![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. а вот и я. пропала что-то и отъелась...
с сегодня начинаю новую жизнь и подготовку к лету, всё ж надо скинуть что за зиму накопилось и ещё хоть пару кг. срочно нужна мотивация. Ириш, напомни какую книжку ты читала-советовала про еду? и где её можно скачать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы до -18 гуляем, но у меня ребенок фанат улицы, дома не любит сидеть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это Тотошка изначально советовала) "Наокотик, под названием еда"-называется книжка. Я ее не качала, а покупала. Где скачивать, не знаю) Юля, я стараюсь! Но мой муж пилит хуже женщин))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() если выдержишь и завтра будет хороший отвес, а соскочишь, плюсанёшь.... РАЗВЕ ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ???? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() сначала меня тож подкалывали, игнорила ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про мужей, мой пусть только попробует попилит, знает что обижусь и разговаривать не буду и т.д. так что мой бы не рискнул, не любит когда я обижаюсь, ему ж всё время охота что-нибудь со мной обсудить, а как если я разговаривать с ним не буду)))
а вот я пила ещё та))) мой только не любит диеты, чтоб я голодала и ела яйцо к примеру на завтрак обед и ужин. по его мнению надо норм питаться и спортом заниматься. в общем-то я так и делаю, нормально питаюсь. мне и самой так лучше и муж доставать не будет этим. ну как доставать. вот заболит к примеру голова от голода, он же не пожалеет, сама ж виновата, ещё и поиздевается и бутер сделает типа ешь хватит дурью маяться может ещё и расхвалить меня какая я красивая (хотя вряд ли так думает) лишь бы я не голодала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой муж тоже против голодовок. А вот если я сгущеночкой или медом балуюсь, то может сказать - тормози. Но даже больше из-за риска диабета
Добавлено через 30 секунд Кать, ем салаты с оливковым, ем сливочное |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку! Операбельный или нет, пока не известно. Сегодня буду отправлять ее результаты гастроскопии онкологу, он скажет. В прошлый раз оперировали...
Тина, я за короткое платье! А коленки в полне красивые, хотя мне показалось, что с твоим ростом можно и ниже колена. Это у меня комплекс карлика))) Я с мелким до -20 выхожу минут на 30-40, если солнышко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Он тоже за то чтобы не голодала, а просто меньше ела, если мне уж так хочется похудеть. Я ему объяснила, что такая жесткая диета это всего лишь на месяц, а потом будет просто правильное питание с умеренными порциями - успокоился и поддерживает. Сегодня выбирал мне лучший кусочек говядины в магазе - чтобы без косточек и без жилок был ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, сама не пила, вобще не пилю его. Мне иногда кажется, что у нас в семье у меня мужской характер, у него женский) Посмотрю как с Яд пойдет дело двльше. Сейчас нарубилась грейпфрута с яйцом, так жизнь налаживается))) единственное, вес на весах такой же, как и вчера днем был(
Катя, я у нас такую книжку тоже не нашла, заказывала на озоне) Они по почте присылают. У меня муж тоже против диет. У него лозунг, питаться надо нормально и заниматься спортом! Он у меня бегает, в футбол играет. Пресс кубиками до сих пор, и при этом может позволить себе есть в Макдаке)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот и мой такой же подтянутый, мышцы, пресс и при этом он по ночам ест конфеты, бутеры, пироги |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, мне очень понравилось как на тебе смотрится черное платьеце.
Фигура у тебя очень хорошая!!! И с коленками тоже все замечательно! Очень ты к ним придираешься ![]() ![]() А про в пол - тут девчонки очень правы - во-первых такие платья лучше "под грудь" и на каблуках. И если в пол, то только из легкого струящегося материала и чтобы было не слишком много складок на нем. Складки добавляют объем. И мне кажется, вполне можно найти для тебя красивое платье в пол - если тебе нравятся такие ![]() |
![]() |