Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 16:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,Ален...он оч. крутиться ночью...и если плакать начинает,я ему соску даю..а тут как...в угол его тыкать к соске
Я правда и ночью её найти не могу.Поэтому в комоде у меня был запас из 3 сосок...и он все потерял
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 16:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Хочешь пососать, стой в углу. А вы так к кровати прикрутите. Пусть лежит и сосет

Изобретательные папы))))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2014, 16:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,Ален...он оч. крутиться ночью...и если плакать начинает,я ему соску даю..а тут как...в угол его тыкать к соске
Я правда и ночью её найти не могу.Поэтому в комоде у меня был запас из 3 сосок...и он все потерял
Юль, я ж шучу. Ты что я ж не мегера, так над ре издеваться
Аленушка82 вне форума  
Old 22.01.2014, 16:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,я тебя понялаЯ ж и написала,что придется его носом тыкатьНочью к соске
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 16:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.... Папа взял и прибил соску на стену в угол. Хочешь пососать, стой в углу....
ага, тож видела тока про дедушку...
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2014, 16:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ой,сколько у моих детей было сосок запасных и все равно постоянные поиски)))))
Almari вне форума  
Old 22.01.2014, 16:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я вот не могу определить какая грудь
свернутая в лифчике, 95D, а в развернутом как определять?
Цитата:
Юль, я тут где то видела. Не помню в одноклассах по-моему.
Прикол как ре отучить от соски. Папа взял и прибил соску на стену в угол. Хочешь пососать, стой в углу. А вы так к кровати прикрутите. Пусть лежит и сосет
весело сегодня тут
А у меня муж весь исстрадался по поводу того, что грудь у меня из хорошей 3-4 превратилась в слабенькую 2ку
Malina17 вне форума  
Old 22.01.2014, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я по лифу сужу..я А беру 75
У меня свернутые 75 F, а развернутые - длинные
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2014, 16:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мммм... сантиметром?
тогда три размера будет: в длину, ширину, толщину

Цитата:
Я валяюсь..........
В развернутом. Чет я даж представить не могу
и не надо. а то как Лисенок, будешь бояться в баню ходить

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я могу))))))
раз сходила с прабабушкой в баню.
Теперь бани вообще боюсь))))))
Ну , только, если с мужем

Цитата:
Юль, я тут где то видела. Не помню в одноклассах по-моему.
Прикол как ре отучить от соски. Папа взял и прибил соску на стену в угол. Хочешь пососать, стой в углу. А вы так к кровати прикрутите. Пусть лежит и сосет
Девы, вы меня тока не засмейте, но у меня Анька до 3-х лет никак не могла отучиться от соски, даж прикус неправильный пошел, хоть и ортодонтическую соску покупали. прямо овальная щель была от соски.

и мне реально, пришлось, соску на резинке привязывать к кровати.
подойдет, пососет, хочет отойти не получается. вот так все лето, до отъезда и мучились. а потом, как потеряли в поезде бутылки и сосками, как рукой отрезало. больше не сосет)))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а-ля "ушки спаниеля"
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 16:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
тогда три размера будет: в длину, ширину, толщину

и не надо. а то как Лисенок, будешь бояться в баню ходить

Добавлено через 42 секунды

а-ля "ушки спаниеля"
С тихим всхлипом уползла под стол
Аленушка82 вне форума  
Old 22.01.2014, 16:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ну когда отучаешь,все средства хорошоВон сколько всего придумано и отрезают по тихоньку и мажут и т.п
У меня племянник любил соску...а когда её убрали он целыми днями таскал бутылку в зубахА жене брата было пофиг,отнимала через раз
Дочка у меня вообще легко бросила её за 1 день...надеюсь и с сыном маяться не придется
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 16:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
если бы у меня муж сам покупал и называл размер, ему бы завидовали- 95F
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 16:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне муж вот из Америки 6 комплектов белья привез
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2014, 16:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если бы у меня муж сам покупал и называл размер, ему бы завидовали- 95F
Начали с попы. А теперь начали сиськами тягаться. У меня 85B
Цитата:
Везука!!!!!!!!! И все подошло?
Аленушка82 вне форума  
Old 22.01.2014, 16:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя замечательный, заботливый муж, чего и всем желаю
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 17:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Начали с попы. А теперь начали сиськами тягаться. У меня 85B....
ну раз такая маза пошла.... у меня щас 85 Д

Юль, круто
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2014, 17:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

эх,а у меня после двух родов 2й размер теперь,а был 3й....
Almari вне форума  
Old 22.01.2014, 17:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Начали с попы. А теперь начали сиськами тягаться.

Юль,заботливый какой муж
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 17:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем еще раз здрасте! Почитать вас времени нет, я с вопросой. У меня тут через 1,5 месяца событие, надо выглядеть на все сто. Не кг естественно... Так вот, выбираю платье, чтоб всех сразить наповал. Талию я может и сделаю к этому времени, но 40 размера у меня точно не будет. Так что танцуем от моего 48. Смотрю разные модели в инете и не могу на себе представить пойдет или нет. Там же все на моделях - а они как на подбор высокие и стройные...
Кому не сложно - поройтесь в фотках. Может есть у кого-то фотографии в облегающих платьях с длинным рукавом? Покежьте, мне хоть общее впечатление составить как такие платья на реальных женщинах выглядят. А то у меня всегда просторные кофты или платья типа сарафан...
Firewolf вне форума  
Old 22.01.2014, 17:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А у меня 85Д)
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема