![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А до 5 недель акушерских?) Я просто это именно забыла...в ту Б вроде и было, но я думала что это М,поэтому не придавала значения) Кстати еще одна странность, что в прошлую Б моя кошка стала ложиться мне на живот спать еще до задержки, и получается в эту..Меня это тоже на мыслю натолкнуло)) А линеечка правильно пишет у меня акушерский срок и от зачатия) Прям удивительно так ![]() Ириша спасибочки)) Будем крепиться..) Чихов пока не даю, а то мало ли.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А у меня сегодня должна быть О. Но выделений нет,а низ живота покалывает и грудь чувствительная стала.... Может все таки наступает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я тебя разыскиваю по сетям)))) с возвращением! не пропадай больше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,вот я туплю,точно про линеечку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Самое главное чтоб токс мимо прошел... это самое страшное)) как вспомню.. ![]() А в сетях я не сижу более)) Тогда у нас произошла ссора, чуть ли не до развода дошло( поэтому я еще пропала), вобщем там был ужас... лучше не вспоминать... ![]() Спасибо еще раз)))))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ты не мочи) Я вот кое как вытерпела.. Позавчера шла мимо аптеки, зашла - думаю щас куплю, но купила ромашку, чтоб газы утихомирить ![]() Вчера мужа после работы просила купить - не купил..Но хоть в обед купил.... Я еще думала до завтра дотерплю.. Какое там? ![]() ![]() Блин, вот не зря я допила чай за двоюродной сестрой беременной, когда она приходила в начале января в гости!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мне вот интересно, можно идти в ЖК по месту жительства, а не по прописке? А то по месту жительства рядом ПЦ вместе с ЖК новый... ну как новый, я там рожала)) Так вот вопрос, можно ли встать на учет не в своей ЖК? А то уж больно мне не хочется в ту идти.. ![]() |
|
![]() |