодильник, из окон дует, отопление минимальное и это блин люди с простудой лежат.
Привезла ему вязаный свитер , он теперь в нем и спит и ходит, о до какой степени холодно.
Мы сейчас к врачу с Максом пойдем, выписыватся, дома совсем расслабился, режима нет, вчера уснул в 2 ночи, я чуть сума сошла, а утром спал до 11 и это все без дневного сна.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 12:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки, что вы пишите,Свет,ужас...ни дай бог никому...
у меня маман то же властная,а я ведомая,и я этого не отрецаю, но мне никогда не говорили что меня выродиил и будут учить или меня кормят , моя мать делает хитрее,она как то незаметно вливает мне информацию в голову ,и я начинаю думать так же меня бесило что она выбирала мне одежду и т.д и я то же свалила на 2м курсе,жить к подруге))) а там замуж и всё,уже не вернулась домой..жить бы я с ней точно не смогла... то же в мелочах пытается рулить, вот пока я была в роддоме.она убралась у меня в морозилке,я теперь нихрена там не могу найти
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 12:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света у нас не мало садиков по городу. Плюс ещё построили два современных один из них знаю точно на 450 мест. Может и все нормализовалось.
Про родителей. Мне кажется все родители в большей или меньшей степени будут учить своих детей. Особенно дочерей. К взрослому мужику в жизнь особо не влезешь.
Вот мама моя ещё племяшу начинает пытать когда та приходит. Там в семье жизнь другая,вольная, а здесь начинается. Так девочка уже не совсем девочка ей это не нравится. Теперь ходить стала реже.

А моя маман,забросила своё здоровье. Ну помните тогда я писала про проблемы с позвоночником. Никуда не ходит,говорит будь как будет. А знаете уже наглядно видно ну как сказать искревление, особенно когда сидит. Как будто горб с одной стороны. Ох,не знаю к чему это все приведет. Стараюсь не думать, как ты Света говоришь жить-то надо.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирина , значит ты не хочешь ничего менять! И все.

Жень, о, ненавижу когда мама лезет прибрать у меня. Запрещаю прям. И счастлива, что живу отдельно уже 19 лет.
Хотя очень люблю своих родителей
Old 22.01.2014, 13:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина , значит ты не хочешь ничего менять! И все.

Жень, о, ненавижу когда мама лезет прибрать у меня. Запрещаю прям. И счастлива, что живу отдельно уже 19 лет.
Хотя очень люблю своих родителей
и я ненавижу, но я ж в роддоме была,не знала...
я тоже люблю родителей,но безумно рада что мы живём отдельно
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 14:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

загадываю старшей загадку
- висит груша нельзя скушать?
-ммм... пауза... может ее просто помыть нужно????

Добавлено через 4 минуты

страсти вы тут пишите!!!
а у меня с мамой иные отношения. Мы друзья, причем зять тоже ее друг))) что мне не нравится в отношениях??? мама чуть что начинает паниковать)))) и ничего не может с собой сделать)))
но жить вместе нет нет нет. Как стали отдельно жить, так и отношения стали теплее
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 15:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
ммм... пауза... может ее просто помыть нужно????
))))))))))))))))))))))))))))))))))

у нас Леша спит,мы с Сашей опять печенье печем
вот Саша раскатывает тесто

Добавлено через 13 минут

ну,Почему соседи сверлят именно с часу до 4???? пилять,прям за стенкой..ребенок поспал меньше часа
Old 22.01.2014, 15:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, такая же ерунда. именно с часу до трех. объявление в подъезд повесила, что спящего ребенка пугают звуки дрели или молотка. что надеюсь на ваше понимание. подействовало тьфу тьфу. до этого ходила каждый день к ним. Пофиг.
Old 22.01.2014, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

для информации:
вместо арбидола есть ремантадин,стоит 50р.помогает не хуже ,если заболел сильнее,Можно циклоферон,стоит около 150р

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Наташа, такая же ерунда. именно с часу до трех. объявление в подъезд повесила, что спящего ребенка пугают звуки дрели или молотка. что надеюсь на ваше понимание. подействовало тьфу тьфу. до этого ходила каждый день к ним. Пофиг.
помню про твое объявление,тоже расклеить надо. а вообще в субботу в 7 утра включу рок на всю.пусть слушают. в отместку
Old 22.01.2014, 16:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо жить отдельно. Я пока незнаю что это такое.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 19:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня радость сегодня,Леша триджы попросился на горшок, писал, радостно хлопал в ладоши. один раз стоя писал,так вообще тащился,что водичка льется
Old 22.01.2014, 21:18
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем!
Спасибо за приятные слова к моим фото)) Муж конечно высокий 190, а я 163, если с каблуками то норм, а иначе на целую голову

