Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 10:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик..ох,девочки..ремонт дело классное,но такое утомительное..клеили обои до ночи..жесть..зато как это приятноесли бы еще без бабушки,кот ценные указания дает и вечно всем недовольнаи послать нельзя,она квартиру купила на сбережения...эх..приходится терпеть ее выходкипро прививки..я против только от гриппа,а все обязательные у нас есть!мне эта тема оч нра у Комаровского,кто против я бы советовала послушать его,я изменила мнения именно после его передачи про прививки!мы стараемся во всю
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 10:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
про прививки..я против только от гриппа
я тоже против от гриппа, стандартные все ставим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
клеили обои до ночи..
мне тоже уже хоче тся обои в прихожке поменять, напрягают они меня, темные да и кот там все ободрал уже
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Вобщем, всем привет!!!!))
Принимайте пропавшую)
Помню тогда у нас не получилось, и я погрузилась в депрессию... ведь были все признаки и задержка...) Я отчаялась..и решила значит не время....

Я к вам не заходила, дабы не тревожить душеньку свою...
Ни на чем не зацикливалась (а это для меня важно), и вот сегодня у меня 4 день задержки... ну я думаю эти дни опять придумываю себе..(так как в душе-то все равно надеюсь

Но стали происходить странные вещи..
как и в первую беременность, первым признаком у меня было ЖУТКОЕ вздутие живота, ощущегие постоянных газов, дискомфорт, и живот как на 5 месяце... реально вздулся так , как шарик)
Ладно думаю, бывает... потом извините за подробности - ни с того ни с сего расстройство кишечника день... ну тоже думаю фигня... Опять эти груди...
Но последние дни, я очень быстро засыпаю, что не свойственно мне, и рано встаю..))
Муж говорит беременна, я говорю нет..
Купи мне тест, и проверим...) Сегодня купил, привез в обед.... И что вы думаете?))
ТАМ //

А так как я последние три дня вас почитывала, сказала ему чтобы купил любой тест, но тока не эвики.. А он купил эви тест... там полоска конечно бледная, но ее не вооруженным взглядом видно.. надо самой сходить в аптеку.... стану наркоманом тестовым))

Добавлю, еще по вечерам у меня щеки красные стали....
А буквально еще неделю назад у меня часто давление падало.... голова как закружится, думаю упаду....
Вообщем от зачатия-то всего прошло 14 дней !, а по М опять будет большая разница..
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 11:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
И что вы думаете?))
ТАМ //
Поздравляю вас!
А что пропадала - плохо! Мы переживали, где ты, вспоминали.
Auttti вне форума  
Old 23.01.2014, 11:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ТАМ //
поздравляю!!!!! это же здорово!!! а сколько вы планировали?
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, тихонечко,уррррраааа! Ааапппччхи для закрепления) ура,как я рада) сентябрята?)))
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:18
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!
А что пропадала - плохо! Мы переживали, где ты, вспоминали.
Иннусь, простите
Но у меня реально такая депрессия была, я решила ни ногой сюда пока.. у меня организм вредный)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!! это же здорово!!! а сколько вы планировали?
спасибо)

планировали-то еще с октября, но после того раза мы предохранялись... А тут муж взял и ...того)
И получилось...
Хотя теперь я внематочных всяких боюсь.... живот по чуток тянет каждый день.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, тихонечко,уррррраааа! Ааапппччхи для закрепления) ура,как я рада) сентябрята?)))
Спасибо)) ловлю ловлю чихи
Ну пишется 2 октября, но я думаю что все таки сентябрь
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 11:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

olyavokhmina, вб так рано не проявляют себя у меня долго живот тянул,до 5 недель (а цикл был 27 дней) точно

Добавлено через 39 секунд

olyavokhmina, ты по зачатию поставила линеечку?
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:24
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Вобщем, всем привет!!!!))
Принимайте пропавшую)
Помню тогда у нас не получилось, и я погрузилась в депрессию... ведь были все признаки и задержка...) Я отчаялась..и решила значит не время....

Я к вам не заходила, дабы не тревожить душеньку свою...
Ни на чем не зацикливалась (а это для меня важно), и вот сегодня у меня 4 день задержки... ну я думаю эти дни опять придумываю себе..(так как в душе-то все равно надеюсь

Но стали происходить странные вещи..
как и в первую беременность, первым признаком у меня было ЖУТКОЕ вздутие живота, ощущегие постоянных газов, дискомфорт, и живот как на 5 месяце... реально вздулся так , как шарик)
Ладно думаю, бывает... потом извините за подробности - ни с того ни с сего расстройство кишечника день... ну тоже думаю фигня... Опять эти груди...
Но последние дни, я очень быстро засыпаю, что не свойственно мне, и рано встаю..))
Муж говорит беременна, я говорю нет..
Купи мне тест, и проверим...) Сегодня купил, привез в обед.... И что вы думаете?))
ТАМ //

А так как я последние три дня вас почитывала, сказала ему чтобы купил любой тест, но тока не эвики.. А он купил эви тест... там полоска конечно бледная, но ее не вооруженным взглядом видно.. надо самой сходить в аптеку.... стану наркоманом тестовым))

Добавлю, еще по вечерам у меня щеки красные стали....
А буквально еще неделю назад у меня часто давление падало.... голова как закружится, думаю упаду....
Вообщем от зачатия-то всего прошло 14 дней !, а по М опять будет большая разница..
Поздравляю. Пусть все будет хорошо и малыш крепится к тебе крепко-крепко
Ирина вне форума  
Old 23.01.2014, 11:29
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
olyavokhmina, вб так рано не проявляют себя у меня долго живот тянул,до 5 недель (а цикл был 27 дней) точно

