|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
загадываю старшей загадку
- висит груша нельзя скушать? -ммм... пауза... может ее просто помыть нужно???? Добавлено через 4 минуты страсти вы тут пишите!!! а у меня с мамой иные отношения. Мы друзья, причем зять тоже ее друг))) что мне не нравится в отношениях??? мама чуть что начинает паниковать)))) и ничего не может с собой сделать))) но жить вместе нет нет нет. Как стали отдельно жить, так и отношения стали теплее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас Леша спит,мы с Сашей опять печенье печем вот Саша раскатывает тесто Добавлено через 13 минут ну,Почему соседи сверлят именно с часу до 4???? пилять,прям за стенкой..ребенок поспал меньше часа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, такая же ерунда. именно с часу до трех. объявление в подъезд повесила, что спящего ребенка пугают звуки дрели или молотка. что надеюсь на ваше понимание. подействовало тьфу тьфу. до этого ходила каждый день к ним. Пофиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для информации:
вместо арбидола есть ремантадин,стоит 50р.помогает не хуже ,если заболел сильнее,Можно циклоферон,стоит около 150р Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо за приятные слова к моим фото)) Муж конечно высокий 190, а я 163, если с каблуками то норм, а иначе на целую голову ![]() Про родителей, мои считают меня то ли ребенком то ли что... все время поучают, особенно касательно детей. считают что знают все лучше (еще и тетя в команде с ними). а еще у меня есть брат а унего с женой 3 детей, 2 маленьких как мои. так вот, меня уже так бесит это, она в пример мне ставится как идеальная мать, все она знает и умеет, всегда чуть что "а вот Юля". и не скрывают, что считают ее идеальной матерью, и детей то она так любит своих, она не работает, домохозяйка, а я хочу работать, выходить и не сидеть безвылазно дома как она. мне уже заявляли что я не сильно люблю детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброй ночи!
Наташ, обидно в таких случаях очень, понимаю. У меня мама пыталась раньше сравнивать нас с сестрой и братом. Но я обрубила, что она не знает, как я живу на самом деле и докладывать о каждом шаге не собираюсь. Ну, да ладно. Родители ж :-) муж высокий!!! Мечта моя. А в меня второй муж, светло русый, со светлыми глазами, не волосатый и на 10см ниже меня))) при том, что мечтала я всегда о брюнете высоком и кареглазом с волосатой грудью :-) Добавлено через 4 минуты Сейчас скраб кофейный сделала, так хорошо сразу. У Алешки проклюнулся второй моляр. Невыносимый уже больше недели. Саша тоже получает каждый день, ревность у нее и она отвратительно себя ведет. Собрались с ней на следующей неделе вдвоем в цирк пойти. Думаю, в какой сходить. Аня не хочет, не интересно. И вообще, говорит, что если б не нужно было много знать, то ни в один музей она бы не пошла. Ей не интересно совсем. Это я ей предложила в планетарий сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль, мне кажется про Фриски утка, только сегодня в новостях говорили что первый канал собирает деньги на лечение.... Мы сегодня в садике первый день, в группе 6 человек всего, толи болеют или в мороз не повели. Сегодня по магазинам прогулялась, жрачки купила и зашла в "твое", халатик флисовый купила за 349р всего, такой мягенький, классненькия Добавлено через 15 минут Жень, ты спрашивала про маму, в общем пока операцию отложили, сейчас у неё обследование всего тела идет, у неё еще осторхондроз, его начали лечить , она поедет в конце января и там скажут про щитовитку и операцию. Добавлено через 3 минуты умничка ![]() Добавлено через 5 минут а вот еще Максу купила турецкого трикатажа , в садик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 1 минуту Сегодня вечером опять на дачу планируем ![]() Добавлено через 1 минуту Юля! С покупочками! Как муж? Наташа! Поскорее бы у Леши зубки вылезли.... с пописами его! Сашулька молодчинка))) Оля! У вас как дела? Снега не так много в этом году? Или также как в прошлом? Добавлено через 2 минуты Только сегодня в инете читала инфу про Фриске, и на сайте официальном ее. И сейчас проверила. Должна быть жива. Дай Бог ей сил! Добавлено через 10 минут Хм.. а я не в восторге от бамбуковой подушки, мне больше понравились с наполнителем из верблюжьей шерсти, мужу наоборот. Тут видимо каждому свое... я вообще больше люблю спать без подушек))) |
![]() |
![]() |