Про родителей, мои считают меня то ли ребенком то ли что... все время поучают, особенно касательно детей. считают что знают все лучше (еще и тетя в команде с ними).
а еще у меня есть брат а унего с женой 3 детей, 2 маленьких как мои. так вот, меня уже так бесит это, она в пример мне ставится как идеальная мать, все она знает и умеет, всегда чуть что "а вот Юля". и не скрывают, что считают ее идеальной матерью, и детей то она так любит своих, она не работает, домохозяйка, а я хочу работать, выходить и не сидеть безвылазно дома как она. мне уже заявляли что я не сильно люблю детей кормлю невкусно, не забочусь о здоровье, неправильно лечу, не занимаюсь ими, прикол в том что это неправда, но мне никто не верит. мне конечно пофиг, но обидно и иногда ревную. главное, что у нее тоже есть минусы, например дети ложатся не раньше 11 а то и в 12, потому что ей лень рано вставать... но этого конечно никто не замечает. доходит до того, что я виновата в том что дети болеют, тк у меня открыта форточка (было сказано что я ужасно отношусь к детям). уехала в отпуск=как я могла бросить ребенка и тд.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 23:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Наташ, обидно в таких случаях очень, понимаю. У меня мама пыталась раньше сравнивать нас с сестрой и братом. Но я обрубила, что она не знает, как я живу на самом деле и докладывать о каждом шаге не собираюсь.

Ну, да ладно. Родители ж :-)
муж высокий!!! Мечта моя. А в меня второй муж, светло русый, со светлыми глазами, не волосатый и на 10см ниже меня))) при том, что мечтала я всегда о брюнете высоком и кареглазом с волосатой грудью :-)

Добавлено через 4 минуты

Сейчас скраб кофейный сделала, так хорошо сразу.

У Алешки проклюнулся второй моляр. Невыносимый уже больше недели.
Саша тоже получает каждый день, ревность у нее и она отвратительно себя ведет.
Собрались с ней на следующей неделе вдвоем в цирк пойти. Думаю, в какой сходить.
Аня не хочет, не интересно. И вообще, говорит, что если б не нужно было много знать, то ни в один музей она бы не пошла. Ей не интересно совсем.
Это я ей предложила в планетарий сходить.
Old 23.01.2014, 12:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, фриске умерла. так страшно что то((((
Old 23.01.2014, 12:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Оль, ты уверена? в новостях ничего нет...
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 12:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, прислали скрин из вконтакте с такой информацией. вот блин люди, зачем такое писать???
Old 23.01.2014, 15:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль, мне кажется про Фриски утка, только сегодня в новостях говорили что первый канал собирает деньги на лечение....
Мы сегодня в садике первый день, в группе 6 человек всего, толи болеют или в мороз не повели.
Сегодня по магазинам прогулялась, жрачки купила и зашла в "твое", халатик флисовый купила за 349р всего, такой мягенький, классненькия

Добавлено через 15 минут

Жень, ты спрашивала про маму, в общем пока операцию отложили, сейчас у неё обследование всего тела идет, у неё еще осторхондроз, его начали лечить , она поедет в конце января и там скажут про щитовитку и операцию.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
вот Саша раскатывает тесто
умничка

Добавлено через 5 минут

а вот еще Максу купила турецкого трикатажа , в садик
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 15:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет, Оль. вернулись?
Сегодня вечером опять на дачу планируем

Добавлено через 1 минуту

Юля! С покупочками! Как муж?
Наташа! Поскорее бы у Леши зубки вылезли.... с пописами его! Сашулька молодчинка)))
Оля! У вас как дела? Снега не так много в этом году? Или также как в прошлом?

Добавлено через 2 минуты

Только сегодня в инете читала инфу про Фриске, и на сайте официальном ее. И сейчас проверила. Должна быть жива. Дай Бог ей сил!

Добавлено через 10 минут

Хм.. а я не в восторге от бамбуковой подушки, мне больше понравились с наполнителем из верблюжьей шерсти, мужу наоборот. Тут видимо каждому свое... я вообще больше люблю спать без подушек)))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