Добавлено через 39 секунд

olyavokhmina, ты по зачатию поставила линеечку?
Блин, это хорошо Надо будет потом на узи сходить попозже....) может быть...
А до 5 недель акушерских?) Я просто это именно забыла...в ту Б вроде и было, но я думала что это М,поэтому не придавала значения)
Кстати еще одна странность, что в прошлую Б моя кошка стала ложиться мне на живот спать еще до задержки, и получается в эту..Меня это тоже на мыслю натолкнуло))
А линеечка правильно пишет у меня акушерский срок и от зачатия) Прям удивительно так
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Поздравляю. Пусть все будет хорошо и малыш крепится к тебе крепко-крепко
Ириша спасибочки)) Будем крепиться..) Чихов пока не даю, а то мало ли..
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 11:36
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
А до 5 недель акушерских?) Я просто это именно забыла...в ту Б вроде и было, но я думала что это М,поэтому не придавала значения)
Кстати еще одна странность, что в прошлую Б моя кошка стала ложиться мне на живот спать еще до задержки, и получается в эту..Меня это тоже на мыслю натолкнуло))
А линеечка правильно пишет у меня акушерский срок и от зачатия) Прям удивительно так

Ничего, я подожду пару дней

Добавлено через 4 минуты

А у меня сегодня должна быть О. Но выделений нет,а низ живота покалывает и грудь чувствительная стала.... Может все таки наступает
Ирина вне форума  
Old 23.01.2014, 11:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Thumbs up

Цитата:
Иннусь, простите
Но у меня реально такая депрессия была, я решила ни ногой сюда пока.. у меня организм вредный)
спасибо

спасибо)

планировали-то еще с октября, но после того раза мы предохранялись... А тут муж взял и ...того)
И получилось...
Хотя теперь я внематочных всяких боюсь.... живот по чуток тянет каждый день.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо)) ловлю ловлю чихи
Ну пишется 2 октября, но я думаю что все таки сентябрь
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!! УРРРААААА!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e: извини не могу тихо радоваться..я очень рада и очень поздравляю)))) крепитесь друг к дружке, и пусть токс пройдет мимо!!!!!!:girl_in_lov e:
а я тебя разыскиваю по сетям)))) с возвращением! не пропадай больше!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2014, 11:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да,акушерских. Но цикл был "правильный",то есть О на 13 день
Ой,вот я туплю,точно про линеечку
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

присоединяюсь к поздравлениямкак же я хочу в этом Ц не мочить до задержки тесты..
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:48
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ничего, я подожду пару дней

Добавлено через 4 минуты

А у меня сегодня должна быть О. Но выделений нет,а низ живота покалывает и грудь чувствительная стала.... Может все таки наступает
Может все таки она?) Вот вот нагрянет!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!! УРРРААААА!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e: извини не могу тихо радоваться..я очень рада и очень поздравляю)))) крепитесь друг к дружке, и пусть токс пройдет мимо!!!!!!:girl_in_lov e:
а я тебя разыскиваю по сетям)))) с возвращением! не пропадай больше!
Олеся!! Спасибочки!!!))))) Я еще не верю сама, даже муж еще не знает... Хоть он и уверен)
Самое главное чтоб токс мимо прошел... это самое страшное)) как вспомню..

А в сетях я не сижу более))
Тогда у нас произошла ссора, чуть ли не до развода дошло( поэтому я еще пропала), вобщем там был ужас... лучше не вспоминать...

Спасибо еще раз))))))
Цитата:
Да,акушерских. Но цикл был "правильный",то есть О на 13 день
Ой,вот я туплю,точно про линеечку
А у нас зачатие произошло на 19 день цикла получается... в последние дни Овули
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 11:53
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
присоединяюсь к поздравлениямкак же я хочу в этом Ц не мочить до задержки тесты..
Яночка, спасибо!
А ты не мочи) Я вот кое как вытерпела.. Позавчера шла мимо аптеки, зашла - думаю щас куплю, но купила ромашку, чтоб газы утихомирить Думаю выдумки...
Вчера мужа после работы просила купить - не купил..Но хоть в обед купил.... Я еще думала до завтра дотерплю..
Какое там? Тут же понеслась делать, замочила, смотрю одна полосочка, ну и ладно думаю... пошла двери закрыла за мужем и снова в ванну , а там их уже 2.... не прошло и 3 минут..
Блин, вот не зря я допила чай за двоюродной сестрой беременной, когда она приходила в начале января в гости!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 12:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, Уряяяяяяяяяяя
Я тебя тоже везде потеряла.но с возвращением!
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:08
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Уряяяяяяяяяяя
Я тебя тоже везде потеряла.но с возвращением!
Спасибо, Лизик!!!
Ого какой у тебя уже срок
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 13:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

olyavokhmina, поздравляю!!! Крепитесь крепко крепко!!!!

Добавлено через 35 секунд

Всем привет!!! Зашла, а тут такие новости замечательные!!! Супер!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.01.2014, 14:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
olyavokhmina, поздравляю!!! Крепитесь крепко крепко!!!!

Добавлено через 35 секунд

Всем привет!!! Зашла, а тут такие новости замечательные!!! Супер!!!!
Спасибочки
А мне вот интересно, можно идти в ЖК по месту жительства, а не по прописке? А то по месту жительства рядом ПЦ вместе с ЖК новый... ну как новый, я там рожала)) Так вот вопрос, можно ли встать на учет не в своей ЖК? А то уж больно мне не хочется в ту идти..
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема